jackie 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 150 - это не 2 минуты, это 15 минут отжига, т.е. 10 кругов, 70 поворотов и 29 км тапка в пол... +полчаса тусни до и полчаса тусни после с разбором полётов... т.е. часа полтора в атмосфере автоспорта... 250 - это 30 минут отжига, 140 поворотов и 58 км с тапком в пол.... +полчаса тусни до, 20 минут между и полчаса потом с разбором полётов... т.е. часа два любимого дела...300 - это 45 минут отжига, 210 (!) поворотов и 87 км с тапком в пол... .... и т.д.90% что также приедут эвики на сликах.... %)не лукавьтене может быть никагда и нигде такого : общее время=время отжигана самом деле всЬО по другому, и вы это знаетеесли валить все 15 минут - ховайсо резина рас, "сорвет-не сорвет перегретую резину" - два ...не цель же убитьЦо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не лукавьтене может быть никагда и нигде такого : общее время=время отжигана самом деле всЬО по другому, и вы это знаетеесли валить все 15 минут - ховайсо резина рас, "сорвет-не сорвет перегретую резину" - два ...не цель же убитьЦо...надо бы знатокам определиться с ответом... один человек пишет что ему нормально 20 минут за сессию валить и все хорошо, второй пишет, что за 15 минут резина умирает... жесть какая-то. могу по себе сказать что у меня с резиной за 20 минут ничего страшного не происходит, с тормозами похуже. кроме того, что делать эти 15 минут на кольце каждый участник решает сам, валить каждый круг или через один это всего-то решение, которое каждый должен принять для себя во время этих самых 15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 надо бы знатокам определиться с ответом... один человек пишет что ему нормально 20 минут за сессию валить и все хорошо, второй пишет, что за 15 минут резина умирает... жесть какая-то. могу по себе сказать что у меня с резиной за 20 минут ничего страшного не происходит, с тормозами похуже. кроме того, что делать эти 15 минут на кольце каждый участник решает сам, валить каждый круг или через один это всего-то решение, которое каждый должен принять для себя во время этих самых 15 минут. не обязательно верить всему что пишут в тЫрнете конечно каждый решает сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не обязательно верить всему что пишут в тЫрнете конечно каждый решает сам мужчина, я написал не о том, что пишут в тЫрнете и во что я верю, а о собственно опыте и о том, как он соотносится с тем, что пишут в тЫрнете. И получается что он никак не соотносится с тем, что пишут (в том числе и Вы). Так зачем тогда писать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мужчина, я написал не о том, что пишут в тЫрнете и во что я верю, а о собственно опыте и о том, как он соотносится с тем, что пишут в тЫрнете. И получается что он никак не соотносится с тем, что пишут (в том числе и Вы). Так зачем тогда писать??? ого, ничего не понял мой нетрезвый ум))просто ТО что ВЫ написали правильно - нех гарцевать, ехать нужно ссори, пошел за пивам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) ого, ничего не понял мой нетрезвый ум))просто ТО что ВЫ написали правильно - нех гарцевать, ехать нужно ссори, пошел за пивам...я действительно недопонял наверное, ну или сам что-то придумал гуд, что поняли друг друга, прошу прощения за собственное недопонимание пиво - это гудддд... Изменено 25 июня, 2009 пользователем vd9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баден 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Да, с такими мощными машинами мне на РАВлике там нечего делать - даже для себя покататься хоть одну сессию не получиться Придется пить пиво на обочине Изменено 25 июня, 2009 пользователем Баден Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Да, с такими мощными машинами мне на РАВлике там нечего делать - даже для себя покататься хоть одну сессию не получиться Придется пить пиво на обочине Ну смотри, пик монстровских покатушек будет где-то с 10 до 12ти, потом будут бимеры 528, 525, 328, к 14 скорее всего подтянется клуб мицубиши, сеаты, позже - гольфы гти вроде собираются. Вперемежку будут Ford Focus 2.0, Fiesta ST, RX-8, но ещё и девушки на обычных импрезах и третьих маздах, хонды аккорд и ещё много других нетрёхсот-четырехсотсильных авто... Так что заезд с сопоставимыми соперниками мы устроим, ты главное приедь! Изменено 25 июня, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баден 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Ну смотри, пик монстровских покатушек будет где-то с 10 до 12ти, потом будут бимеры 528, 525, 328, к 14 скорее всего подтянется клуб мицубиши, сеаты, позже - гольфы гти вроде собираются. Вперемежку будут Ford Focus 2.0, Fiesta ST, RX-8, но ещё и девушки на обычных импрезах и третьих маздах, хонды аккорд и ещё много других нетрёхсот-четырехсотсильных авто... Так что заезд с сопоставимыми соперниками мы устроим, ты главное приедь! Да я и им буду мешать, куда моим 128 лошадкам да с полным приводом на автомате Но все возможно Изменено 25 июня, 2009 пользователем Баден Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А без регистрации можно приехать? Допустим ближе к "сумеркам".Где там вход к "накопителю" обычно? Где ЦУП, обозначен? Тех ком долго проходить, он до абонирования проезда?Можно и без регистрации, ближе к 19 ... 20 трек уже будет закрыт. Проезд к накопителю через прямую для драга, т.е. ворота справа от мостика, там будет указатель висеть. Перед заездом требуется минут 20-30 на формальности и подготовку к заезду. ЦУГ находится рядом с накопителем, не ошибётесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти