Задние дисковые тормоза на "зубилку"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЭФЕКТИВНОСТЬ ЗАМЕДЛЕНИЯ хуже как минимум в ДВА раза, а то и больше.

По сравнению с "горбатым" или 412?
бля, я же вроде понятно написал, по сравнению с тем, что сделал Mitia в моей машине - 99-ка с 14 тормозами - НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ КАК СЛЕДУЕТ. ГОВНО. Там где Mitia ехал в пол, я ужо абасравшись :ph34r::) не знал, что делать с педалью тормоза.
А кака резина, колодки? Да и почему ты уверен, шо на новой машине правильно настроен вакуум?
резина Мишелин, но могу и обибаться, колодки скорее всего савецкие, но у меня тоже не импартные :) Про ваккум - хозяин с руками и головой, априори можно исключить не исправность ваккумного усилителя.
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

бля, я же вроде понятно написал, по сравнению с тем, что сделал Mitia в моей машине - 99-ка с 14 тормозами - НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ КАК СЛЕДУЕТ. ГОВНО. Там где Mitia ехал в пол, я ужо абасравшись :ph34r::) не знал, что делать с педалью тормоза.
А кака резина, колодки? Да и почему ты уверен, шо на новой машине правильно настроен вакуум?
резина Мишелин, но могу и обибаться, колодки скорее всего савецкие, но у меня тоже не импартные :) Про ваккум - хозяин с руками и головой, априори можно исключить не исправность ваккумного усилителя.
Никто не говорит о том, что он неисправный- а НЕСТРОЕННЫЙ. Втыкай http://tatauto.ru/news/2004/02/03/205.html

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Никто не говорит о том, что он неисправный- а НЕСТРОЕННЫЙ. Втыкай http://tatauto.ru/news/2004/02/03/205.html
Пофтыкал, интересна. Вот только первый рас столкнулссо с тем, што его настраивают, обычно так: работает/ не работает.
Опубликовано

Пофтыкал, интересна. Вот только первый рас столкнулссо с тем, што его настраивают, обычно так: работает/ не работает.
Я ипался с этой настройкой киде-то с неделю. У мя перед 14" вентиля ПРО-Спорт на колодках 14" АТЕ + АТЕ гл.цилиндр+вакуум с улучш.характеристикой на Мишелине пилот 185/60/14" ну и задок сам знаеш. Так она у меня хуже стока тормозила, пока не отстроил зазор меж штоком и цилиндром.

Опубликовано

не знал, што так бывайет :blink: свой трогать не буду, потому как за глаза хватает, а товарисчу скажу, пусть покрутит :)

Опубликовано

предлагаю с переходом на летнюю резину провести замеры.

отличное предложение :D
Когда и где?
предлагаю на Чайке. Можно собрать 3-4 машины, провести тест и написать статейку в журнал :) с результатами замеров и выводами.
Опубликовано

предлагаю с переходом на летнюю резину провести замеры.

отличное предложение :D
Когда и где?
предлагаю на Чайке. Можно собрать 3-4 машины, провести тест и написать статейку в журнал :) с результатами замеров и выводами.
Давайте по сухой установившейся погоде( ну шоб вже катки с летней резиной можно б было смело переобуть) договоримся- предлагаю кидето на 16-17 апреля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти