Рекомендуемые сообщения

Да нет, только 100 сс не дадут такого эффекта как 39-й клапан, подогнаный выпуск, шлифованый впуск и ПРАВИЛЬНО сделаный карб.

Что-то вы заладили с 39-м клапаном. В нем, вся магическая сила?! Можно бы, озвучить вал который открывает данный клапан, а?
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот ответ гр. vrc, я, так и не услышал (кроме как, сходите-ка в картюниг).

Знать, это не уметь, а уметь, это не делать. А знания, часто бывают ошибочными, как в данном случае.

Покажите-ка мне, что же такого «картюниг» делает?

На низах (до 2.5-3.000), ММ52 едет более уверенно, но там, вверху, едет 10.26 тольятти, а ММ затыкается.

Стоковый дрыгатель таза, можно научить топтать литр-километр 102-ого, но тулить он не будет.

Что-то вы заладили с 39-м клапаном. В нем, вся магическая сила?! Можно бы, озвучить вал который открывает данный клапан, а?

А вот ответ гр. vrc, я, так и не услышал (кроме как, сходите-ка в картюниг).

А не плохо ты сам с собою поговорил... Вы хоть поняли друг друга?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

:lol::D:P:) не сорьтесь, хлопцы B)

Специально, для оттормозков, вставлял цитаты.

Не часто забегаю посмотреть на бред, потому, скопом пишу.

не буду спорить, но при моём ММ54 всё ок. Трасса 6,3л, город 8-9л

Добавь сюда свой объем, какие клапана на впуске, какие заслонки в карбе- и я возможно поверю в эти цифры ;) Моно в личку, если это секрет или боися напужать каго-то :D
ок, проверяй:

24х26 полированный, заслонки не знаю какие - делал не сам

клапанты "Т" диаметр стандарт

1500см3

низ стандарт

каналы ГБЦ 34х30 это на входах, дальше чуть сужаются

Ну пачти стоковые параметры- как вывод, почти стоковый расход.
а что весь прикол в 100куб. объёма?
Да нет, только 100 сс не дадут такого эффекта как 39-й клапан, подогнаный выпуск, шлифованый впуск и ПРАВИЛЬНО сделаный карб.
чивота мне сдаёцца, что 39 клапан ничего не даст на моторе 1.5 или 1.6
и правильно

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

На каких оборотах лучше 52-го?

И Святослав действительно не последняя инстанция. Однако много знает и много делает.

Знать, это не уметь, а уметь, это не делать. А знания, часто бывают ошибочными, как в данном случае.

Покажите-ка мне, что же такого «картюниг» делает?

ну чо?

они недавно мертвую копейку сделали..ггггггг

даже каким хреном ее в прошлом году в автоспорт запихнули...

очень много святослав делает

аж гай шумит

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Специально, для оттормозков, вставлял цитаты.

Не часто забегаю посмотреть на бред, потому, скопом пишу.

Ты когда цитаты вставляеш, то руку с члена снимай- а то мозоли натреш.

Что-то вы заладили с 39-м клапаном. В нем, вся магическая сила?! Можно бы, озвучить вал который открывает данный клапан, а? .

дедушка Сингуринди в свое время писал, что когда на Москалыка поставили увеличенные клапана и померяли на стэнде оказалось что есть прибавка в 5 лошариков.....а валик то стандарт был, не сложно представить что будет когда клапан будет открываться выше и дольше......

разговаривал как-то по поводу увеличенных клапанов с спортсмэнами- сказали что желательно под них голову с другим литьем, где каналы можна драть по самое несхочу,или же рубашку на стандартной голове цеплять......

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Что-то вы заладили с 39-м клапаном. В нем, вся магическая сила?! Можно бы, озвучить вал который открывает данный клапан, а? .

дедушка Сингуринди в свое время писал, что когда на Москалыка поставили увеличенные клапана и померяли на стэнде оказалось что есть прибавка в 5 лошариков.....а валик то стандарт был, не сложно представить что будет когда клапан будет открываться выше и дольше......

разговаривал как-то по поводу увеличенных клапанов с спортсмэнами- сказали что желательно под них голову с другим литьем, где каналы можна драть по самое несхочу,или же рубашку на стандартной голове цеплять......

Так не кто не говорит, что просто клапана 39- е тулить в стоковую голову. Каналы само собой разумеется надо переделывать, организовывать доп. подачу масла на шейки распредвала и т.д. А кто-то задавал вопрос, о том каким валиком можно открыть 39-й клапан, то я не понимаю какое отношение имеет диаметр клапана к высоте его подъема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти