Рекомендуемые сообщения

а ты откуда знаеш :pioneer_smoke:

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подсмотрел :D

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

А от чего же мотор сгорел? я около полторы тысячи киллометров проехал и всё нормально.

НЕ НА тех ты моторах ездиш, и врядли построиш такой мотор, там бюджет минимум 3 куска тока железо.

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

А от чего же мотор сгорел? я около полторы тысячи киллометров проехал и всё нормально.

Проехать и про3.14здячить - это разные вещи :pardon:

З.Ы Я не стремлюсь понизить расход, для меня главное поднять КПД мотора :D

Изменено пользователем Кузьма

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Идеальный вариант чтоб на первой камере экономила а на второй ещё и 3.14здавала.

какие нах камеры ,оно уже давно забыло как выглядит карбюратор, оно уже шибыра слюнявит а ты ему про каменный век

Топикстартеру: ты хоть понял, что и как ты спросил?!

-=ЮРАН=- – изобретатели, инженеры, рабочие (такие как вы) – творцы вообщем, потратили не один десяток лет на создание карбюратора. И тут ты решил, что здесь много лишнего. Можно все заглушить! Можно вообще – выбросить карбюратор, вставить в патрубок от бензонасоса самый мелкий жиклер и всунуть его в впускной коллектор… Общаться нужно, доказывать, рассказывать, делится опытом! Но важно уметь слушать и делать свои выводы! Ты когда хочешь молока, не идешь корову дергать за «сиськи» (вымя)! Ну так и не дергай! Магеллан (я тебя с коровой не ассоциирую, просто пример привел!) сам все расскажет, нужен просто подход. Он что-то знает… Я тоже, когда беру в руки стробоскоп Магеллан за 100у.й. – чувствую себя Магелланом! Просто «КАПЕЦ» какой-то :pardon: !

magellan – что-то я запутался уже: то ты считаешь, что в пгт В.Михайловка только ленивый кучер не выкатывает свой гужевой транспорт, вкрутив коню в задницу широкополосную лямбду :horse: , то здесь "роман" - «Как закалялась сталь» и сколько это стоило…Бросай это дело: балкон, вино и солнце… Тебя ждут "интересные" ( :fuck: ) проекты!

Кузьма – вот молодец! Пальцем в попу! Ты начинаешь потихоньку рассказывать, как собирались первые моторы :secret: ?!

Шибер - протри, автарку – смени, отдай - жене машину! Купи стробоскоп и канистру масла у Магеллана – в них сила брат :crazy_pilot: !!!

Не ругайтесь и не меряйтесь! Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.