Viper 21 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Хочу поменять свой умирающий бензонасос на walbro 255. Есть ли какие-то конструктивные отличия в этих насосах? Если да, то от какого донора брать и к каким переделкам готовиться? Если кто в курсе, то сколько ориентировочно стоит бошевский на ваз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Хочу поменять свой умирающий бензонасос на walbro 255.Есть ли какие-то конструктивные отличия в этих насосах? Если да, то от какого донора брать и к каким переделкам готовиться?Если кто в курсе, то сколько ориентировочно стоит бошевский на ваз?Спроси у Анатолия, у него стоит Валбро (2107-GT). Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 каг бэ даже если он станет без переделок, что я думаю очень маловероятно, то производительность у него наверняка другая будет. Для нормальной смеси надо будет полностью переписывать топливные карты ЭБУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 каг бэ даже если он станет без переделок, что я думаю очень маловероятно, то производительность у него наверняка другая будет. Для нормальной смеси надо будет полностью переписывать топливные карты ЭБУДля этого есть регулятор давления топлива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вот он, нашел фоткуhttp://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1218798375.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Станет без вопросов! у меня только проблема была стянуть трубку с родного насоса - дубовая шо капец - минут пять кипятком поливал пока стянул. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 То есть нижняя часть абсолютно идентичная вазовской? Они все одинаковые, или есть вальбро спецом на ваз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 То есть нижняя часть абсолютно идентичная вазовской? Они все одинаковые, или есть вальбро спецом на ваз?Из всех погружных я видел только 3 варианта исполнения самого насоса (мы не говорим о пластике в котором он крепится). Такой же как на вазе стоит ещё на половине мирового автопрома.У меня лично стоит с Хонды С2000, и лежат ещё пара насосов со стих практически нульц (на 400 сильную субу его уже не хватает а на ваз пойдёт как дети в школу). т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Из всех погружных я видел только 3 варианта исполнения самого насоса (мы не говорим о пластике в котором он крепится). Такой же как на вазе стоит ещё на половине мирового автопрома.У меня лично стоит с Хонды С2000, и лежат ещё пара насосов со стих практически нульц (на 400 сильную субу его уже не хватает а на ваз пойдёт как дети в школу).Ну, озвуч цену, что ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну, озвуч цену, что лиу меня стоит вальбро...качает как надо!25 тыщ за полгода-полёт нормальный!цена бошевского инжекторного-осенью было 170 грн на перова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти