Flex 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Подробнее об этом валике ( 10.26) лучше спросить на www.kartuning.ru , у Святослава Федорова. С уважением...его сейчас нет в Москве Валика или Святика? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Подробнее об этом валике ( 10.26) лучше спросить на www.kartuning.ru , у Святослава Федорова. С уважением...его сейчас нет в Москве Валика или Святика? гы-гы, та Сергей на хозяйстве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Подробнее об этом валике ( 10.26) лучше спросить на www.kartuning.ru , у Святослава Федорова. С уважением...его сейчас нет в Москве Валика или Святика? гы-гы, та Сергей на хозяйстве Я думаю Святослав объяснять ничего не будет- отправит на форум или сайт. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JetR 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Подробнее об этом валике ( 10.26) лучше спросить на www.kartuning.ru , у Святослава Федорова. С уважением...Все-таки камент, я хотел услышать от тебя. Картюнинг считаю далеко не последней инстанцией, тем более Славика специалистом. Неполнобазный валик 10.26 (Тольятти), едет при остальных равных, лучше, чем ММ52.А не как 80 или 26, бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Картюнинг считаю далеко не последней инстанцией, тем более Славика специалистом. Неполнобазный валик 10.26 (Тольятти), едет при остальных равных, лучше, чем ММ52. На каких оборотах лучше 52-го?И Святослав действительно не последняя инстанция. Однако много знает и много делает. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 ну вот, хоть ещё кто-то это подтвердил, а то задолбали неучи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Картюнинг считаю далеко не последней инстанцией, тем более Славика специалистом. Неполнобазный валик 10.26 (Тольятти), едет при остальных равных, лучше, чем ММ52.На каких оборотах лучше 52-го?И Святослав действительно не последняя инстанция. Однако много знает и много делает. на всех оборотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Картюнинг считаю далеко не последней инстанцией, тем более Славика специалистом. Неполнобазный валик 10.26 (Тольятти), едет при остальных равных, лучше, чем ММ52.На каких оборотах лучше 52-го?И Святослав действительно не последняя инстанция. Однако много знает и много делает. на всех оборотах. ... особенно на низах ... и расход какой на 10.26? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Картюнинг считаю далеко не последней инстанцией, тем более Славика специалистом. Неполнобазный валик 10.26 (Тольятти), едет при остальных равных, лучше, чем ММ52.На каких оборотах лучше 52-го?И Святослав действительно не последняя инстанция. Однако много знает и много делает. на всех оборотах. ... особенно на низах ... и расход какой на 10.26? ну а что низы? Мы же не на тракторах ездим....расход будет меньше 10л Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Картюнинг считаю далеко не последней инстанцией, тем более Славика специалистом. Неполнобазный валик 10.26 (Тольятти), едет при остальных равных, лучше, чем ММ52.На каких оборотах лучше 52-го?И Святослав действительно не последняя инстанция. Однако много знает и много делает. на всех оборотах. ... особенно на низах ... и расход какой на 10.26? ну а что низы? Мы же не на тракторах ездим....расход будет меньше 10л А разганяеш ты как апарат? Сразу с 4000 ? Да и расход на этом валике не будет таким , если только ездить на 1-й камере Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти