BB_ Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Что-то вы заладили с 39-м клапаном. В нем, вся магическая сила?! Можно бы, озвучить вал который открывает данный клапан, а? .дедушка Сингуринди в свое время писал, что когда на Москалыка поставили увеличенные клапана и померяли на стэнде оказалось что есть прибавка в 5 лошариков.....а валик то стандарт был, не сложно представить что будет когда клапан будет открываться выше и дольше......разговаривал как-то по поводу увеличенных клапанов с спортсмэнами- сказали что желательно под них голову с другим литьем, где каналы можна драть по самое несхочу,или же рубашку на стандартной голове цеплять...... Так не кто не говорит, что просто клапана 39- е тулить в стоковую голову. Каналы само собой разумеется надо переделывать, организовывать доп. подачу масла на шейки распредвала и т.д. А кто-то задавал вопрос, о том каким валиком можно открыть 39-й клапан, то я не понимаю какое отношение имеет диаметр клапана к высоте его подъема. падажди!мне интересно смысл подачи масла на шейки р.валая мотор 2 года уделывал под самые помидоры без подач дополнительных и вал остался практически новыймасло хорошее решит все подачине вижу смысла в дополнительных подачахтакже как и в огромных клапанахдырки увеличенные с клапанами на верхах как раз не нужны Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Flex Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Что-то вы заладили с 39-м клапаном. В нем, вся магическая сила?! Можно бы, озвучить вал который открывает данный клапан, а? .дедушка Сингуринди в свое время писал, что когда на Москалыка поставили увеличенные клапана и померяли на стэнде оказалось что есть прибавка в 5 лошариков.....а валик то стандарт был, не сложно представить что будет когда клапан будет открываться выше и дольше......разговаривал как-то по поводу увеличенных клапанов с спортсмэнами- сказали что желательно под них голову с другим литьем, где каналы можна драть по самое несхочу,или же рубашку на стандартной голове цеплять...... Так не кто не говорит, что просто клапана 39- е тулить в стоковую голову. Каналы само собой разумеется надо переделывать, организовывать доп. подачу масла на шейки распредвала и т.д. А кто-то задавал вопрос, о том каким валиком можно открыть 39-й клапан, то я не понимаю какое отношение имеет диаметр клапана к высоте его подъема. падажди!мне интересно смысл подачи масла на шейки р.валая мотор 2 года уделывал под самые помидоры без подач дополнительных и вал остался практически новыймасло хорошее решит все подачине вижу смысла в дополнительных подачахтакже как и в огромных клапанахдырки увеличенные с клапанами на верхах как раз не нужны Ну и шо с твоим валом в результате стало? Проктолог его пытался у тя купить и так и не купил А 39-й клапан дает прибавку как раз более на низах Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 гы-гы...не устали спорить? Видел я вал с ВВ автомобиля. Всё ок с ним. Ясень пень, что может и лучше дополнительно охлаждать поршни, но можно и без этого обойтись. В общем индивидуальный выбор каждого.
Flex Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ясень пень, что может и лучше дополнительно охлаждать поршни, но можно и без этого обойтись. В общем индивидуальный выбор каждого.А в блоках на Калину сейчас уже серийно ставят форсунки для охлаждения поршней- покупай и наслаждайся А вал ВВ ты с микрометром видел? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 да с микрометром Я понял- это ты стал щасливым обладателем сего вала По-этому распродажа Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 да с микрометромЯ понял- это ты стал щасливым обладателем сего вала По-этому распродажа нудный ты, капец. У меня мотор сток, за небольшим исключением. Вал в машине, машина стоит возле особняка Медведева. Медведев бегает и хочет купить, штоп катацца. Парни не продают, а дают посидеть максимум, да замки на капоте памацать Возможно произойдёт обмен на "кубик" с доплатой ясень пень, за тармаза
BB_ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Что-то вы заладили с 39-м клапаном. В нем, вся магическая сила?! Можно бы, озвучить вал который открывает данный клапан, а? .дедушка Сингуринди в свое время писал, что когда на Москалыка поставили увеличенные клапана и померяли на стэнде оказалось что есть прибавка в 5 лошариков.....а валик то стандарт был, не сложно представить что будет когда клапан будет открываться выше и дольше......разговаривал как-то по поводу увеличенных клапанов с спортсмэнами- сказали что желательно под них голову с другим литьем, где каналы можна драть по самое несхочу,или же рубашку на стандартной голове цеплять...... Так не кто не говорит, что просто клапана 39- е тулить в стоковую голову. Каналы само собой разумеется надо переделывать, организовывать доп. подачу масла на шейки распредвала и т.д. А кто-то задавал вопрос, о том каким валиком можно открыть 39-й клапан, то я не понимаю какое отношение имеет диаметр клапана к высоте его подъема. падажди!мне интересно смысл подачи масла на шейки р.валая мотор 2 года уделывал под самые помидоры без подач дополнительных и вал остался практически новыймасло хорошее решит все подачине вижу смысла в дополнительных подачахтакже как и в огромных клапанахдырки увеличенные с клапанами на верхах как раз не нужны Ну и шо с твоим валом в результате стало? Проктолог его пытался у тя купить и так и не купил А 39-й клапан дает прибавку как раз более на низах вопервыху меня лично никто его купить не пыталсявовторых вал АБСОЛЮТНО живой, если снять вал с любой машины с с какимито подводами под шейки, я УВЕРЕН разницы никакой не будетвтретьихя не юзаю тракторы, мотор восьмой сам по себе верховой, езда на тракторе меня не привлекает, большой клапан - хороший низ, никто не спорит, но помимо этого достоинства у него недостаток который в 10 раз перекрывает достоинства - верха у мотора практически пропадаютне вижу никаких достоинств большого клапана Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Flex Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 втретьихя не юзаю тракторы, мотор восьмой сам по себе верховой, езда на тракторе меня не привлекает, большой клапан - хороший низ, никто не спорит, но помимо этого достоинства у него недостаток который в 10 раз перекрывает достоинства - верха у мотора практически пропадаютне вижу никаких достоинств большого клапана На гп 4.5 ? Мечты сегодня-это реальность завтра.
BB_ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ясень пень, что может и лучше дополнительно охлаждать поршни, но можно и без этого обойтись. В общем индивидуальный выбор каждого.А в блоках на Калину сейчас уже серийно ставят форсунки для охлаждения поршней- покупай и наслаждайся А вал ВВ ты с микрометром видел? ггггггггггты ща посмешил меня не по децкия тебе даже тайну открою!на моем валу на 3 горшке была ошибка!!!! (прикинь) нехъ там бегать с микрометромесли ты не видел как ездила машина когда была живая можешь опросить свидетелейи благополучно отбегал 200 тысяч Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти