Flex 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 левый - правый контур в спорте???????????????????? да, да, дядя, вспомни где ставицца тилтон на иподром?канешна не правый левый, но.... ну на иподром дано по умолчанию я для себя представляю шото приближенное к ралли или кольцу Ну помимо иподрома еще и на танках стоят а на них гоняться даже довольно забавно.Да ВВ есть к тебе вопрос, как ЗДТ залегалить... Залегалить нынче дорого. А на ст. ВАЗском комплекте ЗДТ ( Тольятти или Лукас) ручник себя ведет также , как и на барабанах. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 реальное это скок по твоим понятиям?а от припадка я сам придумаю шо принять... свои советы при себе А шо я у них крыша, шоб знать все расклады. О! ВВ, а скажи Егор- тоже не петрит в тормозах? А то у него на 4-х дросельном тож стоит вакуумник И освети пожалуста аспекты дережаблестроения- интересуют такие вопросы по 4 дрочерам:1- каков расход топлива ( при 1600-1700 сс);2- какой ресурс двигателя;3- устойчивые хх и пуск в холодное время. так зачем ты за них отвечаешь о их капусте?........ када сказать нефег лучше молчатьпо поводу Егора...гы.. повеселил, похоже шо последущие вопросы я могу пропускать, ты внимательней глянь на рисунок и попробуй поискать там чем они похожи на веберы? тем шо 4 дырки? а впуск и тормоза ты лихо приплел.... шо ж мне те щас отвечать????ты забыл дописать - у него каркас еще стоит и в бардачке 2 рюмки лежат с набором вилок - шо он теперь исходя из твоей логики должен в глеваху ехать сдавацца?попробую в твоем стиле1. расход от 1 до 50 литров (зависит от наличия брызговиков)2. ресурс от 1 до 1 млн км (зависит от наличия вакуумного усилителя3. бывает по разному, зависит от погоды (холодно или тепло а также от настроения охранника стоянки) Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 ГУРУ Лёша прийдет с магазина распишит тебе все подробно-я лезть не буду! Вот это очень интересно.......когда же уже прийдет ГУРУ и опишет сей процес ? подробно....что и как делалось..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 реальное это скок по твоим понятиям?а от припадка я сам придумаю шо принять... свои советы при себе А шо я у них крыша, шоб знать все расклады. О! ВВ, а скажи Егор- тоже не петрит в тормозах? А то у него на 4-х дросельном тож стоит вакуумник И освети пожалуста аспекты дережаблестроения- интересуют такие вопросы по 4 дрочерам:1- каков расход топлива ( при 1600-1700 сс);2- какой ресурс двигателя;3- устойчивые хх и пуск в холодное время. так зачем ты за них отвечаешь о их капусте?........ када сказать нефег лучше молчатьпо поводу Егора...гы.. повеселил, похоже шо последущие вопросы я могу пропускать, ты внимательней глянь на рисунок и попробуй поискать там чем они похожи на веберы? тем шо 4 дырки? а впуск и тормоза ты лихо приплел.... шо ж мне те щас отвечать????ты забыл дописать - у него каркас еще стоит и в бардачке 2 рюмки лежат с набором вилок - шо он теперь исходя из твоей логики должен в глеваху ехать сдавацца?попробую в твоем стиле1. расход от 1 до 50 литров (зависит от наличия брызговиков)2. ресурс от 1 до 1 млн км (зависит от наличия вакуумного усилителя3. бывает по разному, зависит от погоды (холодно или тепло а также от настроения охранника стоянки) Да уж, ответ достойный подписи в аватаре. Ну шо еще можно добавить в рецепт? А ты кстати на фото интересней, чем в жизни. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 ответ достойный вопроса шо ты еще хотел? ты внимательно прочитай свой вопрос.... после того как ты приплел к вакуумному усилителю 4-х дросельный впуск отвечать отпадает любое желание пысы... я сатрю у тя больная тема какаята по топикам проходит... врачи, рецепты, лекарства болеем? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 ответ достойный вопросашо ты еще хотел?ты внимательно прочитай свой вопрос.... после того как ты приплел к вакуумному усилителю 4-х дросельный впуск отвечать отпадает любое желаниепысы... я сатрю у тя больная тема какаята по топикам проходит... врачи, рецепты, лекарстваболеем?Ну допустим первым о дрочерах в этом топике заговорил ты- красная 8-я на дрочерах- попробуй построй. Нах этот хот-род? А по- поводу темы- так я лечу с полным или местным наркозом Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 ответ достойный вопросашо ты еще хотел?ты внимательно прочитай свой вопрос.... после того как ты приплел к вакуумному усилителю 4-х дросельный впуск отвечать отпадает любое желаниепысы... я сатрю у тя больная тема какаята по топикам проходит... врачи, рецепты, лекарстваболеем?Ну допустим первым о дрочерах в этом топике заговорил ты- красная 8-я на дрочерах- попробуй построй. Нах этот хот-род? А по- поводу темы- так я лечу мда..авитаминоз у тя видимо наступил немного раньше чем у здоровых людейты в полном неадеквате.... твой текстО! ВВ, а скажи Егор- тоже не петрит в тормозах? А то у него на 4-х дросельном тож стоит вакуумникшо те сказать? лечишь? лечи! молодец... главное шобы ты выздоровелвитамины кушай Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Ув Флекс, имеем честь предложить Вам инсталировать барабаны на переднюю осЪ. Разработка и сопровождение проЭкта, проведем бесплатно (т.е. апсалутно бэзвоздмэзно). Так же, поможем с преобритением нужных ЗЧ и расходных материалов, по сходнным ценам (дядя Юра, отдаст, ниже сибестоимости). С ув Т3 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 гы при этом гарантируем, что качество смеси не изменится, а возможно даже улучшится, благодаря улучшенному дизайну данного девайса выкрашенного в спортивный красный цвет, также дополнительно рекомендуем установить брызговики СПАРСО аналогичного цвета (допускается замена на желтый), наличие синих писалок также придаст вашему авто дополнительные лошадиные силы. вакуумный усилитель тормозов рекомендуется оставить, так как в будущем вы возможно захотите сделать апгрейд вашего автомобиля, допустим добавить в интерьер вонючку "елочку" или прекрасный виниловый руль производства турции, в этом случае он будет служить вам в качестве одного из элементов 4-х дроссельного впрыска Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 могу атдать барабаны, калодки- валяюцца в углу гаража. будет два ручника передняя ось/задняя ось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти