повышение экономичности двигателя

Рекомендуемые сообщения

Есть еще одно огромное НО. При езде на газе, как правило, через 40-60 тыс. км. приснится что-то нехорошее ГБЦ. Связано это с более нагруженным тепловым режимом. Как-то так. Читал пару развернутых статей по этому поводу, там приводились цифры. Получается экономии никакой - все что экономится на топливе, вкладывается в ремонт двигателя. Если нужно, поищу первоисточники.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть еще одно огромное НО. При езде на газе, как правило, через 40-60 тыс. км. приснится что-то нехорошее ГБЦ. Связано это с более нагруженным тепловым режимом. Как-то так. Читал пару развернутых статей по этому поводу, там приводились цифры. Получается экономии никакой - все что экономится на топливе, вкладывается в ремонт двигателя. Если нужно, поищу первоисточники.

Ещё я слышал о каких-то парафиновых отложениях, особенно капец приходит форсункам на инжекторе. Да и в карбе, думаю, засорятся будет.. <_<

Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...

На газу не ездил и ездить не собираюсь. Но вот а Автоцентре нарыл статью

Может кому-то будет интересно.

Изображение

Фигня газ, я тож думал над ним, узнавал - расход больше, цена меньше - в сумме экономия небольшая + гемор с установкой, да и мощи резко хватать не будет. Проще на 76 бензин перейти, и гемороя меньше и ехать можно )))))

Your Bunny Wrote... :):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти