ABo 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Игр то у меня и у самого около 60 дисков но как оказалось из них только 5 шт PAL а остальные NTSC Дома когда играл на телике все было зашибись, а как поставил приставку в авто магнитола сказала "неа" и начала выдавать NTSC игры черно-белыми Качать все заново и сразных сайтов по нескольку раз без гарантии что там точно PAL в облом. Так что у кого есть залежи дисков могу подъехать как-то вечерком, проверить и быстренько заболванить на ноут. Расчет по формуле одна PAL игра = 0.5 пива.В первую очередь интересуют:Mortal Kombat (Armageddon, Shaolin Monks, Deception, Deadly Alience)Tekken (4, 5)Soul Calibur 3Colin Mc'Rea Rally ('03, '04)Need for Speed (Most Wanted, Carbon)З.Ы. Только Киев. В другой город ехать за играми неохота Изменено 21 июня, 2009 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Игр то у меня и у самого около 60 дисков но как оказалось из них только 5 шт PAL а остальные NTSC Дома когда играл на телике все было зашибись, а как поставил приставку в авто магнитола сказала "неа" и начала выдавать NTSC игры черно-белыми Качать все заново и сразных сайтов по нескольку раз без гарантии что там точно PAL в облом. Так что у кого есть залежи дисков могу подъехать как-то вечерком, проверить и быстренько заболванить на ноут. Расчет по формуле одна PAL игра = 0.5 пива.В первую очередь интересуют:Mortal Kombat (Armageddon, Shaolin Monks, Deception, Deadly Alience)Tekken (4, 5)Soul Calibur 3Colin Mc'Rea Rally ('03, '04)Need for Speed (Most Wanted, Carbon)З.Ы. Только Киев. В другой город ехать за играми неохота заходишь на торрентс ру и качаешь нехочу... там в каждом топике указана система пал или нтсц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 заходишь на торрентс ру и качаешь нехочу... там в каждом топике указана система пал или нтсц... вопрос был не в том где скачать, а в том кто может поделится. тем более, как я уже убедился, указаная система не всегда (читай почти никогда) соответствует реальной. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 если вопрос при скачке в трафике... то могу накачать... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 если вопрос при скачке в трафике... то могу накачать...я ж забыл шо у тебя была... шо уже нема? мож диски кое-какие остались?з.ы. вопрос не в скачке... вопрос в том что нафига это делать если можно сразу проверить и заболванить только то что нада icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я подарил ПС со всеми дисками товарищу... впринципе если к нему заехать можно взять... там дисков 80... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я подарил ПС со всеми дисками товарищу... впринципе если к нему заехать можно взять... там дисков 80...хотелось бы как-то съездить... а де товарищ живет? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 хотелось бы как-то съездить... а де товарищ живет?отрадный So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 подойдет. договоришься о встрече? мож на этих выходных... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchma58 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 надо подумать над предложением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти