Flex Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 да с микрометромЯ понял- это ты стал щасливым обладателем сего вала По-этому распродажа нудный ты, капец. У меня мотор сток, за небольшим исключением. Вал в машине, машина стоит возле особняка Медведева. Медведев бегает и хочет купить, штоп катацца. Парни не продают, а дают посидеть максимум, да замки на капоте памацать Возможно произойдёт обмен на "кубик" с доплатой ясень пень, за тармаза А шо Медведеву его мерин уже надоел? Мечты сегодня-это реальность завтра.
BB_ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 втретьихя не юзаю тракторы, мотор восьмой сам по себе верховой, езда на тракторе меня не привлекает, большой клапан - хороший низ, никто не спорит, но помимо этого достоинства у него недостаток который в 10 раз перекрывает достоинства - верха у мотора практически пропадаютне вижу никаких достоинств большого клапанаНа гп 4.5 ? речь идет КАНКРЭТНА о клапанах если ты не вкурил до сих поро гп никто не говорит Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Flex Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 ты ща посмешил меня не по децкия тебе даже тайну открою!на моем валу на 3 горшке была ошибка!!!! (прикинь) нехъ там бегать с микрометромесли ты не видел как ездила машина когда была живая можешь опросить свидетелейи благополучно отбегал 200 тысяч Так хто его таки купил? Бо к Паше его два раза возили. Мечты сегодня-это реальность завтра.
BB_ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 ты ща посмешил меня не по децкия тебе даже тайну открою!на моем валу на 3 горшке была ошибка!!!! (прикинь) нехъ там бегать с микрометромесли ты не видел как ездила машина когда была живая можешь опросить свидетелейи благополучно отбегал 200 тысячТак хто его таки купил? Бо к Паше его два раза возили. да мне если чессна так пофиг хто его купил Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
BB_ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 ты ща посмешил меня не по децкия тебе даже тайну открою!на моем валу на 3 горшке была ошибка!!!! (прикинь) нехъ там бегать с микрометромесли ты не видел как ездила машина когда была живая можешь опросить свидетелейи благополучно отбегал 200 тысячТак хто его таки купил? Бо к Паше его два раза возили. к паше все шо угодно можно возить по 100 разя не считаю пашу последней инстанцией если чесна (если речь идет о дарницком)я у паши ничего не делал, и врятли бы сделаля доверяю в этом плане только одному человеку и он для меня авторитет, я могу закрыть глаза и просто ему верить Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Flex Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 втретьихя не юзаю тракторы, мотор восьмой сам по себе верховой, езда на тракторе меня не привлекает, большой клапан - хороший низ, никто не спорит, но помимо этого достоинства у него недостаток который в 10 раз перекрывает достоинства - верха у мотора практически пропадаютне вижу никаких достоинств большого клапанаНа гп 4.5 ? речь идет КАНКРЭТНА о клапанах если ты не вкурил до сих поро гп никто не говорит Канкрэтна- ответь, верха где у тя начинаются? И шестерня регулируемая не помогает ? А если на 39-й клапан еще и карб 24х24 поставить и стоковый трамблер, то ни в верху ни в низу ничего не будет Мечты сегодня-это реальность завтра.
BB_ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 втретьихя не юзаю тракторы, мотор восьмой сам по себе верховой, езда на тракторе меня не привлекает, большой клапан - хороший низ, никто не спорит, но помимо этого достоинства у него недостаток который в 10 раз перекрывает достоинства - верха у мотора практически пропадаютне вижу никаких достоинств большого клапанаНа гп 4.5 ? речь идет КАНКРЭТНА о клапанах если ты не вкурил до сих поро гп никто не говорит Канкрэтна- ответь, верха где у тя начинаются? И шестерня регулируемая не помогает ? А если на 39-й клапан еще и карб 24х24 поставить и стоковый трамблер, то ни в верху ни в низу ничего не будет у меня канкрэтна верха уже давно нигде не начинаюццамашина давно проданаклапана были "Т" в стандартных размерахизначально пара стояла 4.1до 8 мотор крутился пока свежие пружины были, подвисать начинал с 7500с 4500 до 7 ехала отличнос 3000 раскручивался очень неплохо Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
BB_ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 втретьихя не юзаю тракторы, мотор восьмой сам по себе верховой, езда на тракторе меня не привлекает, большой клапан - хороший низ, никто не спорит, но помимо этого достоинства у него недостаток который в 10 раз перекрывает достоинства - верха у мотора практически пропадаютне вижу никаких достоинств большого клапанаНа гп 4.5 ? речь идет КАНКРЭТНА о клапанах если ты не вкурил до сих поро гп никто не говорит Канкрэтна- ответь, верха где у тя начинаются? И шестерня регулируемая не помогает ? А если на 39-й клапан еще и карб 24х24 поставить и стоковый трамблер, то ни в верху ни в низу ничего не будет шестерня помогла карбюратор стоял, ты наверна удивишься именно 24х24трамблер стоковый Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Flex Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 втретьихя не юзаю тракторы, мотор восьмой сам по себе верховой, езда на тракторе меня не привлекает, большой клапан - хороший низ, никто не спорит, но помимо этого достоинства у него недостаток который в 10 раз перекрывает достоинства - верха у мотора практически пропадаютне вижу никаких достоинств большого клапанаНа гп 4.5 ? речь идет КАНКРЭТНА о клапанах если ты не вкурил до сих поро гп никто не говорит Канкрэтна- ответь, верха где у тя начинаются? И шестерня регулируемая не помогает ? А если на 39-й клапан еще и карб 24х24 поставить и стоковый трамблер, то ни в верху ни в низу ничего не будет у меня канкрэтна верха уже давно нигде не начинаюццамашина давно проданаклапана были "Т" в стандартных размерахизначально пара стояла 4.1до 8 мотор крутился пока свежие пружины были, подвисать начинал с 7500с 4500 до 7 ехала отличнос 3000 раскручивался очень неплохо Ну а причем здеся 39-й клапан? У тя ГП 4.5 стояла ( кажись?), а у мя 4.1. Карбешник ты Адвоката юзал- одни из первых Пашиной доводки ( 24х26). А с того времени много изменилось. Поинтересуйся. Мечты сегодня-это реальность завтра.
BB_ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 я даже больше скажу трамблер стоял глючный, с вакуумом были глюки, именно на нем я и проездил большую часть времени о расходе я не заикаюсь - меня это интересовало меньше всего была цель сделать машину, какими средствами и целями вопрос не стоял и расход не обсуждался Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти