olympic 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Срочно ищется штурман на гонку в Чернигове Знание штурманского дела и опыт хотя бы одной гонки обязательны Условия: штурман - взнос 200 грн. (плюс свое проживание и питание) остальные затраты мои Изменено 8 июля, 2009 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а теперь, похоже, и на Харьков условия лояльные ПС кто-то мне писал в личку из Савч РТ, а я бездумно потер всю личку... человек, откликнись Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а теперь, похоже, и на Харьковусловия лояльныеПСкто-то мне писал в личку из Савч РТ, а я бездумно потер всю личку...человек, откликнисьпредлагай штурману мороженное, а то дела не будет - проверено : )))) +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 10 пачек мароженого и в придачу литр сладкой газировки Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А требования к штурману?Ну наличие лицензии,опыта.....и т.д.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А требования к штурману?Ну наличие лицензии,опыта.....и т.д.!лицензию можно будет на месте сделать.опыт желателенв любом случае инструктаж опытные люди проведут Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 лицензию можно будет на месте сделать.опыт желателенв любом случае инструктаж опытные люди проведутМогу предложить Джуниора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 спасибо всем, кто откликнулся штурман найден Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) ааа... срочно )Девушка ищет штурмана с опытом работы для совместного участия в Харькове на ралли... Изменено 9 июля, 2009 пользователем Nadusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ааа... срочно )Девушка ищет штурмана с опытом работы для совместного участия в Харькове на ралли...ты же говорила что нашлатю, ты это, аватарку свою повесь из аськи и предложи что я те горил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти