Nadusha 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 тю, ты это, аватарку свою повесь из аськи и предложи что я те горил я ищу штурмана, а не сексуального маньяка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 хорошо.. пойдем другим путем... ммм.. с меня магарыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ты же говорила что нашлатю, ты это, аватарку свою повесь из аськи и предложи что я те горил Что уже перевелись рыцари в нашем королевстве? Неужели нет больше желающих?хорошо.. пойдем другим путем... ммм.. с меня магарыч Народ Вам уже поляну накрывают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 наложение мероприятий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Что уже перевелись рыцари в нашем королевстве? Неужели нет больше желающих?Так джуниор еще свободен? а то я совсем запутался с этими ракировками?2Надюша - поторопитесь, а то стартовый номер не получите со штурманом Резерв Резерв Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Так джуниор еще свободен? а то я совсем запутался с этими ракировками?Артем едет с Лешей Олимпиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Артем едет с Лешей Олимпикомок, вписываю Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ааа... срочно )Девушка ищет штурмана с опытом работы для совместного участия в Харькове на ралли...Люди ну выручите девушку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Могу предложить Джуниораагенту 10% я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Походу я могу поехать с девушкой на жолтом Сеате... Надюша, мой тел. (067)-579-9424 Кста, я хоть и тижолый (92 кило) зато меня в Харьков везти не нада! Упс... а он совсем не жолтый... Неее... тогда я не играю... Тока жолтый!!! (шучу, шучу...) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Mad Max Kharkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти