E-V-G 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылку или сам документ дай плиз.http://fau.in.ua/fau/contacts/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 и с тобой мы знакомы Валераразве нет? можешь сказать обо мне что-то плохое?я о тебе не могу ничего плохого сказать.да и про айса я понял кто это вроде тоже не обижал, да и парень на первый взгляд неплохой, не понимаю откуда в нем столько негатива?когда сидел за соседним столом, думал, что нормальный парень.Так я по моему ничего личного и не пишу. Пишу только про СУ в общем, про организацию тоже в общем. А в принцие никто их знающих не сомневался, что Дима сядет в лужу в итоге. Пока он к этому уверенно идет. Пересрался почти со всеми оргами. Некоторых купил. Но это хорошо, это выявляет гнильцу в нашем дружном обществе. Мне честно будет интересно посмотреть на гонку в Киеве. И что после нее напишут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Разумеется скорейшего выздоравления, может мы что то сможем сделать для этого? Может нудна помощь? Финансовая? Лекарства? Пожалуйста сообщите нам.Вчера, были у него с Подносом (GLX) и Звягиным (5GT) - он ГУЛЯЛ в саду в окружении семьи и др. официальных лиц ФАУ.Детальнее тут у нас народ пишет:http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewt...7&start=100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вчера, были у него с Подносом (GLX) и Звягиным (5GT) - он ГУЛЯЛ в саду в окружении семьи и др. официальных лиц ФАУ.Детальнее тут у нас народ пишет:http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewt...7&start=100Ну, самое главное что поправляется. Передавай ему привет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Так я по моему ничего личного и не пишу. Пишу только про СУ в общем, про организацию тоже в общем. А в принцие никто их знающих не сомневался, что Дима сядет в лужу в итоге. Пока он к этому уверенно идет. Пересрался почти со всеми оргами. Некоторых купил. Но это хорошо, это выявляет гнильцу в нашем дружном обществе. Мне честно будет интересно посмотреть на гонку в Киеве. И что после нее напишут.Валера, не нужно нарушать правила форума которые сами придумали. Я не был и Дима не был в БЦ и ничего про это не пишим, думаю это логично. Давайте уважать все темы и все мероприятия.http://fau.in.ua/fau/contacts/ссылка не работает, документ не грузится. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davydenko 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 мне например обидно за 50 секунд штрафа, которые мы заработали на переездах. так бы на скромной импреза 150 л.с. на механике показали бы результат в тройке абсолюта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Хочу поблагодарить АНТИКРИЗИСНУЮ БРИГАДУ в составе: - Вялков Борис - Звягин Дмитрий - Кузнецов Андрей - Мазепа Геннадий - Мычка Сергей - Поднос Сергей - Хорольский Андрей - Швайка Игорь Отработали в условиях форс-мажора на 5+! Не будь ВАС пришлось бы отменять этап. Спасибо за проделанную огромную работу и скорейшего выздоровления Сергею Гочу! Спасибо за работу судьям, маршалам и всем кто помогал вытянуть гонку(более 70-и человек)! Спасибо Партнёрам Кубка за поддержку! И конечно спасибо участникам за участие! P.S. Тем кого ТАМ не было: - Пойдём сегодня в оперу, там Коррузо поёт. - Не, не пойду, он шипелявит и постоянно фальшивит! - Ты слышал Коррузо?! - Да нет! Мне как-то друган по телефону напевал! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davydenko 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Гоча жалько, хоть и не знаком с ним лично. Желаю ему скорейшего выздоровления и воплотить все свои затеи в автоспроте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Валера, я бы не спешил с выводами.Не ошибается тот, кто ничего не делает, а просто сидит и корчит из себя знатока.У тебя есть моральное право судить кого-то, поскольку ты сам делаешь что-то для развития автоспорта в нашей стране, а что до других...В общем надо выяснять отношения на трассе в честной борьбе, а не на форумах и т.д.А я выводы как бы и не делаю. Я делаю прогнозы. А по поводу честной борьбы - так приезжай ко мне на серию, м покажи там многим людям на Субару, как ты ездишь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Уважаемый, если хочешь высказаться о "нарушении", то во-первых: "состояние здоровья" было не в контексте этого нарушения, во-вторых нужно обладать достоверной информацией, а не подслушать, додумать и создавать неправдивые слухи, для этого-ума много не надо. Сам считал?, а по времени отсекал? Расскажи как быстро..! Протестуй, не протестуй... если едешь на ST быстрее STI на одну букву в абсолюте в "Кубке Субару", при участии "Гепард".А в каком контексте это было? Мне судья лично говорила, что штурман ехал непристегнутый. И на вопрос "почему?" получила недвузначный ответ дословно- "а мне нельзя пристегиваться по состоянию здоровья". Видеозаписи у неё нет.Я ей верю наслово. Если это была такая шутка, то надо было предупредить. Не все люди понимают такой юмор.Про пол дистаниции я тоже выразился "не в контексте этого...".Нравится другое, все "обиженые" почему-то решили что их вытесняют ибо они на призы едут... Олимпик, ты не вчерашний и адекватный человек. Ну скажи, что, судья штурману ремень отстегнул? Или ты не знал что вас за это штрафанут?VD9, тебя порывом ветра гоняло туда-сюда через КВ? ДА, ты человек новый, мог и незнать что так нельзя.Или еще кто-то ехал с непристегнутым ремнем или нарушал подобные вещи, все это видели, но судьи закрыли глаза ибо он на субару?Ненадо утверждать, что это все спецом было сделано дабы субарям дать фору.Субари тоже могут сказать "Эвики подкупили местных пастухов, они пригнали стадо коров, РД-1 отменили, дабы мы не отыгрались перед эвиками"Ведь никого ж не штрафанули за превышение скорости!!! А превышали ВСЕ и почти везде.Понятное дело, что никому нет дела до лузеров. Ну накой заниматься нарушениями отставших экипажей, если главное разобраться с нарушениями и протестами призеров? Мы первый СУ проехали без ближнего, завтыкали. И что? Никто это не зафиксировал. А вот еслиб мы приехали в призы, тут же это припомнилось бы. И что нам тогда, тоже кричать "это заговор"? Бред... Нарушил- ответь. Нарушил незаметили- повезло. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти