vd9 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Думаю нашим на этот раз ничто не помешает быть в более полном составе. Там, кстати, в анонсе не совсем правильно указано рекордное время одесситов - 1.32.хх вместо 1.29.хх. Изменено 9 июля, 2009 пользователем vd9
Ender Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Думаю нашим на этот раз ничто не помешает быть в более полном составе. Там, кстати, в анонсе не совсем правильно указано рекордное время одесситов - 1.32.хх вместо 1.29.хх. Упс, контроль на внимательность! Уже исправил... писал вчера в 4 ночи.. ) 1.29.87Уже, кстати, за первые 5 минут жизни анонса, записалась одна STi на 3 сессии, видно субару рвутся улучшать результаты... Изменено 9 июля, 2009 пользователем Ender
vd9 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Упс, контроль на внимательность! Уже исправил... писал вчера в 4 ночи.. ) 1.29.87Уже, кстати, за первые 5 минут жизни анонса, записалась одна STi на 3 сессии, видно субару рвутся улучшать результаты... а можно как-то самые заметные авто из зарегистрировавшихся анонсировать? думаю может ощутимо помочь в плане привлечения внимания
Pashka_Seat Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 А где записываться? может сделать регистрацию? выноси в отдельную ветку, раз уж дата определена. На сеат-клубе уже ре-постили это сообщение. Уже три машинки готовы.
Ender Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 А где записываться? может сделать регистрацию? выноси в отдельную ветку, раз уж дата определена. На сеат-клубе уже ре-постили это сообщение. Уже три машинки готовы.Оу, без проблем... Сделал всё в 4-5 утра, и только проснулся... Сейчас заведу ветку. Друг программер уже начал работать над он-лайн регистрацией, так что все будут всё видеть. Меня вчера вдохновило намерение приехать народа на мощных американцах... Это будет круто! Погнал заводить ветку.....
vd9 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Меня вчера вдохновило намерение приехать народа на мощных американцах... Это будет круто! Погнал заводить ветку.....будет с кого поулыбаться... а где анонс на эвоклубе?
Ender Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 будет с кого поулыбаться... а где анонс на эвоклубе? Так, ветка сделана, прошу всех туда - Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье! Эвоклуб разве не в Харькове загулял? Я вывешу ветку обязательно, просто сам свалю в Одессу завтра утром на три дня, а хочется поддерживать общение, да и сайт мониторить...
vd9 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Так, ветка сделана, прошу всех туда - Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье! Эвоклуб разве не в Харькове загулял? Я вывешу ветку обязательно, просто сам свалю в Одессу завтра утром на три дня, а хочется поддерживать общение, да и сайт мониторить...эвоклуб гуляет в Харькове на этих выходных, основная часть едет туда завтра и возвращается в воскресенье а на 26.07 вроде как никаких планов не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти