Гость 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 левый - правый контур в спорте???????????????????? да, да, дядя, вспомни где ставицца тилтон на иподром?канешна не правый левый, но.... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 левый - правый контур в спорте???????????????????? да, да, дядя, вспомни где ставицца тилтон на иподром?канешна не правый левый, но.... ну на иподром дано по умолчанию я для себя представляю шото приближенное к ралли или кольцу Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 предлагаю с переходом на летнюю резину провести замеры.отличное предложение Когда и где? предлагаю на Чайке. Можно собрать 3-4 машины, провести тест и написать статейку в журнал с результатами замеров и выводами. Давайте по сухой установившейся погоде( ну шоб вже катки с летней резиной можно б было смело переобуть) договоримся- предлагаю кидето на 16-17 апреля. Я тоже с вами, но не знаю попаду ли, а то могу как всегда быть где-то за Киевом, если моно то под конец месяца.Тормоза недавно делал. Поставил передние 13" Brembo и супорта 10-ые, пока доволен потому как старые (те что достались от отца - меня в аварию загнали), Вакуум спотивный (ВАЗ делают для своих гоночных команд), главный - италяшка, ну соотвественно все патрубки поменял, задние барабан - сттоковые, но цылиндры - немци, а колодки Lucas, на перидних херня росийская... лохонулся, денги на базаре отдал а колодки Lucas не забрал...Предлагаю что б другие тоже расписали а потом по замерам ефективность расписали. вакуум спортивный???????????? с трудом могу себе представитьего спортивность на желтом цвете вся заканчиваетсяhttp://www.project-t3.kiev.ua/techpart/t3/2gtc/2gtc.shtmlшото похоже спорт, попробуй там найти "спортивный вакуум" ... а так же здесь http://www.kartuning.ru/tormoza/index.php?idi=72 гы.ты нашел авторитет?картюнинг?не смешинуна глупым быть по крайней мере шобы не понимать того шо святослав деньги зарабатывает а не машины строит Мож и не авторитет- но делают много, дают дельные советы, да и з\ч по намальным ценам моно взять. А ты им просто завидуеш ну ты глупости пишешь просто писсец а чему я должен завидовать?тому шо они мертвые тазики строят? минимальными ценами там не пахнет, авторитетом тожепусть построят шото подобное красной восьмерке 4-х дрочерной тогда я может задумаюсьа так они курят бамбук пысыне пиши глупости, я могу умереть от припадка смеха Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 предлагаю с переходом на летнюю резину провести замеры. отличное предложение Когда и где? предлагаю на Чайке. Можно собрать 3-4 машины, провести тест и написать статейку в журнал с результатами замеров и выводами. Давайте по сухой установившейся погоде( ну шоб вже катки с летней резиной можно б было смело переобуть) договоримся- предлагаю кидето на 16-17 апреля. Я тоже с вами, но не знаю попаду ли, а то могу как всегда быть где-то за Киевом, если моно то под конец месяца.Тормоза недавно делал. Поставил передние 13" Brembo и супорта 10-ые, пока доволен потому как старые (те что достались от отца - меня в аварию загнали), Вакуум спотивный (ВАЗ делают для своих гоночных команд), главный - италяшка, ну соотвественно все патрубки поменял, задние барабан - сттоковые, но цылиндры - немци, а колодки Lucas, на перидних херня росийская... лохонулся, денги на базаре отдал а колодки Lucas не забрал...Предлагаю что б другие тоже расписали а потом по замерам ефективность расписали. вакуум спортивный???????????? с трудом могу себе представитьего спортивность на желтом цвете вся заканчиваетсяhttp://www.project-t3.kiev.ua/techpart/t3/2gtc/2gtc.shtmlшото похоже спорт, попробуй там найти "спортивный вакуум" ... а так же здесь http://www.kartuning.ru/tormoza/index.php?idi=72 гы.ты нашел авторитет?картюнинг?не смешинуна глупым быть по крайней мере шобы не понимать того шо святослав деньги зарабатывает а не машины строит Мож и не авторитет- но делают много, дают дельные советы, да и з\ч по намальным ценам моно взять. А ты им просто завидуеш ну ты глупости пишешь просто писсец а чему я должен завидовать?тому шо они мертвые тазики строят? минимальными ценами там не пахнет, авторитетом тожепусть построят шото подобное красной восьмерке 4-х дрочерной тогда я может задумаюсьа так они курят бамбук пысыне пиши глупости, я могу умереть от припадка смеха Не Юра, они реальное лаве косят- а курит видимо кто-то другой А от припадка есть очень хорошее средство - фенолфталеин. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 реальное это скок по твоим понятиям? а от припадка я сам придумаю шо принять... свои советы при себе Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 левый - правый контур в спорте???????????????????? да, да, дядя, вспомни где ставицца тилтон на иподром?канешна не правый левый, но.... ну на иподром дано по умолчанию я для себя представляю шото приближенное к ралли или кольцу Ну помимо иподрома еще и на танках стоят а на них гоняться даже довольно забавно.Да ВВ есть к тебе вопрос, как ЗДТ залегалить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 левый - правый контур в спорте???????????????????? да, да, дядя, вспомни где ставицца тилтон на иподром?канешна не правый левый, но.... ну на иподром дано по умолчанию я для себя представляю шото приближенное к ралли или кольцу Ну помимо иподрома еще и на танках стоят а на них гоняться даже довольно забавно.Да ВВ есть к тебе вопрос, как ЗДТ залегалить... на танках если я не ошибаюсь торсионы и к тормозам они посрецтвенное отношение иемютзалегалить? гыгы... от это меня если чесна ваще не интересовалоа щас тем болеепоробуй связаться с нори, он вроде хотел както это все задукументировать с печатями Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 левый - правый контур в спорте???????????????????? да, да, дядя, вспомни где ставицца тилтон на иподром?канешна не правый левый, но.... ну на иподром дано по умолчанию я для себя представляю шото приближенное к ралли или кольцу Ну помимо иподрома еще и на танках стоят а на них гоняться даже довольно забавно.Да ВВ есть к тебе вопрос, как ЗДТ залегалить... на танках если я не ошибаюсь торсионы и к тормозам они посрецтвенное отношение иемютзалегалить? гыгы... от это меня если чесна ваще не интересовалоа щас тем болеепоробуй связаться с нори, он вроде хотел както это все задукументировать с печатями по поводу торсионов прав, но для обычных людей это ведь тормоз на левую и правую гусеницу Да еще вопрос, а ты комплет ЗДТ вазовский видел или может имел с ним дело... просвети стоит ли на это кидать деньги, или все таки самому сделать план-шайбу? (чего спрашиваю, знаю что там ручник остаеться тросиковый, а ручник для меня главное... машына под уклоном может месяц простоять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 левый - правый контур в спорте???????????????????? да, да, дядя, вспомни где ставицца тилтон на иподром?канешна не правый левый, но.... ну на иподром дано по умолчанию я для себя представляю шото приближенное к ралли или кольцу Ну помимо иподрома еще и на танках стоят а на них гоняться даже довольно забавно.Да ВВ есть к тебе вопрос, как ЗДТ залегалить... на танках если я не ошибаюсь торсионы и к тормозам они посрецтвенное отношение иемютзалегалить? гыгы... от это меня если чесна ваще не интересовалоа щас тем болеепоробуй связаться с нори, он вроде хотел както это все задукументировать с печатями по поводу торсионов прав, но для обычных людей это ведь тормоз на левую и правую гусеницу Да еще вопрос, а ты комплет ЗДТ вазовский видел или может имел с ним дело... просвети стоит ли на это кидать деньги, или все таки самому сделать план-шайбу? (чего спрашиваю, знаю что там ручник остаеться тросиковый, а ручник для меня главное... машына под уклоном может месяц простоять) у меня стояли мерседесовские супортаваз - ацтой изначально зарыт в самих супортах и механизме привода ручникаручник был гидравлический, проблем никаких, стоит машина и 2 недели легко на ручнике Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 реальное это скок по твоим понятиям?а от припадка я сам придумаю шо принять... свои советы при себе А шо я у них крыша, шоб знать все расклады. О! ВВ, а скажи Егор- тоже не петрит в тормозах? А то у него на 4-х дросельном тож стоит вакуумник И освети пожалуста аспекты дережаблестроения- интересуют такие вопросы по 4 дрочерам:1- каков расход топлива ( при 1600-1700 сс);2- какой ресурс двигателя;3- устойчивые хх и пуск в холодное время. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти