Ilya_st 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сергей Михайлович Гоч - всегда был вдохновителем и реализатором практически ВСЕХ автоспортивных мероприятий в Харькове. Он живет в этом. Только об этом и думает. За 13 часов до начала админпроверок он попал в лобовое ДТП. Оказался в больницы неотложной скорой помощи. Если бы не наши ребята, неизвестно, что бы было по итогу в плане "заминания" вопроса виновника ДТП. И быстрой реакции в больнице. Но, даже находясь в больнице, Сергей Михайлович рвался на гонку. Его успокоили, что будет все нормально. Но полностью все нюансы он не успел передать. Поэтому, к сожалению, не все гладко прошло. Скорейшего выздоровления Гочу С.М. PS. Спасибо всем за гонку... Были недочеты... были моменты, которые не понравились (тот же слалом в Чугуеве)... но в целом - СПАСИБО!!! Экипаж 101. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Еще раз хочу поблагодарить всех участников за приятное общение! Очень рад был видеть так много людей, желающих продемнострировать свои авто и навыки, а также рад приятному общению со всеми участниками! Привет Максу на Клио, Славе на Эво, ребятам на бешенной пирожке и на турбо девятке! И конечно же привет ВСЕМ Субаристам!И тебе привет!А мне всё, ну почти всё понравилось. Слалом с разворотами на 360, конечно, в топку, ни уму ни серцу, скучно не интересно и напряжно для машины. Дор секции весёленкие, мы конечно валили, но в приделах разумного, ни одной маломальски аварийной ситуации у нас не было. Кусочек грунта очень понравился, мостик-бомба, пусть простят меня местные жители за оторванные от него доски. Не знал, что по нему нельзя проезжать на скорости 70км/чРР который на все деньги, впечатлил. Удовольствия полные штаны.Жалко Левана, он реально нас обогнал, без вариантов. Ехал суперски. Штраф тупейший, штурману жёсткий выговор.Спасибо всем Оргам за гонку. Спасибо всем учатникам за, как всегда приятное общение. Спасибо Тигре за отличное штурманство. Отдельное спасибо Вансовичу Сергею, Козину Роману, Гнатенко Вове и конечно же особое СПАСИБО Боровому Андрею за то, что до 2х часов ночи возились с моей машиной приведя её в боевую готовность, благодаря чему мы смогли принять участие в гонке. Вы лучшие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 поддерживаю ХАРЬКОВУ-респект тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Да, это был явный косяк. Приходилось оба раза сдавать назад чтобы колеса не побить.ребята, ну вы даете. вы перед стартом не видели какая там ширина? каждый знает как он будет ехать: кто с ручником, кто - без. исходя из этого и выбираете угол входа.я везде на астре поместился. +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А что у Эво есть свой форум? Ссылкой поделитесь а то нахожу только официальный мицик клуб. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 www.evoclub.in.ua/forum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Same 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 в общем надеюсь что с каждым этапом довольных будет всё больше... И тебе спасибо. Пока не начал тебе отвечать, - не во всем разобрался. А так... мысли в порядок пришли и все стало на свои места. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Коллеги, за несдержанность я уже извинился. Миша к тому же извинился за всех нас. По поддержке эвоклуба - я не просил ребят заступаться, они сами предложили. Именно это как мне кажется и называется клубной поддержкой. И они действительно разговаривали вполне адекватно пытаясь всего лишь решить сложную ситуацию спокойным образом (в отличии от меня, который после того как мне три раза не дали договорить, при том что сами изначально спросили изложить видение ситуации, вышел из себя окончательно и действительно вел себя некорректно). Получилось в конечном итоге совсем не хорошо, но то, что так получилось в значительной мере зависит и от организаторов и судей. Почему-то ни на каком другом любительском соревновании такого не было. Хотя всегда бывают сложные ситуации.Просто не стоило на пивко налягать сразу в гостишке - глядишь бы и разум не помутился. А так ребята, извините, но может надо было всем нажраться в т.ч. и судьям да посылать всех прямо из дверей?Посему, пену не стоит подымать - ведь реально попал в дешевое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 1. Попал в беду, плохо, но не бывает незаменимых людей в организации чего либо, что в дальнейшем и произошло...вот про персонализацию и идет разговор выше, что рвение к победе ЭНных настолько велико, что вся организация резко стремится к 0...2. Про деньги читать смешно... 200 грн с рекламой... 400 без неё... спонсоры, поддержка ФАУ... ну действительно... тут какБЭ вообще про анрил говорить нечего... в доказательство можно взять мероприятия с аналогичными взносами, не будем вдаваться в подробности... да и вообще разговор не о том...3. если они это делают, то не из под палки они делают это для себя... и если им тяжело, то это приятная тяжесть, т.к. они делают это впервую очередь для себя а потом для других... и раз взяли на себя обязательства... то тут уж наговаривать и прикрываться незачем...4. а в итоге я так и не услышал ответ на интересовавший меня вопрос... даже от лица спонсоров… а вообще хорошо что есть небезразличные люди к автоспорту и я рад что находятся люди которые делают это всё для небезразличных...5. но я огорчён что всё равно это всё ополитизировано и зализано деньгами...в общем надеюсь что с каждым этапом довольных будет всё больше...Айс, извини что по английски (с) позволь выразить на этот счет свою точку зрения.1. Все настоящие специалисты на самом деле незаменимы. "у нас незаменимых нет" придумали в совке.И на самом деле, не фирмы работают с фирмами, а люди с людьми. Поэтому отсутствие Гуча действительно могло очень отрицательно сказаться на организации. Ну представь, пошло отклонение от плана и кто-то должен принять волевое решение, что делать? Нет полноценно ответственного лица, которое до конца понимает ситуацию и последствия принятия решения, и может принять это волевое решение вопреки утверждений остальных. "Я сказал, будет так!"2. про деньги действительно смешно. 200/400 это не деньги. Ралли "Чайка" стоило 350 с обяз. рекламой и это закрытый трек! А тут задействовано пол области, милиция, ГАИ, местные администрации, местные жители... Ужос!3. Да, они это делают потому что им ЭТО нравится. Т.е. им нравится, что благодаря ИХ участию что-то делается, проводятся мероприятия, нравится дух и атмосфера ралли, пусть и любительского. Им нравится, когда благодаря потраченому времени/ деньгам (да, да, и из своего кармана тоже), нервам и силам кто-то может получить кайф от мероприятия.А не то им нравится, что они орги и бегают по местным администрациям, уговаривают председателей совхозов разрешить перекрыть кусок убитой дороги на день, договариваются с пъяными пастухами не гнать 300 коров через тарссу хотя бы 20 минут, и не то, что потом все будут расказывать "вы были обязаны, раз взялись- делайте". Конечно, "взялся за гуж не говори что не дуж". Но ведь никто не железен и не обязан! Если впредь будет такое отношение к организаторам ( я не про СУ) судьям и маршалам, то глядишь они и передумают подвязываться под организацию... И кто это будет делать? Ты?4. А ты его и не услышишь, по крайней мере здесь. То, что во время кризиса этот сезон выдался на удивление автоспортивным, говорит о нашем духе (я имею ввиду всех, кто причастен к автоспорту). Все послали этот так называемый кризис нах и подались в автоспорт. Вон Чайка открыла свои двери для всех желающих. Еще в прошлом году я не имел вовзможности просто приехать и покататься по лучшему в Украине (и не только) автодрому. Я об этом только мечтал. Лиманы таки были, ЧУ 3 этапа прошло, Валера Кат проводит покатушки, как и запланировал в прошлом году, Коля в Запорожье периодически проводит покатухи, Тайм атак в Чернигове... и много еще всего. Так что спасибо всем, кто организует, спонсирует и проводит любые авто-мероприятия несмотря ни на что!5. Что политизоровано??? О каких деньгах идет речь? Призовой фонд? да клали на него большинство гонщиков.Наверняка конечно кто-то приехал сюда за призами, но таких мало. Основной массе неплевать на деньги. Они тратят больше, чтобы приехать, посоревноваться, пообщаться с соратниками, вечерком вместе с другими экипажами попить пивка в гостишке, обсудить наболевшее, вспомнить прошлое... Это и есть ралийная атмосфера, ради которой большинство и едет в такие мероприятия.И большинство недовольных постов здесь как раз и являются конструктивной критикой направленой на исправление недочетов и ошибок в будующем.А вот посты типа "все как всегда, привет Васе Векшину" я реально не понимаю. Какую информационную нагрузку он несет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Да, это был явный косяк. Приходилось оба раза сдавать назад чтобы колеса не побить.В Змиеве на слаломе все шел ходом, но на 1й и без газа в пол - да время не ахти, но там для полного привода вовсе без шансов - то что творил там Лукьянчук за 35сек не в счет, таких пилотов больше не ехало во всем пелетоне. Есть у кого учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти