Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я знаю, что креститься нада  :lol:  гы но сам дядя ПАША говорил, что особого прихода нету

Слушай, о каком Паше ты с ВВ лудишь? Николаевич с Тальновской? А приход будет и на 1100 сс после хорошого косяка ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я знаю, что креститься нада  :lol:  гы но сам дядя ПАША говорил, что особого прихода нету

Слушай, о каком Паше ты с ВВ лудишь? Николаевич с Тальновской? А приход будет и на 1100 сс после хорошого косяка ;)
я что-то не пойму о чём ты....если ты говоришь, что вал х-вый, давай встретимся и проедем. И при чём тут ВВ? Я к Паше (как ул. называется не знаю, частный дом у него между Березняками и Поздняками) привозил головку давно когда-то погутарили на этом была поставлена точка.
Опубликовано

я что-то не пойму о чём ты....если ты говоришь, что вал х-вый, давай встретимся и проедем. И при чём тут ВВ? Я к Паше (как ул. называется не знаю, частный дом у него между Березняками и Поздняками) привозил головку давно когда-то погутарили на этом была поставлена точка.
Так ездил я на 10.26- на 37-ом клапане- хирня, мне не понравилось. 52-й адназначно лучше.

Опубликовано
:D:lol: ой ладна, на вкус и цвет таварисчей нет - субъективное мнение, ты же замеры не делал..
Опубликовано

:D:lol: ой ладна, на вкус и цвет таварисчей нет - субъективное мнение, ты же замеры не делал..

Да не я один его юзал- ты вона сразу аж два продаеш. А 52-х шо-то я б.у. не вижу в продаже :ph34r:

Опубликовано

:D  :lol:  ой ладна, на вкус и цвет таварисчей нет - субъективное мнение, ты же замеры не делал..

Да не я один его юзал- ты вона сразу аж два продаеш. А 52-х шо-то я б.у. не вижу в продаже :ph34r:
дык, РАСПРАДАЖА НАФИК :D
Опубликовано

:D  :lol:  ой ладна, на вкус и цвет таварисчей нет - субъективное мнение, ты же замеры не делал..

дык, РАСПРАДАЖА НАФИК :D
Так я ж и говорю, вал не плох, и цена- супер. Просто мне он не подошел. А на сток получше будет, чем к примеру от 10-ки. Ну и на многа дешевше ММ.

Опубликовано

На каких оборотах лучше 52-го?

И Святослав действительно не последняя инстанция. Однако много знает и много делает.

Знать, это не уметь, а уметь, это не делать. А знания, часто бывают ошибочными, как в данном случае.

Покажите-ка мне, что же такого «картюниг» делает?

Опубликовано

... особенно на низах :P ... и расход какой на 10.26? :ph34r:

На низах (до 2.5-3.000), ММ52 едет более уверенно, но там, вверху, едет 10.26 тольятти, а ММ затыкается.

Стоковый дрыгатель таза, можно научить топтать литр-километр 102-ого, но тулить он не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти