BB_ 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 ФЛЕКС обьясняю речь идет о машине до того момента когда она начала погибать карб стоял на ней НЕ адвоката! пара стояла 4.1! Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 шо с того времени изменилось мне если чесна не интересно я уважаю пашу, он трудяга и делает все красиво! но! я считаю что он не понимает многих вещей! раздрючиванием карба вопрос не решается, вернее большая часть вопроса я считаю что камеру он делает неправильно каналы тоже я говорю о машинах более менее приближенных к экстримальным вариантам пашин удел - экономичные с более менее ездовыми качествами но я считаю что в таком случае лучше японца с темже обьемом и топтать его в свое удовольствие расход супер - едет отлично Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 шо с того времени изменилось мне если чесна не интересно Ну вот мы и договорились. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 шо с того времени изменилось мне если чесна не интересноНу вот мы и договорились. неа! а кkапана один х... не нужны большие Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 шо с того времени изменилось мне если чесна не интересноНу вот мы и договорились. неа! а коапана один х... не нужны большие Так тебе ж их некуда пристроить Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JetR 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Ты когда цитаты вставляеш, то руку с члена снимай- а то мозоли натреш.Для таких, как ты, презервативы должны выдавать бесплатно, чтоб не размножались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JetR 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 падажди!мне интересно смысл подачи масла на шейки р.валая мотор 2 года уделывал под самые помидоры без подач дополнительных и вал остался практически новыймасло хорошее решит все подачине вижу смысла в дополнительных подачахтакже как и в огромных клапанахдырки увеличенные с клапанами на верхах как раз не нужныПро масляный канал, вообще, новая шутка. Ты чуть не прав, на верхах, смысл в больших дуплах есть, особенно форма канала. Но это, касается, объема за 1.600 , подъема за 13, фазы – за 300, где пик находится на уровне 8-9.000 оборотов.Для низов, большой клапан не нужен, на объемах до 1.7, стандартный справляется с лихвой, но канал нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JetR 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 На гп 4.5 ?Постоянно выпадаешь с контекста диалога, как умолишенный, бросаешься репликами. 39й клапан, гп. 4.5…. дойдет до того –«а у тя калесики на 16, профиль 40, и желтый линолеум прикручен, вот она и едет» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Ты когда цитаты вставляеш, то руку с члена снимай- а то мозоли натреш.Для таких, как ты, презервативы должны выдавать бесплатно, чтоб не размножались. Да нет, это ты видать стал жертвой некачественного изделия №2. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 На гп 4.5 ?Постоянно выпадаешь с контекста диалога, как умолишенный, бросаешься репликами. 39й клапан, гп. 4.5…. дойдет до того –«а у тя калесики на 16, профиль 40, и желтый линолеум прикручен, вот она и едет» Это у тебя с контекстом проблемы- лечится покупкой лупидола. Читай текст весь, а не отрывки. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти