Nobody 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Есть еще одно огромное НО. При езде на газе, как правило, через 40-60 тыс. км. приснится что-то нехорошее ГБЦ. Связано это с более нагруженным тепловым режимом. Как-то так. Читал пару развернутых статей по этому поводу, там приводились цифры. Получается экономии никакой - все что экономится на топливе, вкладывается в ремонт двигателя. Если нужно, поищу первоисточники. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Есть еще одно огромное НО. При езде на газе, как правило, через 40-60 тыс. км. приснится что-то нехорошее ГБЦ. Связано это с более нагруженным тепловым режимом. Как-то так. Читал пару развернутых статей по этому поводу, там приводились цифры. Получается экономии никакой - все что экономится на топливе, вкладывается в ремонт двигателя. Если нужно, поищу первоисточники. Ещё я слышал о каких-то парафиновых отложениях, особенно капец приходит форсункам на инжекторе. Да и в карбе, думаю, засорятся будет.. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 На газу не ездил и ездить не собираюсь. Но вот а Автоцентре нарыл статьюМожет кому-то будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Фигня газ, я тож думал над ним, узнавал - расход больше, цена меньше - в сумме экономия небольшая + гемор с установкой, да и мощи резко хватать не будет. Проще на 76 бензин перейти, и гемороя меньше и ехать можно ))))) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти