Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу я могу поехать с девушкой на жолтом Сеате...

Надюша, мой тел. (067)-579-9424 Кста, я хоть и тижолый (92 кило) зато меня в Харьков везти не нада! :rolleyes:

Упс... а он совсем не жолтый... Неее... тогда я не играю... Тока жолтый!!! (шучу, шучу...)

Надя не бери его, он водки много пьеть........ :lol: шучу.....бери бери...он хоть город знает...

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Надя не бери его, он водки много пьеть........ :lol: шучу.....бери бери...он хоть город знает...

оо.. я нашла собутыльника :lol:

Mad Max Kharkov, я тебе через 2 часа перезвоню =)

Опубликовано (изменено)

Ну че, никому не нужен штурман? Хороший штурман...с боевым опытом любительских соревнований, лицензией, шлемом и главное, заточеным карандашом! :D:rally:

О, пока писал уже меня заметили... :)

Изменено пользователем Mad Max Kharkov
Опубликовано

Ну че, никому не нужен штурман? Хороший штурман...с боевым опытом любительских соревнований, лицензией, шлемом и главное, заточеным карандашом! :D:rally:

так вроде же сказала через 2 часа перезвоню :)

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Опубликовано

мне мне нужен :rolleyes:

Опубликовано

я штурмана уже нашел, но номер тоже запишу. будешь у меня штурманом-фрилансером? если заблужусь - телефонные консультации и все такое :))) оплата пивом

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Опубликовано

я штурмана уже нашел, но номер тоже запишу. будешь у меня штурманом-фрилансером? если заблужусь - телефонные консультации и все такое :))) оплата пивом

таааак... :blink: конкуренция... B)

Опубликовано

таааак... :blink: конкуренция... B)

не бойся, я собирался девочку-штурмана мороженным кормить, а нашелся штурман-парень. так что я тебя буду подкупать мороженным если что :rolleyes:

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти