Lenda 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спроси продавцов Резины тебе скажут БЦ - . У мну на лето стоит Беларуска всесезонка, на зиму Нокиан, полет нормально:-)Есть БЦ универсальная но со всем известным ефектом неожиданности в самый неудачный момент))) Какая модель бел. всесезонки?Она что лучше БЦ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Грамотный продавец спросит условия эксплуатации, а не грамотный будет парить один вариант на все условия.Согласен но когда на шиномонтаже жалуются что новую БЦ одеть нельзя она трескаться, это наверное говорит о чем то (Пластика перебор). Хотя лично не видел мне только говорили) На БЦ уже с 2005 не катаюсьМодель не помню, 2 года назад брал и я брал на 14 радиус, вечером посмотрю, обошлась на 15 грн дороже с каждого колеса, жалоб нету. (В белой брал хотел БЦ присмотреть но не совершилось) А вообще зацепи несколько точек по базарам и определись что надо и за какие деньги, ведь только во время дискусий рождается истина !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эксперт 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я катаю SQ второй год (зима WQ под шип, шипы не ставил) в таком-же стиле, не летаю, но бездорожья половина пробега, как для росавы - так очень даже и не плохо... особенно после всяких ВЦ-шек... 175/70R13 SQ-201 263.00 грн. (то что шумит после 100-120 км/ч -есть такое, но только на очень ровном асфальте, а по селам шумит не только резина ) 175/70R13 WQ-101 289.00 грн. 175/70R13 WQ-102 291.000 грн. цена на июнь 2009 года (я покупал последнюю зимку прошлой осенью) ближайший сейчас по цене в той-же конторе 175/70R13 82T Kristall Montero Fulda зим 315.00 грн. 175/70R13 82T SB702 Nexen Вс 299.00 грн. вот и выбирай - если за такие деньги можешь взять неплохую импортовую - конечно получше будет, но мне пока хватает и такой Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи) _________________________________________ Определение материального ущерба после ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Какая модель бел. всесезонки?Она что лучше БЦ?БЕЛ-100,101,103 БИ-391.По сравнению с БЦ-20 почти одинаково. Если б пришлось выбирать из этого списка, я б взял БЕЛ-101. Она хоть дешевле на червончик)))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenda 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Подитожим: из реальных предложений - это переход на SQ-201 или белшину всесезонку. не так уж много предложений. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Но лучше взять что то не наше, ведь даже с белшиной был минус когда привезли в шиномонтаж, я сразу диски литые взял (Тайвань), Монтажник не очень обрадовался после первого колеса, грузков много надо было вешать говорил, но потом сказал минус на минус плюс нам дает, он просто прокрутил резину на 180 градусов и почти на 0 вышел, так что лучше импорт наверное) у отца бриджстоун доволен как слон) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenda 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 По шинам Cooper Trendsetter SE кто-то может что сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 По шинам Cooper Trendsetter SE кто-то может что сказать?бери мишлен альпайн зимнюю, грязь, песок, мокрая трава, лужи да и снег как раз самое оно будет, да и на асфальте в разы лучше бц и русских аналогов как зимой так и летом.лучше всмысле тише, устойчивей, тормозной путь смело уменьшай в два раза(сравнивал со стоковыми русскими шинами, cordiant вроде или как их там, ну разница с бц не принципиальна у них)нема денег на новую бери бушную, благо щас из европы тянут ее много.сам брал бушную гдето 5мм протектора было, полтора года горя не знал, потом порезал боковины пришлось выкинуть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 бери мишлен альпайн зимнюю, грязь, песок, мокрая трава, лужи да и снег как раз самое оно будет, да и на асфальте в разы лучше бц и русских аналогов как зимой так и летом.что-то вы путаете,зимнюю ни в коем случае нельзя использовать летом(если конечно не наплевать на безопасность как свою,так и окружающих)...прежде всего определимся в чем разница "зимы" и "лета",зимнюю убить по бездорожью летом гораздо быстрее,и т.д.Всяко не "зима",имхо. Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 бери мишлен альпайн зимнюю, грязь, песок, мокрая трава, лужи да и снег как раз самое оно будет, да и на асфальте в разы лучше бц и русских аналогов как зимой так и летом.лучше всмысле тише, устойчивей, тормозной путь смело уменьшай в два раза(сравнивал со стоковыми русскими шинами, cordiant вроде или как их там, ну разница с бц не принципиальна у них)нема денег на новую бери бушную, благо щас из европы тянут ее много.сам брал бушную гдето 5мм протектора было, полтора года горя не знал, потом порезал боковины пришлось выкинуть....Браток, ты попутал клеммы.... ни в коем случае низзя стивить зимку в такую жару. То что она держит хорошо траву, грязь и проч - это из-за ламелизации протектора. На асфальте тормозной путь увеличится намного. Это очень опасно в случае экстемальных торможений - возникает вероятность ДТП. Плюс износ в у зимней резины выше на асфальте в жару чем у той же всесезонки. а тем более летней.Альпайн -это хорошая резина для заснеженой, мокрой, безледовитой зимы. по льду она гамно...Вообще то я сильно разочаровался в российском мишлене. и не я один....Если щас буду брать то токо японку . Ее еще хоть можно взять в оригинале. (ну или бэушку не сильно уставшую какую-нить европейку или японку) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти