Nadusha Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 тю, ты это, аватарку свою повесь из аськи и предложи что я те горил я ищу штурмана, а не сексуального маньяка
Nadusha Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 хорошо.. пойдем другим путем... ммм.. с меня магарыч
БОРОДА Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ты же говорила что нашлатю, ты это, аватарку свою повесь из аськи и предложи что я те горил Что уже перевелись рыцари в нашем королевстве? Неужели нет больше желающих?хорошо.. пойдем другим путем... ммм.. с меня магарыч Народ Вам уже поляну накрывают!
scorpionzzz Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Что уже перевелись рыцари в нашем королевстве? Неужели нет больше желающих?Так джуниор еще свободен? а то я совсем запутался с этими ракировками?2Надюша - поторопитесь, а то стартовый номер не получите со штурманом Резерв Резерв Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua
БОРОДА Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Так джуниор еще свободен? а то я совсем запутался с этими ракировками?Артем едет с Лешей Олимпиком
scorpionzzz Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Артем едет с Лешей Олимпикомок, вписываю Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua
БОРОДА Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ааа... срочно )Девушка ищет штурмана с опытом работы для совместного участия в Харькове на ралли...Люди ну выручите девушку
KILLER Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Могу предложить Джуниораагенту 10% я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Mad Max Kharkov Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Походу я могу поехать с девушкой на жолтом Сеате... Надюша, мой тел. (067)-579-9424 Кста, я хоть и тижолый (92 кило) зато меня в Харьков везти не нада! Упс... а он совсем не жолтый... Неее... тогда я не играю... Тока жолтый!!! (шучу, шучу...) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Mad Max Kharkov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти