ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Собственно, просьба отдать карточку на скидку ремонта Дисков на Краснозвездном. Уже времени прошло вагон. А другим членам клуба она тоже нужна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Собственно, просьба отдать карточку на скидку ремонта Дисков на Краснозвездном. Уже времени прошло вагон. А другим членам клуба она тоже нужна.ого... даже карточка есть...Валера а сколько стоит (в или другой эквивалент) взять карточку на прокат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ого... даже карточка есть...Валера а сколько стоит (в или другой эквивалент) взять карточку на прокат? так ее вернуть еще надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ого... даже карточка есть...Валера а сколько стоит (в или другой эквивалент) взять карточку на прокат? Так нет сейчас карточки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Так нет сейчас карточки. я понял что ее нет... но вернут-же... надеюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да я как бы думаю, что это оплошность чисто по забывчивости. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) КАДа кинули на карточку? Изменено 17 июня, 2009 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 КАДа кинули на карточку? Ваня, флуд в основной ветке форума. Хочешь бан, как нас Айс учит? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Валера, ну что там с карточкой? Вернули? Или до сих пор склерозничают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Валера, ну что там с карточкой? Вернули? Или до сих пор склерозничают? Все в нрорме. Карточка уже у меня Можно пользоваЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти