nosatiy Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 ЭФЕКТИВНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ хуже как минимум в ДВА раза, а то и больше.По сравнению с "горбатым" или 412? бля, я же вроде понятно написал, по сравнению с тем, что сделал Mitia в моей машине - 99-ка с 14 тормозами - НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ КАК СЛЕДУЕТ. ГОВНО. Там где Mitia ехал в пол, я ужо абасравшись не знал, что делать с педалью тормоза. А кака резина, колодки? Да и почему ты уверен, шо на новой машине правильно настроен вакуум? резина Мишелин, но могу и обибаться, колодки скорее всего савецкие, но у меня тоже не импартные Про ваккум - хозяин с руками и головой, априори можно исключить не исправность ваккумного усилителя.
Flex Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 ЭФЕКТИВНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ хуже как минимум в ДВА раза, а то и больше.По сравнению с "горбатым" или 412? бля, я же вроде понятно написал, по сравнению с тем, что сделал Mitia в моей машине - 99-ка с 14 тормозами - НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ КАК СЛЕДУЕТ. ГОВНО. Там где Mitia ехал в пол, я ужо абасравшись не знал, что делать с педалью тормоза. А кака резина, колодки? Да и почему ты уверен, шо на новой машине правильно настроен вакуум? резина Мишелин, но могу и обибаться, колодки скорее всего савецкие, но у меня тоже не импартные Про ваккум - хозяин с руками и головой, априори можно исключить не исправность ваккумного усилителя. Никто не говорит о том, что он неисправный- а НЕСТРОЕННЫЙ. Втыкай http://tatauto.ru/news/2004/02/03/205.html Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 ЭФЕКТИВНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ хуже как минимум в ДВА раза, а то и больше.По сравнению с "горбатым" или 412? бля, я же вроде понятно написал, по сравнению с тем, что сделал Mitia в моей машине - 99-ка с 14 тормозами - НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ КАК СЛЕДУЕТ. ГОВНО. Там где Mitia ехал в пол, я ужо абасравшись не знал, что делать с педалью тормоза. А кака резина, колодки? Да и почему ты уверен, шо на новой машине правильно настроен вакуум? резина Мишелин, но могу и обибаться, колодки скорее всего савецкие, но у меня тоже не импартные Про ваккум - хозяин с руками и головой, априори можно исключить не исправность ваккумного усилителя. Никто не говорит о том, что он неисправный- а НЕСТРОЕННЫЙ. Втыкай http://tatauto.ru/news/2004/02/03/205.html Пофтыкал, интересна. Вот только первый рас столкнулссо с тем, што его настраивают, обычно так: работает/ не работает.
Flex Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 ЭФЕКТИВНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ хуже как минимум в ДВА раза, а то и больше.По сравнению с "горбатым" или 412? бля, я же вроде понятно написал, по сравнению с тем, что сделал Mitia в моей машине - 99-ка с 14 тормозами - НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ КАК СЛЕДУЕТ. ГОВНО. Там где Mitia ехал в пол, я ужо абасравшись не знал, что делать с педалью тормоза. А кака резина, колодки? Да и почему ты уверен, шо на новой машине правильно настроен вакуум? резина Мишелин, но могу и обибаться, колодки скорее всего савецкие, но у меня тоже не импартные Про ваккум - хозяин с руками и головой, априори можно исключить не исправность ваккумного усилителя. Никто не говорит о том, что он неисправный- а НЕСТРОЕННЫЙ. Втыкай http://tatauto.ru/news/2004/02/03/205.html Пофтыкал, интересна. Вот только первый рас столкнулссо с тем, што его настраивают, обычно так: работает/ не работает. Я ипался с этой настройкой киде-то с неделю. У мя перед 14" вентиля ПРО-Спорт на колодках 14" АТЕ + АТЕ гл.цилиндр+вакуум с улучш.характеристикой на Мишелине пилот 185/60/14" ну и задок сам знаеш. Так она у меня хуже стока тормозила, пока не отстроил зазор меж штоком и цилиндром. Мечты сегодня-это реальность завтра.
nosatiy Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 не знал, што так бывайет свой трогать не буду, потому как за глаза хватает, а товарисчу скажу, пусть покрутит
Гость Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 предлагаю с переходом на летнюю резину провести замеры. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
nosatiy Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 предлагаю с переходом на летнюю резину провести замеры. отличное предложение
Лёша Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 предлагаю с переходом на летнюю резину провести замеры.отличное предложение Когда и где? Связь по тел: 8 063 237 2457,
nosatiy Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 предлагаю с переходом на летнюю резину провести замеры.отличное предложение Когда и где? предлагаю на Чайке. Можно собрать 3-4 машины, провести тест и написать статейку в журнал с результатами замеров и выводами.
Flex Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 предлагаю с переходом на летнюю резину провести замеры.отличное предложение Когда и где? предлагаю на Чайке. Можно собрать 3-4 машины, провести тест и написать статейку в журнал с результатами замеров и выводами. Давайте по сухой установившейся погоде( ну шоб вже катки с летней резиной можно б было смело переобуть) договоримся- предлагаю кидето на 16-17 апреля. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти