Flex Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему верить Речь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему веритьРечь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? в цитате указано
BB_ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему веритьРечь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? в посте вроде написано шо место его расположения (проживания) дарница Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Flex Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему веритьРечь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? в посте вроде написано шо место его расположения (проживания) дарница Значит мы говорим о разных людях. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Андрей ШШ Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему веритьРечь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? в посте вроде написано шо место его расположения (проживания) дарница Значит мы говорим о разных людях. Ты говориш о Паши у которого гараж на Беличах?, если да , то ВВ тож его знает это еого друг
BB_ Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему веритьРечь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? в посте вроде написано шо место его расположения (проживания) дарница Значит мы говорим о разных людях. а тальновская это шо НЬЮ ЙОРК????????всю жизнь дарница была и осталась дарницей по седняшний день Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
BB_ Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему веритьРечь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? в посте вроде написано шо место его расположения (проживания) дарница Значит мы говорим о разных людях. Ты говориш о Паши у которого гараж на Беличах?, если да , то ВВ тож его знает это еого друг он врятли его знаетеслиб знал то о 39 клапанах не говорил Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Flex Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему веритьРечь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? в посте вроде написано шо место его расположения (проживания) дарница Значит мы говорим о разных людях. а тальновская это шо НЬЮ ЙОРК????????всю жизнь дарница была и осталась дарницей по седняшний день Нет: Дарница- это Нью-Васюки для некоторых зубильщиков. Мечты сегодня-это реальность завтра.
BB_ Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему веритьРечь идет о Паше с Тальновской. А ты о ком говориш? в посте вроде написано шо место его расположения (проживания) дарница Значит мы говорим о разных людях. а тальновская это шо НЬЮ ЙОРК????????всю жизнь дарница была и осталась дарницей по седняшний день Нет: Дарница- это Нью-Васюки для некоторых зубильщиков. ну тада я незнаю шо сказатькиев в таком случае ничем не отличаецца от житомира Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Flex Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 ну тада я незнаю шо сказатькиев в таком случае ничем не отличаецца от житомира Жаль шо ща номера дают другие- а то б в этом случае у тя были бы клоны Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти