Открытый трек-день на Чайке 29-го июня!

Рекомендуемые сообщения

150 - это не 2 минуты, это 15 минут отжига, т.е. 10 кругов, 70 поворотов и 29 км тапка в пол... :) +полчаса тусни до и полчаса тусни после с разбором полётов... т.е. часа полтора в атмосфере автоспорта... :)

250 - это 30 минут отжига, 140 поворотов и 58 км с тапком в пол.... :) +полчаса тусни до, 20 минут между и полчаса потом с разбором полётов... т.е. часа два любимого дела...

300 - это 45 минут отжига, 210 (!) поворотов и 87 км с тапком в пол... :) .... и т.д.

90% что также приедут эвики на сликах.... %)

не лукавьте;)

не может быть никагда и нигде такого : общее время=время отжига

на самом деле всЬО по другому, и вы это знаете:)

если валить все 15 минут - ховайсо резина рас, "сорвет-не сорвет перегретую резину" - два ...не цель же убитьЦо...

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не лукавьте;)

не может быть никагда и нигде такого : общее время=время отжига

на самом деле всЬО по другому, и вы это знаете:)

если валить все 15 минут - ховайсо резина рас, "сорвет-не сорвет перегретую резину" - два ...не цель же убитьЦо...

надо бы знатокам определиться с ответом... один человек пишет что ему нормально 20 минут за сессию валить и все хорошо, второй пишет, что за 15 минут резина умирает... жесть какая-то. :blink:

могу по себе сказать что у меня с резиной за 20 минут ничего страшного не происходит, с тормозами похуже. кроме того, что делать эти 15 минут на кольце каждый участник решает сам, валить каждый круг или через один это всего-то решение, которое каждый должен принять для себя во время этих самых 15 минут. :pardon:

надо бы знатокам определиться с ответом... один человек пишет что ему нормально 20 минут за сессию валить и все хорошо, второй пишет, что за 15 минут резина умирает... жесть какая-то. :blink:

могу по себе сказать что у меня с резиной за 20 минут ничего страшного не происходит, с тормозами похуже. кроме того, что делать эти 15 минут на кольце каждый участник решает сам, валить каждый круг или через один это всего-то решение, которое каждый должен принять для себя во время этих самых 15 минут. :pardon:

:lol: не обязательно верить всему что пишут в тЫрнете

конечно каждый решает сам :good:

:lol: не обязательно верить всему что пишут в тЫрнете

конечно каждый решает сам :good:

мужчина, я написал не о том, что пишут в тЫрнете и во что я верю, а о собственно опыте и о том, как он соотносится с тем, что пишут в тЫрнете. И получается что он никак не соотносится с тем, что пишут (в том числе и Вы). Так зачем тогда писать??? :rolleyes:

мужчина, я написал не о том, что пишут в тЫрнете и во что я верю, а о собственно опыте и о том, как он соотносится с тем, что пишут в тЫрнете. И получается что он никак не соотносится с тем, что пишут (в том числе и Вы). Так зачем тогда писать??? :rolleyes:

ого, ничего не понял мой нетрезвый ум:)))

просто ТО что ВЫ написали правильно - нех гарцевать, ехать нужно ;)

ссори, пошел за пивам...

ого, ничего не понял мой нетрезвый ум:)))

просто ТО что ВЫ написали правильно - нех гарцевать, ехать нужно ;)

ссори, пошел за пивам...

я действительно недопонял наверное, ну или сам что-то придумал :pardon: гуд, что поняли друг друга, прошу прощения за собственное недопонимание :rolleyes:

пиво - это гудддд... :yahoo:

Изменено пользователем vd9

Да, с такими мощными машинами мне на РАВлике там нечего делать - даже для себя покататься хоть одну сессию не получиться :to_become_senile: Придется пить пиво на обочине :beach:

Изменено пользователем Баден

Да, с такими мощными машинами мне на РАВлике там нечего делать - даже для себя покататься хоть одну сессию не получиться :to_become_senile: Придется пить пиво на обочине :beach:

Ну смотри, пик монстровских покатушек будет где-то с 10 до 12ти, потом будут бимеры 528, 525, 328, к 14 скорее всего подтянется клуб мицубиши, сеаты, позже - гольфы гти вроде собираются. Вперемежку будут Ford Focus 2.0, Fiesta ST, RX-8, но ещё и девушки на обычных импрезах и третьих маздах, хонды аккорд и ещё много других нетрёхсот-четырехсотсильных авто... Так что заезд с сопоставимыми соперниками мы устроим, ты главное приедь! :)

Изменено пользователем Ender

Ну смотри, пик монстровских покатушек будет где-то с 10 до 12ти, потом будут бимеры 528, 525, 328, к 14 скорее всего подтянется клуб мицубиши, сеаты, позже - гольфы гти вроде собираются. Вперемежку будут Ford Focus 2.0, Fiesta ST, RX-8, но ещё и девушки на обычных импрезах и третьих маздах, хонды аккорд и ещё много других нетрёхсот-четырехсотсильных авто... Так что заезд с сопоставимыми соперниками мы устроим, ты главное приедь! :)

Да я и им буду мешать, куда моим 128 лошадкам да с полным приводом на автомате :pardon: Но все возможно :rolleyes: Изменено пользователем Баден

А без регистрации можно приехать? Допустим ближе к "сумеркам".

Где там вход к "накопителю" обычно?

Где ЦУП, обозначен? Тех ком долго проходить, он до абонирования проезда?

Можно и без регистрации, ближе к 19 ... 20 трек уже будет закрыт. Проезд к накопителю через прямую для драга, т.е. ворота справа от мостика, там будет указатель висеть. Перед заездом требуется минут 20-30 на формальности и подготовку к заезду. ЦУГ находится рядом с накопителем, не ошибётесь... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти