Flex 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Распредвалы 10,26 Тольятти с подпятниками с рег. шестернями , 130 уй каждый комплект. Железо новое .Это 52й распредвал ? его брат близнец )))) Только 52-й это как Шварцнегер в фильме "Близнецы", а тот- ну знаете сами вопрос: 10,63 на Мел Гибсона похож? Или же всё-таки он лучше ММ54?? Мел мне шепнул на ухо заветное слово :"Полнобазный". Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Распредвалы 10,26 Тольятти с подпятниками с рег. шестернями , 130 уй каждый комплект. Железо новое .Это 52й распредвал ? его брат близнец )))) Только 52-й это как Шварцнегер в фильме "Близнецы", а тот- ну знаете сами вопрос: 10,63 на Мел Гибсона похож? Или же всё-таки он лучше ММ54?? Мел мне шепнул на ухо заветное слово :"Полнобазный". это второй вопрос - я говорю как он едет. Тоже самое и 10,26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Распредвалы 10,26 Тольятти с подпятниками с рег. шестернями , 130 уй каждый комплект. Железо новое .Это 52й распредвал ? его брат близнец )))) Только 52-й это как Шварцнегер в фильме "Близнецы", а тот- ну знаете сами вопрос: 10,63 на Мел Гибсона похож? Или же всё-таки он лучше ММ54?? Мел мне шепнул на ухо заветное слово :"Полнобазный". это второй вопрос - я говорю как он едет. Тоже самое и 10,26 Да, только ММ-е почему-то дороже? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Распредвалы 10,26 Тольятти с подпятниками с рег. шестернями , 130 уй каждый комплект. Железо новое .Это 52й распредвал ? его брат близнец )))) Только 52-й это как Шварцнегер в фильме "Близнецы", а тот- ну знаете сами вопрос: 10,63 на Мел Гибсона похож? Или же всё-таки он лучше ММ54?? Мел мне шепнул на ухо заветное слово :"Полнобазный". это второй вопрос - я говорю как он едет. Тоже самое и 10,26 Да, только ММ-е почему-то дороже? популярные валики, но согласиь, 130у.е. с шестернями и подпятниками. Очень не дорого, а лучше стандарта однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Распредвалы 10,26 Тольятти с подпятниками с рег. шестернями , 130 уй каждый комплект. Железо новое .Это 52й распредвал ? его брат близнец )))) Только 52-й это как Шварцнегер в фильме "Близнецы", а тот- ну знаете сами вопрос: 10,63 на Мел Гибсона похож? Или же всё-таки он лучше ММ54?? Мел мне шепнул на ухо заветное слово :"Полнобазный". это второй вопрос - я говорю как он едет. Тоже самое и 10,26 Да, только ММ-е почему-то дороже? популярные валики, но согласиь, 130у.е. с шестернями и подпятниками. Очень не дорого, а лучше стандарта однозначно. Да халява, однозначно- прайс масковский. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 падхади не бздо в канистро, продаём валики хорошие и быстрые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JetR 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 10.26 больше на близнеца 80 или 26 похож, чем на 52. С уважением...Все таки хотелось услышать конструктивную критикуВсе-таки хотелось услышать конструктивную критику по р/валу. Мне интересно, почему же 10.26 является аналогом ММ26 или 80, по Вашей версии. Благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 10.26 больше на близнеца 80 или 26 похож, чем на 52. С уважением...Все таки хотелось услышать конструктивную критикуВсе-таки хотелось услышать конструктивную критику по р/валу. Мне интересно, почему же 10.26 является аналогом ММ26 или 80, по Вашей версии. Благодарен. эти валы аналоги MM52, а не ММ26. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Подробнее об этом валике ( 10.26) лучше спросить на www.kartuning.ru , у Святослава Федорова. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Подробнее об этом валике ( 10.26) лучше спросить на www.kartuning.ru , у Святослава Федорова. С уважением... его сейчас нет в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти