II этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

Ребят,я как любитель,хочу прийти посмотреть.Можно у вас узнать поподробней о месте проведения?Где,что и как?А то прочитал эту тему...только про АвтоГрад разговор.Так что...я так понял,все заезды и всё будет проходить именно на Автограде?И ни в каком другом месте Харькова ещё?

Растолкуйте плиз :rolleyes:

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят,я как любитель,хочу прийти посмотреть.Можно у вас узнать поподробней о месте проведения?Где,что и как?А то прочитал эту тему...только про АвтоГрад разговор.Так что...я так понял,все заезды и всё будет проходить именно на Автограде?И ни в каком другом месте Харькова ещё?

Растолкуйте плиз :rolleyes:

Я такими вопросами тоже когда то Подноса терроризировал :rolleyes:

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

старт экипажей будет согласно стартовым номерам, присвоенным на 1-м этапе, или все таки ближе к норме, согласно абсолютного зачета 1-го этапа?

старт экипажей будет согласно стартовым номерам, присвоенным на 1-м этапе, или все таки ближе к норме, согласно абсолютного зачета 1-го этапа?

Закрепляться номера относительно абсолюта будут только по итогам всего года.

В связи с постояными вопросами обращаю внимание участников:

Согластно регламента Техкомы будут проходить в пятницу с 10,00 до 14,00 и в субботу с 6,30 до 8,30.

Старт первого автомобиля на КВ0 в субботу в 9,00.

По прологу: прохождение пролога не является обязательным. Но это позволит Вам оценить качество покрытия. На основании результатов пролога экипажи будут расставлены в классах. Не прошедшие пролог стартуют после экипажей прошедших пролог в соответствии со своими стартовыми номерами.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Закрепляться номера относительно абсолюта будут только по итогам всего года.

По прологу: прохождение пролога не является обязательным. Но это позволит Вам оценить качество покрытия. На основании результатов пролога экипажи будут расставлены в классах. Не прошедшие пролог стартуют после экипажей прошедших пролог в соответствии со своими стартовыми номерами.

То есть. Номера, которые на данный момент расставлены у участников не сохраняются с 1-го этапа и на 2-м этапе будут номера другие?

То есть. Номера, которые на данный момент расставлены у участников не сохраняются с 1-го этапа и на 2-м этапе будут номера другие?

Не, номера сквозные на всю серию :) т.е. у Вас 101 на весь сезон :rolleyes:

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Не, номера сквозные на всю серию :) т.е. у Вас 101 на весь сезон :rolleyes:

и стартовать тоже опять будем 1-ми?.

нуууу, тут либо по результатам пролога, либо если к примеру в пролог никто не поедет - по порядку регистрации :rolleyes:

вообщем все шансы есть :pardon:

Изменено пользователем scorpionzzz

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

нуууу, тут либо по результатам пролога, либо если к примеру в пролог никто не поедет - по порядку регистрации :rolleyes:

вообщем все шансы есть :pardon:

совсем не вижу логики :-(

получается что на первом этапе получили номер 101... при чем до сих пор так и не понял по какому принципу.. и не первый подал заявку.... и так первым стартовать все этапы...

насколько мне подсказывает склероз, то в подобных случаях старт на последующий этап идет согласно итогов предыдущего...

Изменено пользователем Ilya_st

извините за флуд, но в чем проблема с номерами - не все ли равно? :)

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти