Открытый трек-день на Чайке 29-го июня!

Рекомендуемые сообщения

Думаю нашим на этот раз ничто не помешает быть в более полном составе. :yahoo::yahoo::yahoo:

Там, кстати, в анонсе не совсем правильно указано рекордное время одесситов - 1.32.хх вместо 1.29.хх. :crazy_pilot:

Изменено пользователем vd9
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю нашим на этот раз ничто не помешает быть в более полном составе. :yahoo::yahoo::yahoo:

Там, кстати, в анонсе не совсем правильно указано рекордное время одесситов - 1.32.хх вместо 1.29.хх. :crazy_pilot:

Упс, контроль на внимательность! :) Уже исправил... писал вчера в 4 ночи.. ) 1.29.87

Уже, кстати, за первые 5 минут жизни анонса, записалась одна STi на 3 сессии, видно субару рвутся улучшать результаты... :)

Изменено пользователем Ender

Упс, контроль на внимательность! :) Уже исправил... писал вчера в 4 ночи.. ) 1.29.87

Уже, кстати, за первые 5 минут жизни анонса, записалась одна STi на 3 сессии, видно субару рвутся улучшать результаты... :)

а можно как-то самые заметные авто из зарегистрировавшихся анонсировать? думаю может ощутимо помочь в плане привлечения внимания :rolleyes:

А где записываться? может сделать регистрацию? выноси в отдельную ветку, раз уж дата определена.

На сеат-клубе уже ре-постили это сообщение. Уже три машинки готовы.

А где записываться? может сделать регистрацию? выноси в отдельную ветку, раз уж дата определена.

На сеат-клубе уже ре-постили это сообщение. Уже три машинки готовы.

Оу, без проблем... :) Сделал всё в 4-5 утра, и только проснулся... :) Сейчас заведу ветку. Друг программер уже начал работать над он-лайн регистрацией, так что все будут всё видеть.

Меня вчера вдохновило намерение приехать народа на мощных американцах... :) Это будет круто!

Погнал заводить ветку.....

Меня вчера вдохновило намерение приехать народа на мощных американцах... :) Это будет круто!

Погнал заводить ветку.....

будет с кого поулыбаться... :rolleyes:

а где анонс на эвоклубе? :pardon:

будет с кого поулыбаться... :rolleyes:

а где анонс на эвоклубе? :pardon:

Так, ветка сделана, прошу всех туда - Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье! :)

Эвоклуб разве не в Харькове загулял? :) Я вывешу ветку обязательно, просто сам свалю в Одессу завтра утром на три дня, а хочется поддерживать общение, да и сайт мониторить...

Так, ветка сделана, прошу всех туда - Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье! :)

Эвоклуб разве не в Харькове загулял? :) Я вывешу ветку обязательно, просто сам свалю в Одессу завтра утром на три дня, а хочется поддерживать общение, да и сайт мониторить...

эвоклуб гуляет в Харькове на этих выходных, основная часть едет туда завтра и возвращается в воскресенье :yahoo: а на 26.07 вроде как никаких планов не было :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти