vd9 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Думаю нашим на этот раз ничто не помешает быть в более полном составе. Там, кстати, в анонсе не совсем правильно указано рекордное время одесситов - 1.32.хх вместо 1.29.хх. Изменено 9 июля, 2009 пользователем vd9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Думаю нашим на этот раз ничто не помешает быть в более полном составе. Там, кстати, в анонсе не совсем правильно указано рекордное время одесситов - 1.32.хх вместо 1.29.хх. Упс, контроль на внимательность! Уже исправил... писал вчера в 4 ночи.. ) 1.29.87Уже, кстати, за первые 5 минут жизни анонса, записалась одна STi на 3 сессии, видно субару рвутся улучшать результаты... Изменено 9 июля, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Упс, контроль на внимательность! Уже исправил... писал вчера в 4 ночи.. ) 1.29.87Уже, кстати, за первые 5 минут жизни анонса, записалась одна STi на 3 сессии, видно субару рвутся улучшать результаты... а можно как-то самые заметные авто из зарегистрировавшихся анонсировать? думаю может ощутимо помочь в плане привлечения внимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А где записываться? может сделать регистрацию? выноси в отдельную ветку, раз уж дата определена. На сеат-клубе уже ре-постили это сообщение. Уже три машинки готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А где записываться? может сделать регистрацию? выноси в отдельную ветку, раз уж дата определена. На сеат-клубе уже ре-постили это сообщение. Уже три машинки готовы.Оу, без проблем... Сделал всё в 4-5 утра, и только проснулся... Сейчас заведу ветку. Друг программер уже начал работать над он-лайн регистрацией, так что все будут всё видеть. Меня вчера вдохновило намерение приехать народа на мощных американцах... Это будет круто! Погнал заводить ветку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Меня вчера вдохновило намерение приехать народа на мощных американцах... Это будет круто! Погнал заводить ветку.....будет с кого поулыбаться... а где анонс на эвоклубе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 будет с кого поулыбаться... а где анонс на эвоклубе? Так, ветка сделана, прошу всех туда - Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье! Эвоклуб разве не в Харькове загулял? Я вывешу ветку обязательно, просто сам свалю в Одессу завтра утром на три дня, а хочется поддерживать общение, да и сайт мониторить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Так, ветка сделана, прошу всех туда - Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье! Эвоклуб разве не в Харькове загулял? Я вывешу ветку обязательно, просто сам свалю в Одессу завтра утром на три дня, а хочется поддерживать общение, да и сайт мониторить...эвоклуб гуляет в Харькове на этих выходных, основная часть едет туда завтра и возвращается в воскресенье а на 26.07 вроде как никаких планов не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти