Flex 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему верить Речь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему веритьРечь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? в цитате указано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему веритьРечь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? в посте вроде написано шо место его расположения (проживания) дарница Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему веритьРечь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? в посте вроде написано шо место его расположения (проживания) дарница Значит мы говорим о разных людях. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему веритьРечь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? в посте вроде написано шо место его расположения (проживания) дарница Значит мы говорим о разных людях. Ты говориш о Паши у которого гараж на Беличах?, если да , то ВВ тож его знает это еого друг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему веритьРечь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? в посте вроде написано шо место его расположения (проживания) дарница Значит мы говорим о разных людях. а тальновская это шо НЬЮ ЙОРК????????всю жизнь дарница была и осталась дарницей по седняшний день Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему веритьРечь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? в посте вроде написано шо место его расположения (проживания) дарница Значит мы говорим о разных людях. Ты говориш о Паши у которого гараж на Беличах?, если да , то ВВ тож его знает это еого друг он врятли его знаетеслиб знал то о 39 клапанах не говорил Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему веритьРечь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? в посте вроде написано шо место его расположения (проживания) дарница Значит мы говорим о разных людях. а тальновская это шо НЬЮ ЙОРК????????всю жизнь дарница была и осталась дарницей по седняшний день Нет: Дарница- это Нью-Васюки для некоторых зубильщиков. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему веритьРечь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? в посте вроде написано шо место его расположения (проживания) дарница Значит мы говорим о разных людях. а тальновская это шо НЬЮ ЙОРК????????всю жизнь дарница была и осталась дарницей по седняшний день Нет: Дарница- это Нью-Васюки для некоторых зубильщиков. ну тада я незнаю шо сказатькиев в таком случае ничем не отличаецца от житомира Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 ну тада я незнаю шо сказатькиев в таком случае ничем не отличаецца от житомира Жаль шо ща номера дают другие- а то б в этом случае у тя были бы клоны Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти