Flex 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 я знаю, что креститься нада гы но сам дядя ПАША говорил, что особого прихода нетуСлушай, о каком Паше ты с ВВ лудишь? Николаевич с Тальновской? А приход будет и на 1100 сс после хорошого косяка Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 я знаю, что креститься нада гы но сам дядя ПАША говорил, что особого прихода нетуСлушай, о каком Паше ты с ВВ лудишь? Николаевич с Тальновской? А приход будет и на 1100 сс после хорошого косяка я что-то не пойму о чём ты....если ты говоришь, что вал х-вый, давай встретимся и проедем. И при чём тут ВВ? Я к Паше (как ул. называется не знаю, частный дом у него между Березняками и Поздняками) привозил головку давно когда-то погутарили на этом была поставлена точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 я знаю, что креститься нада гы но сам дядя ПАША говорил, что особого прихода нетуСлушай, о каком Паше ты с ВВ лудишь? Николаевич с Тальновской? А приход будет и на 1100 сс после хорошого косяка я что-то не пойму о чём ты....если ты говоришь, что вал х-вый, давай встретимся и проедем. И при чём тут ВВ? Я к Паше (как ул. называется не знаю, частный дом у него между Березняками и Поздняками) привозил головку давно когда-то погутарили на этом была поставлена точка. Так ездил я на 10.26- на 37-ом клапане- хирня, мне не понравилось. 52-й адназначно лучше. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 ой ладна, на вкус и цвет таварисчей нет - субъективное мнение, ты же замеры не делал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 ой ладна, на вкус и цвет таварисчей нет - субъективное мнение, ты же замеры не делал.. Да не я один его юзал- ты вона сразу аж два продаеш. А 52-х шо-то я б.у. не вижу в продаже Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 ой ладна, на вкус и цвет таварисчей нет - субъективное мнение, ты же замеры не делал..Да не я один его юзал- ты вона сразу аж два продаеш. А 52-х шо-то я б.у. не вижу в продаже дык, РАСПРАДАЖА НАФИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 ой ладна, на вкус и цвет таварисчей нет - субъективное мнение, ты же замеры не делал..Да не я один его юзал- ты вона сразу аж два продаеш. А 52-х шо-то я б.у. не вижу в продаже дык, РАСПРАДАЖА НАФИК Так я ж и говорю, вал не плох, и цена- супер. Просто мне он не подошел. А на сток получше будет, чем к примеру от 10-ки. Ну и на многа дешевше ММ. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 ггггггггггг......... шо апять!??? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JetR 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 На каких оборотах лучше 52-го?И Святослав действительно не последняя инстанция. Однако много знает и много делает.Знать, это не уметь, а уметь, это не делать. А знания, часто бывают ошибочными, как в данном случае.Покажите-ка мне, что же такого «картюниг» делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JetR 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 ... особенно на низах ... и расход какой на 10.26? На низах (до 2.5-3.000), ММ52 едет более уверенно, но там, вверху, едет 10.26 тольятти, а ММ затыкается. Стоковый дрыгатель таза, можно научить топтать литр-километр 102-ого, но тулить он не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти