Эксперт 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 И еще хочется развеять миф о том, что при снижении температуры до +3 и ниже на сухом асфальте зимняя резина будет тормозить лучше чем летняя этой статьейhttp://www.zr.ru/articles/57032а вот это проверено опытом с СКу-201 - я переобувался прошлой осенью рановастенько (конец сентября начало октября вроде), т.к. с падением температувы она пластмасовая становилась, а зимняя ВКу-102 в этом году доходила до мая а потом плавать начала Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи) _________________________________________ Определение материального ущерба после ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Придумал предназначение для своей ВС-11 - проходить техосмотр в ГАИ Буду сдавать людям в прокат для техосомотра - поднакоплю на нормальную Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 есть определенные факты(документальные и т.д.)?выкладывай,либо допиши в конце ИМХО,а так пустословить понту нет,можна наговорить все что душе угодно...ПС и поаккуратней на поворотах:на зимней резине можно в кювет улететьесть факты, ты можеш в них не поверить, но это твое дело во что верить в записи в интернете с расчетами или в мой пост, по сути для человека со стороны это одно и тоже, марание интернета.у меня было 2 комплекта колес, стоковые и бушный мишлен купленый вместе с железками за 600 гривен всего, и не видавший наших дорог.Дело было летом, и тормозной путь проверялся специально, на глаз канечно, просто разгон до 65-70 и тормоз в пол. насколько все это было точно, нет канечно не точно, но разница была метра в 4, поэтому все остальные неточности полная фигня. Та и отьездил я на мишлене 1,5 года, и могу сказать что летом резина держалась за дорогу немного лучше чем мой нынешний летний нокиан. этот руский нокиан ваще г. если чесно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а вот это проверено опытом с СКу-201 - я переобувался прошлой осенью рановастенько (конец сентября начало октября вроде), т.к. с падением температувы она пластмасовая становилась, а зимняя ВКу-102 в этом году доходила до мая а потом плавать начала а вот это проверено опытом с СКу-201 - я переобувался прошлой осенью рановастенько (конец сентября начало октября вроде), т.к. с падением температувы она пластмасовая становилась, а зимняя ВКу-102 в этом году доходила до мая а потом плавать начала это все очень субъективно, а по ссылке цифры и графики есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 это все очень субъективно, а по ссылке цифры и графики естьТемный я какие-то графики, цыфры... а мне чтобы тормозило лучше по моему субьективному ощущению Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 есть факты, ты можеш в них не поверить, но это твое дело во что верить в записи в интернете с расчетами или в мой пост, по сути для человека со стороны это одно и тоже, марание интернета.у меня было 2 комплекта колес, стоковые и бушный мишлен купленый вместе с железками за 600 гривен всего, и не видавший наших дорог.Дело было летом, и тормозной путь проверялся специально, на глаз канечно, просто разгон до 65-70 и тормоз в пол. насколько все это было точно, нет канечно не точно, но разница была метра в 4, поэтому все остальные неточности полная фигня. Та и отьездил я на мишлене 1,5 года, и могу сказать что летом резина держалась за дорогу немного лучше чем мой нынешний летний нокиан. этот руский нокиан ваще г. если чесно.По одному человеу и одной машине нельзя объективно оценить ту или иную резину. Все что ты описал - твое ИМХо, не более. Есть нормы, правила, ГОСТы все что угодно. Для лета есть тапки и сандали, для зимы сапоги и ботинки. Нравицца по жаре ходить в ботинках - да ради бога, ходи на здоровье. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эксперт 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Был два раза в мелких ДТП (не по своей вине) - о протекторах гайцы ниразу даже не спросили. Страховая каждый год смотрит при перезаключении договора - на резину даже глаз не опускали - дергали сигнализацию, мультилок, смотрели кузов. Если на заводе Росавы начнут добавлять в резину каучук - куплю обязательно!ну что сказать ... либо до кризиса, либо пофилисты попались... а у нас в этом году по страховым 3 обращения по поводу сезонности резины и отказах соответственно... так-что х.з. как оно дешевле... это все очень субъективно, а по ссылке цифры и графики естья ж тебя не переубеждаю в обратном... я говорю то, что проверено недавно и в одной серии резины и на одной машине (да и условия эксплуатации у меня болше бездорожные и не скоростные)...По одному человеу и одной машине нельзя объективно оценить ту или иную резину. Все что ты описал - твое ИМХо, не более. Есть нормы, правила, ГОСТы все что угодно. Для лета есть тапки и сандали, для зимы сапоги и ботинки. Нравицца по жаре ходить в ботинках - да ради бога, ходи на здоровье.+1 Изменено 25 июня, 2009 пользователем Эксперт Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи) _________________________________________ Определение материального ущерба после ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 это все очень субъективно, а по ссылке цифры и графики есть Цифры , графики... это все очень хорошо, если в пейнте не нарисовано... Просто нельзя сравнивать Мишку и Росаву... А насчет летней при +3... то да она не намного уступает зимней , и даже ее иногда превосходит... но в снег на летней резине... также как и на 50-ти градусном разогретом асфальте на зимней... это мужики онххизм.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Все обострили внимание на тормозной путь,а о дожде почему-то забыли: Основную опасность в летний период времени представляет собой мокрая дорога, поэтому летняя резина имеет рисунок протектора, предназначенный для быстрого отвода большого количества воды из пятна контакта автошины и дороги. Чтобы исключить «всплытия» машины над дорожным покрытием – этот эффект называется «аквапланированием». Достигается это за счет устройства протектора автошины, который имеет широкие и глубокие продольные канавки, через которые вода выводится из пятна контакта авторезиныеще один + к тому что езда летом на зимней резине....м...м...м... как-бы помягче сказать... ,нет денег на хорошую резину,поставь машину и ходи пешком.и не подвергай опасности себя и других в первую очередь.Сейчас не 90-е когда ниче небыло(зап.части,резина) и скоростя на трассах тоже не те,и бьются больше потому-что считают "а мне пофик,мне ниче не будет,со мной не случится,я только по-лесу" и все в таком духе.ПС из-за такого пофигизма,люди невиновные гибнут(хотя и виновных тоже жалко),так зачем экономить на жизнях???ППС уважающий себя и свою машину,никогда не оденет(обует) ее в че попало/подешевле,мое имхо... Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти