Flex Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А зачем менять шило на мыло ??????? Ты на даты постов смотриш? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Graf Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Привет , могу поделиться опытом устаномки ЗДТ , дело не сложное . Купил в магазине (авто49) комплект на Оковских супортах за 8.5 тыс со всей установочной требухой и сертификатом соответствия. В гараже сам установил за пол дня , не чего сложного там нет . А самопальные ставить не советую , возникнет куча геморроя , с ручником и прохождением Т.О. , да и плюс ко всему надо регулятор давления настраивать что б перед раньше срабатывал зем зад . Если будут вопросы то пиши , все раскажу что знаюНу тогда делись.... интересно, что это за комплект такой.... я знаю он дорогой, не раз видел в продаже. Но блин стремно брать, не известного проиводства.... Все что не делается, делается к лучшему....
Flex Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ну тогда делись.... интересно, что это за комплект такой.... я знаю он дорогой, не раз видел в продаже. Но блин стремно брать, не известного проиводства....За дорого ты видел не от Оки вариант- это либо ТМС, либо Лукас Мечты сегодня-это реальность завтра.
Graf Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 За дорого ты видел не от Оки вариант- это либо ТМС, либо ЛукасДа точно, что-то в этом роде было. А никто не юзал такую штуку? Отзывов случайно никто не писал? Все что не делается, делается к лучшему....
Flex Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Да точно, что-то в этом роде было. А никто не юзал такую штуку? Отзывов случайно никто не писал?Есть лишних 450 евро? Мечты сегодня-это реальность завтра.
автогигант Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ну тогда делись.... интересно, что это за комплект такой.... я знаю он дорогой, не раз видел в продаже. Но блин стремно брать, не известного проиводства....А разве есть известные производители ? В магазинах сейчас большой выбор комплектов ЗДТ , я просто нашел самый дешевый , а есть и за 15 и 18 тыс. Просто Оковские проше в обслуживание , ручник сделан отдельно от супорта ( внутри диска механизм с маленькими колодками , по крайней мере эта система стоит на OPEL VECTRA) а на дорогих комплектах ручник встороен в супорт , чуть что случится с ним где потом искать такой же ? да и с передком можно не заморачиваться , оставить 13 старые диски и перетормаживать не будет , т.к. в комплекте идет тяга другая на регулятор. Единственный минус это то , что надо снимать ступицу , разлетелись подшибники . пришлось новые ставить . А в общем нормально все работает , тормоза стали намного лучше себя вести . так что если увидеш такой комплект , то бери , это лучше чем ставить самому кустарные , не люблю играть со смертью
Б.Андрей Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Есть лишних 450 евро?100$ на разборке стоят супорта от гольфа или ауди.Рем комплект на эти супорта стоит 100 грн.Переходная плита примерно 200 грн.
Flex Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 100$ на разборке стоят супорта от гольфа или ауди.Рем комплект на эти супорта стоит 100 грн.Переходная плита примерно 200 грн. - не смеши. На разборке ты купиш рази шо хлам. А по-поводу ремкомплекта за 100грн.- то это тока резинки ты и купиш. А нае...ца в основном 4-х ходовой винт привода цилиндра от машинки ручника. И цена его далеко не 100 грн. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Б.Андрей Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 - не смеши. На разборке ты купиш рази шо хлам. А по-поводу ремкомплекта за 100грн.- то это тока резинки ты и купиш. А нае...ца в основном 4-х ходовой винт привода цилиндра от машинки ручника. И цена его далеко не 100 грн. Да ты прав это только резинки,а все остальное в нормальном состоянии.
Flex Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Да ты прав это только резинки,а все остальное в нормальном состоянии.Успехофф- найти в нормальном состоянии на разборках ЗДТ Лукас ( от Ауди-Фолькс) на сигодня нереально, т.к. при попадании на наши СТО нашими умелыми механиками цилиндры в поршня не ЗАКРУЧИВАЮЦЦА спец. ключами, а задавливаюцца ( по типу наших передних). Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти