Задние дисковые тормоза на "зубилку"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем менять шило на мыло ??????? :blink:

Ты на даты постов смотриш?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет , могу поделиться опытом устаномки ЗДТ , дело не сложное . Купил в магазине (авто49) комплект на Оковских супортах за 8.5 тыс со всей установочной требухой и сертификатом соответствия. В гараже сам установил за пол дня , не чего сложного там нет . А самопальные ставить не советую , возникнет куча геморроя , с ручником и прохождением Т.О. , да и плюс ко всему надо регулятор давления настраивать что б перед раньше срабатывал зем зад . Если будут вопросы то пиши , все раскажу что знаю

Ну тогда делись.... интересно, что это за комплект такой.... я знаю он дорогой, не раз видел в продаже. Но блин стремно брать, не известного проиводства....

Все что не делается, делается к лучшему....

Опубликовано

Ну тогда делись.... интересно, что это за комплект такой.... я знаю он дорогой, не раз видел в продаже. Но блин стремно брать, не известного проиводства....

За дорого ты видел не от Оки вариант- это либо ТМС, либо Лукас

post-38-1184934604.jpg

Опубликовано

За дорого ты видел не от Оки вариант- это либо ТМС, либо Лукас

Да точно, что-то в этом роде было. А никто не юзал такую штуку? Отзывов случайно никто не писал?

Все что не делается, делается к лучшему....

Опубликовано

Да точно, что-то в этом роде было. А никто не юзал такую штуку? Отзывов случайно никто не писал?

Есть лишних 450 евро?

Опубликовано

А разве есть известные производители ? В магазинах сейчас большой выбор комплектов ЗДТ , я просто нашел самый дешевый , а есть и за 15 и 18 тыс. Просто Оковские проше в обслуживание , ручник сделан отдельно от супорта ( внутри диска механизм с маленькими колодками , по крайней мере эта система стоит на OPEL VECTRA) а на дорогих комплектах ручник встороен в супорт , чуть что случится с ним где потом искать такой же ? да и с передком можно не заморачиваться , оставить 13 старые диски и перетормаживать не будет , т.к. в комплекте идет тяга другая на регулятор. Единственный минус это то , что надо снимать ступицу , разлетелись подшибники . пришлось новые ставить . А в общем нормально все работает , тормоза стали намного лучше себя вести . так что если увидеш такой комплект , то бери , это лучше чем ставить самому кустарные , не люблю играть со смертью
Опубликовано

Есть лишних 450 евро?

100$ на разборке стоят супорта от гольфа или ауди.Рем комплект на эти супорта стоит 100 грн.Переходная плита примерно 200 грн.
meter-ru51901.png
Опубликовано

100$ на разборке стоят супорта от гольфа или ауди.Рем комплект на эти супорта стоит 100 грн.Переходная плита примерно 200 грн.

:lol: - не смеши. На разборке ты купиш рази шо хлам. А по-поводу ремкомплекта за 100грн.- то это тока резинки ты и купиш. А нае...ца в основном 4-х ходовой винт привода цилиндра от машинки ручника. И цена его далеко не 100 грн. B)

Опубликовано

:lol: - не смеши. На разборке ты купиш рази шо хлам. А по-поводу ремкомплекта за 100грн.- то это тока резинки ты и купиш. А нае...ца в основном 4-х ходовой винт привода цилиндра от машинки ручника. И цена его далеко не 100 грн. B)

Да ты прав это только резинки,а все остальное в нормальном состоянии.
meter-ru51901.png
Опубликовано

Да ты прав это только резинки,а все остальное в нормальном состоянии.

Успехофф- найти в нормальном состоянии на разборках ЗДТ Лукас ( от Ауди-Фолькс) на сигодня нереально, т.к. при попадании на наши СТО нашими умелыми механиками цилиндры в поршня не ЗАКРУЧИВАЮЦЦА спец. ключами, а задавливаюцца ( по типу наших передних).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти