Flex Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Реально в АТЛ все дорого даже с 10% скидкой. НО! Диски 14" Евродиск ( железо- на зиму) я брал там- на 30 грн./ колесо дешевле, чем на Перова. А еще хорошо тарится в Валми с 15% скидкой Мечты сегодня-это реальность завтра.
KILLER Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 А еще хорошо тарится в Валми с 15% скидкойа как в Валми товарица? я зашёл к ним - там комнатка маленткая посмотреть, потрогать мало чего, а к людям за стойкой я не подходыл я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
ValerKat Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 А можно по секрету- когда будет Мегаралли4??? Уже создаю новую тему. Смотрите там.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Flex Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 А еще хорошо тарится в Валми с 15% скидкойа как в Валми товарица? я зашёл к ним - там комнатка маленткая посмотреть, потрогать мало чего, а к людям за стойкой я не подходыл Так туда инадо подходить и по компу они тебе пробивают з/ч. В руках повертеть до оплаты ее не реально- все равно она оригинал. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти