tntt Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Итак снова проблема , после работы ехал домой и заметил что туго включаються передачи ... пока заехал на мост (институт химии ) вообще перестала включаться 1и 2 передача и педаль сцепления провалилась... в итоге удалось включить 3 и добраться до ближайшего сто ... Приехав туда .. Сказали мол тросик проскользнул и типа надо подрегулировать ... Подрегулировали - проехал 7 км ... тоже самое .... опять приехал - опять подрегулировали , доехал на стоянку и все опять педаль проваливаеться , включить нельзя ни одну передачу ... Вообщем катаклизм какойто .... Подсказуйте что может быть .?? очень надо .... ПС машинко ВАЗ 21093Ы , сцепление 15 тис назад поменяно,вместе с тросиком
tigrazloy Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Была похожая чепуха, проушина тросика (та что на КПП крепится) с завода шла с какой-то жести, никак не из металла, короче поменял на похожую от старой 8ки, но пока нашёл выручала распиленная широкая шайба. Иногда народ жаловался на то что "проваливалось" посадочное гнездо на входе в салон, думаю там тоже можно либо заварить, либо что-то "сообразить". А так смотри эти пару точек скорее всего проблема где-то тама, а мож как вариант и сами концы "оплётки" тросика "сожрало" и из-за это "провал".
KILL@ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Может стоит купить новый тросик сцепления , там его менять на все про все пол-часа -час... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Кузьма Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Восможно вилка сцепления 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Viper Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Восможно вилка сцепленияСогласен с Кузьмой. Очень похоже
User-king Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Как вариант тросику кырдык. Нету хруста или туже нажатия педали? Еще может рычаг сойти с шлицов коль они там есть, вроде как есть... Ну и еще, самый плохой, вариант - лепестки ушли, или подшипнику уже конец пришел, он проел лепестки сцепухи - тогда разбирать уже и смотреть, не шумело скрипело при нажатии? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
tntt Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Согласен с Кузьмой. Очень похожезаметил еще ньюанс , после токо как подвели педальку и она еще не упало , сцепление схвачивалось почти как на новой машинке .. аЕсли вилка -я так понял черевато заменой сцепления в зборе? Кстати возможно что при прошлой замене сцепление установлено криво .? или из за чего вилка может подихать??????
gazon Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 а перед этим проишествием случайно никакого писка (металического) не было??? реально в голову приходит два варианта - смотреть трос - заклинил выжимной (сопровождается посторонним писком, воем) и он же протер лепестки корзины и как следствие провал педали у меня был печальный опыт второго варианта
tntt Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) а перед этим проишествием случайно никакого писка (металического) не было???реально в голову приходит два варианта- смотреть трос- заклинил выжимной (сопровождается посторонним писком, воем) и он же протер лепестки корзины и как следствие провал педалиу меня был печальный опыт второго вариантаДа помниться был писк , и потом педаль начала проваливаться ..постоянного писка воя небыло ... Изменено 17 июня, 2009 пользователем tntt
User-king Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Да помниться был писк , и потом педаль начала проваливаться ..Подшипнику трындец и лепесткам также походу. Разбирать - менять, долго не поездишь при таком раскладе. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти