jager 2 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) закрыть Изменено 4 февраля, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Втягивающее клацает стартер не крутится начинает вонять горелым.выходы на провода на стартере гарячие.что там могло замкнуть куда смотреть?мог замкнуть сам стартер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 можно отдать на перемотку или найти запчасти... можно купить новый... решать тебе.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 одному моему знакомому на 2111 отремонтировали(наверное перематывали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Могу дать на время (на проверить) или продать недорого свой старый стартер. Крутил еще кое-как, но вроде бы уже и доховастый. Может из двух один нормальный соберется... Недорого = гривен сто. Находится на рыбальском острове. За новые на базаре просят 500+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Розбери и посмотри, визуально хотяб. Может он совсем не крутится (заклинило). Поломка может быть и механическая и если ты его не сильно насиловал, возможно устраниш самостоятельно. При разборке все запоминай и отмечай, поменяй щетки. Если-же много раз пытался крутить (до нагрева проводов, ты писал), то скорее всего могли замкнуться обмотки (не обезательно). Любой стартер если заклинить, будет потреблять скаженый ток и нагреются провода. А провода у тебя греются из-за большего тока протекаемого по ним, можно угробить аккумулятор - не грайся так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Недавно менял бендикс все чисто и смазано.Щас поеду к доктору посмотрим что он пропишет:-)я думаю втягивающее н-лось.много не крутиил раза 2 -3 да оно и не крутится токо тык тыкИМХО, если бы это было втягивающее - стартер не получал бы нагрузку и провода не грелись бы.Втягивающее является включателем для мотора стартера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти