едем на рыбалку!

Рекомендуемые сообщения

Леха, возьмите меня кудато:)

хочу щуки:)

На щуку обязательно !!! но мы на карпа ездили :pardon: а там главное размотать спининги, а то с мега рыбаками, которые быстренько размотают коньяк, ловля рыбы переходит в рыбалку. :lol:

Съездили мы конечно просто мега !!! минимум 3 схода было хороших, видать снасть подвела или я не вовремя сёк... распугать всех рыбаков ночью мега прожектором (ну надо ж было посмотреть где места свободные есть) потом эти забросы грузов и прикормки, нард наверное в шоке был :good: всётаки 2 спининга наперекрёст поставить умудрились но это после второго подхода к коньяку уже :lol: хорошо хоть не позже закидывали бо там было б что-то страшное :rolleyes:

вообщем словами рыбалку не описать... надо было ехать с нами

Миха если есть приличные фотки с рыбалки то выкладывай :lol:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я смотрю.. вы так же ловите как и мы))

я смотрю.. вы так же ловите как и мы))

Да это просто в этот раз что-то мега весело было :D а так вообще ездим рыбу ловить :) на рыбалку редко по крайней мере я B) !

редко когда получалось совместить рыбалку с рыбной ловлей :D в этот раз получилось и мяса нормально поели ! за что люблю рыбалку Карповую - закинул и можешь отдыхать, мясо жарить и т.д. сразу редко когда агрегаты хватают... а мелоч отсееваеться прикормкой :) На хищника когда идёшь то так не отдохнуть... там постоянно заброс, мотаешь... да и в лодке шашлык жарить не удобно, но можно :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти