Лёша 2 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вот и ладненькоСводник. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 не бойся, я собирался девочку-штурмана мороженным кормить, а нашелся штурман-парень. так что я тебя буду подкупать мороженным если что мне лучше тоже пивом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 зы... а тижЪолый и непьющий штурман БЕЗ опыта камунить может панадабиццса? правда я еще с шести лет за рулём и гайки крутить умею... (скромненько так ковыряет пальцем крышку стола) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Так, ищу пилота для участия в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Так, ищу пилота для участия в Одессе Т.е. есть авто и 2й пилот, а первого ищут? А может первый пилот за водкой вышел и скоро придет назад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Т.е. есть авто и 2й пилот, а первого ищут? А может первый пилот за водкой вышел и скоро придет назад? Не, пока он за водкой ходит, лучше замену поискать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Не, пока он за водкой ходит, лучше замену поискатьа машину не жалко какие условия? Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А что за машина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Так, ищу пилота для участия в Одессе Напиши по-подробней: что за машина, в какой класс, какие условия и т.д. мож особые пожелания какие есть)))реально интересно, не флуда ради Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я подозреваю, что Ладушка ищет первого пилота ВМЕСТЕ с автомобилем, и она хочет быть вторым пилотом Она действует с опережением, не ждет пока кто-то начнет искать штурмана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти