II этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

а атчот?????????

завтра будет :)

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все вроде ниче...тока евоводі обиделись...

лично мі проехали хорошо...но блин место в итоге херовое...

Ну ка поподробней, публика ждёт подробностей :rolleyes: Изменено пользователем Лёша

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Ну ка поподробней, публика ждёт поджробностей :rolleyes:

Kenit зайти на форум Эво клуба и почитать))

А на щёт Харькова можно сказать что мы получили 320км скоросных участков, потому что среднее скоростя были неймоверные!

скоростя приличніе біли. на сеатике пришлось пару раз под 150 ехать...но опоздание только одно біло на 1 минуту из-за трафика в городе и малого лимита времени...11 км за 10 минут....причем дороги что в городе что в области херовіе-бістро ехать не получается..

в принципе организация мне понравилась - минимум простоев, бістрая работа судей, достаточно простіе фигурки слаломов, что позволяло ехать сходу без тренировки...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Покатались хорошо, но организация (мягко говоря) могла бы быть и получше, но это все произошло в силу причин (которые все знают - накануне в серьезное ДТП попал Гоч С.М,). Жаль что не было контроля ПДД и ВКВ.

Ну и еще по проезду 2х СУ была неразбериха - каждый ехал как хотел, т.к. никто ничего толком не знал - в регламенте и легенда было одно, а судьи грили другое.

Ехали по легенде, регламенту и ведомости изменений - что кто говорил, так говорить можно как и что угодно, а документы есть документы.

В Змиеве и Чугуеве придуманные слаломы - нах бы не впали. Ведь это Субару опен кап или что??? Люди приехали бороться на полноприводных мощных авто, а им насовали фигурок затычных под короткий недопривод (поэтому Эвики приняли здравое решение - не рвать машины на этих СУ, что я с Бомжом собсно тоже и делал). В Чернигове (все говорили, кто был) все было ходовое и скоростное намного интереснее в плане пилотирования (без насилья над авто).

Автоградский спринтец можно было бы сделать подлиннее и интереснее, к примеру подобие Дружбы 08.

Еще один камень оргам АГ - ничпуя невидно стоек металлических из которых они фигурки ставили. Когда ты вваливаешся с ускорением на змейку, а ее тебе не видно в первые доли секунды - это тоже нормально?

Вобщем, таких ньюансов масса - народ отпишется на форумах свое мнение. Это все я описал с позиции своего класса (полного привода), собсно ради которого все действо и заваривалось Субару Украина.

Легенда действительно была хорошая - все билось и нормально было. Был прокол у нас в секции РД (где средняя скорость 81км\ч). Юра не тот поворот сказал и мы в лес свернули, но потом пришлось догонять - как не удивительно, но догнали свои 2,5 минуты на 11ти километрах перед РР "Вод-1", кнешно ехать приходилось очень бодро.

Ну а в целом зачетно провели время и потусили. Простоев не было, максимум в очереди были 2-3 машины.

И еще - теперь можно спокойно делать футболку в пику ЭВОводам - ответ на их "Субару SUKA трактор" аналогичную - "ЭВО SUKA комбайн-кукурузник". Главным комбайнером-механизатором будет Отецъ Михаил. :good:

Изменено пользователем Pusharik

пишет

Введите пароль альбома

пишет

исправлено

а атчот?????????

Леша, мне в личку скинули вот такое. Я так и не понял, что к чему. Может кто то объяснит?

"Вячеслав пишет:

Как мы и предполагали с Виталиком,эта гонка изначально была подстроена под плюсы субика и обещание о скоростном маневрировании было просто пизде.жом и заманухой!Если первый проезд и был более менее скоростным,то от остального я просто в шоке!Я прошу меня заранее простить за резкость,но ....................Какой рахит,придумал движение задним ходом в таком колличестве??????Вы прикиньте!Больше десяти раз,нужно было вкатить в ворота задним ходом за гонку и растояние между фишками при этом,около 15 метров.А слалом на втором пятачке?Ну совсем нет предвзятости

Так же меня очень интересует,почему не вывесили фигуры заблаговременно для ознакомления???Если конечно мы говорим об организации от ФАУ!Еще меня интересует,почему отменили первый скоростной проезд?Почему он пошел вне зачета?Это же надо так боятся проигрыша,хоть бы об этической стороне все таки подумали.Нельзя так нагло и по хамски,относиться к участникам соревнований.Скотство!!!!!!!!!Не боюсь этого слова!В глаза скажу,что гонка гандонская!Спрашивали ведь,по человечески.................А нам :

Цитата

DAS пишет:

В Харькове слалом на 750м называется слаломом по определению! Это скорее участок скоростного маневрирования.

Завтра выложу окончательную программу.

P.S. Уже зарегистрировалось 38 экипажей. Харьков проснётся после выходных - в эту субботу Гоч проводит небольшое ралли.

P.P.S. Кстати в зачёт в Кубке идут все четыре этапа...

Скажите мне форумчане,как можно после этого уважать такого человека?????Нас отымели и мы за это заплатили!И скажу не мало!Бюджет поездки составил около 500 уев,не считая амортизации машины.

К подведению итогов,начался полный абзац!

Витя vd проехал задним ходом к КВ и его решили дисквалифицировать!Как мы не старались загладить ситуацию,но орги были непоколебимы!И знаете какой аргумент был?Оборжаться!!!!!!!!!!Мы действуем от ФАУ и решение будет приниматься на комисии Красавцы!!!!!!!!!Мы предлагали компромис,типа мы готовы понести финансовый штраф и забыть о том задроче который вы нам устроили.....А вы востанавливаете парня,пусть не теряет общий зачет.НеееееееееееееееееТ,не проканало!Это же надо так бояться соперничества

А как грамотно Хаперию убрали??!!!!!!Вобще трындец!

Так вот!

Нами было принято решение снять себя с данного мероприятия,все пилоты решили удалить себя из списков участников.Будет подано официальное письмо в ФАУ,с протестом о беспределе гепарда.Который еще и прикрывается федерацией!

Выигрывайте свой кубок без нас!

Я очень жалею,что не потратил свои средства на аморики и не поехал на грунте у Валерки Ката.

Вам господа организаторы,не место в порядочном обществе! "

Маленького, кто хочешь обидит.

Это написано на нескольких форумах. Отец Михаил начал процедуру отзыва учасников из мероприятия. что бы их даже в ведомости не было.

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти