JetR Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Да нет, только 100 сс не дадут такого эффекта как 39-й клапан, подогнаный выпуск, шлифованый впуск и ПРАВИЛЬНО сделаный карб.Что-то вы заладили с 39-м клапаном. В нем, вся магическая сила?! Можно бы, озвучить вал который открывает данный клапан, а?
JetR Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 А вот ответ гр. vrc, я, так и не услышал (кроме как, сходите-ка в картюниг).
Flex Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Знать, это не уметь, а уметь, это не делать. А знания, часто бывают ошибочными, как в данном случае.Покажите-ка мне, что же такого «картюниг» делает?На низах (до 2.5-3.000), ММ52 едет более уверенно, но там, вверху, едет 10.26 тольятти, а ММ затыкается. Стоковый дрыгатель таза, можно научить топтать литр-километр 102-ого, но тулить он не будет. Что-то вы заладили с 39-м клапаном. В нем, вся магическая сила?! Можно бы, озвучить вал который открывает данный клапан, а? А вот ответ гр. vrc, я, так и не услышал (кроме как, сходите-ка в картюниг).А не плохо ты сам с собою поговорил... Вы хоть поняли друг друга? Мечты сегодня-это реальность завтра.
JetR Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 А не плохо ты сам с собою поговорил... Вы хоть поняли друг друга?Специально, для оттормозков, вставлял цитаты.Не часто забегаю посмотреть на бред, потому, скопом пишу.
BB_ Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 не буду спорить, но при моём ММ54 всё ок. Трасса 6,3л, город 8-9лДобавь сюда свой объем, какие клапана на впуске, какие заслонки в карбе- и я возможно поверю в эти цифры Моно в личку, если это секрет или боися напужать каго-то ок, проверяй:24х26 полированный, заслонки не знаю какие - делал не самклапанты "Т" диаметр стандарт1500см3низ стандартканалы ГБЦ 34х30 это на входах, дальше чуть сужаются Ну пачти стоковые параметры- как вывод, почти стоковый расход. а что весь прикол в 100куб. объёма? Да нет, только 100 сс не дадут такого эффекта как 39-й клапан, подогнаный выпуск, шлифованый впуск и ПРАВИЛЬНО сделаный карб. чивота мне сдаёцца, что 39 клапан ничего не даст на моторе 1.5 или 1.6 и правильно Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
BB_ Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 На каких оборотах лучше 52-го?И Святослав действительно не последняя инстанция. Однако много знает и много делает.Знать, это не уметь, а уметь, это не делать. А знания, часто бывают ошибочными, как в данном случае.Покажите-ка мне, что же такого «картюниг» делает? ну чо?они недавно мертвую копейку сделали..гггггггдаже каким хреном ее в прошлом году в автоспорт запихнули...очень много святослав делаетаж гай шумит Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Flex Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 А не плохо ты сам с собою поговорил... Вы хоть поняли друг друга?Специально, для оттормозков, вставлял цитаты.Не часто забегаю посмотреть на бред, потому, скопом пишу. Ты когда цитаты вставляеш, то руку с члена снимай- а то мозоли натреш. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Что-то вы заладили с 39-м клапаном. В нем, вся магическая сила?! Можно бы, озвучить вал который открывает данный клапан, а? . дедушка Сингуринди в свое время писал, что когда на Москалыка поставили увеличенные клапана и померяли на стэнде оказалось что есть прибавка в 5 лошариков.....а валик то стандарт был, не сложно представить что будет когда клапан будет открываться выше и дольше......разговаривал как-то по поводу увеличенных клапанов с спортсмэнами- сказали что желательно под них голову с другим литьем, где каналы можна драть по самое несхочу,или же рубашку на стандартной голове цеплять...... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Что-то вы заладили с 39-м клапаном. В нем, вся магическая сила?! Можно бы, озвучить вал который открывает данный клапан, а? .дедушка Сингуринди в свое время писал, что когда на Москалыка поставили увеличенные клапана и померяли на стэнде оказалось что есть прибавка в 5 лошариков.....а валик то стандарт был, не сложно представить что будет когда клапан будет открываться выше и дольше......разговаривал как-то по поводу увеличенных клапанов с спортсмэнами- сказали что желательно под них голову с другим литьем, где каналы можна драть по самое несхочу,или же рубашку на стандартной голове цеплять...... Так не кто не говорит, что просто клапана 39- е тулить в стоковую голову. Каналы само собой разумеется надо переделывать, организовывать доп. подачу масла на шейки распредвала и т.д. А кто-то задавал вопрос, о том каким валиком можно открыть 39-й клапан, то я не понимаю какое отношение имеет диаметр клапана к высоте его подъема. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти