Davydenko 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А я выводы как бы и не делаю. Я делаю прогнозы. А по поводу честной борьбы - так приезжай ко мне на серию, м покажи там многим людям на Субару, как ты ездишь. Валера, не вопрос, будет возможность приедемЯ за любую движуху, кроме голодовки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Валера, не нужно нарушать правила форума которые сами придумали. Я не был и Дима не был в БЦ и ничего про это не пишим, думаю это логично. Давайте уважать все темы и все мероприятия.Серега, я был бы рад, если бы вы там написали. Но походу у меня игнор участниками этой гонки. И заметь, я ничего не писал при подготовке гонки в этой ветке. Теперь я в своих высказываниях, опираюсь на сообщения людей, которые там были. И на сообщения не только с форума. По большому счету, я имею полное моральное право, вообще отказать СУ в рекламе их серии на этом форуме. Но я этого не делаю, так как ты сам выразился - ПРАВИЛА, которые я сам же и придумал. Так что против этой серии я не настроен. Пусай катаются. Я лишь против того, что люди ставят деньги выше дружбы, и тоарищеских отношений. Вот и все.P.S. Тем кого ТАМ не было:- Пойдём сегодня в оперу, там Коррузо поёт.- Не, не пойду, он шипелявит и постоянно фальшивит!- Ты слышал Коррузо?!- Да нет! Мне как-то друган по телефону напевал!Угу, конечно, смотри как в этой теме распевка идет. А фальшивят в основном указанные тобой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Same 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ты правильно написал, именно получилось что у вас хоть кто то, и хоть что то. С чем вас и поздравляю. Валер. Не передергивай. И не подогревай нездоровыми репликами. Как ни крути, Дима толковый организатор, и мероприятия у него получаются более чем приличные. Поэтому "хоть кто-то, хоть что-то" не про него.И наполнение канала 50 машин + лист ожидания тоже о чем-то говорит. Эту ситуацию можно назвать "пипл хавает", а можно сказать, что "людям это интересно и они готовы в этом участвовать". Суть высказывания одна и та же, но есть ньюансы... :-)Посему, ты определись, плз, как ты бы назвал ситуацию с СОК?А то бурчишь все время... и не понятно толком на кого, или на что.... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Валера, не вопрос, будет возможность приедемЯ за любую движуху, кроме голодовкиТолько дело в том, что будем честны друг перед другом. Возможность у тебя то будет, да вот только желания скорее всего возникать не будет. А в остальном, скажу тебе тоже честно. Неправильно вы серию всю делаете. Неправильно, и бесчестно. Но это уже меня не касается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 .....Понятное дело, что никому нет дела до лузеров. Ну накой заниматься нарушениями отставших экипажей, если главное разобраться с нарушениями и протестами призеров? Мы первый СУ проехали без ближнего, завтыкали. И что? Никто это не зафиксировал. А вот еслиб мы приехали в призы, тут же это припомнилось бы. И что нам тогда, тоже кричать "это заговор"? Бред... Нарушил- ответь. Нарушил незаметили- повезло. Вот и все.Однако заявочка.Что касается ближнего/дального света, а ну-ка откройте регламент, покажите мне, где и как за это прописано!!!!Мы рассматривываем все рапорта и заявления и даже не знаем кто из них кто, для нас есть бортовой номер, чтобы узнать кто это, надо было идти к стенду и читать стартовку. Судьи пишут рапорт на экипаж и указывают его №, даже лицо не расмотрят под забралом... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 короче, гонщики! у меня в классе (ЛА-1) только одна субару - легаси с номером 119. если я вдруг не приеду по результатам серии в призы, а она приедет - это подстава. и не волнует - не пристегнутый буду, без света, без штурмана, без машины, ездить умею-не умею, фальшстарт, фальшфиниш - побоку мне все. это подстава цирк да и только, чесслово +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davydenko 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 так приезжать или нет? то приглашаешь, то наоборот не очень рад видеть насколько я понял и при чем здесь реклама? у тебя что твой хлеб кто-то отбирает? а по поводу критики, то она должна быть по любому. как же без нее определять, что нравится большинству людей. во скажи тебя критиковали за организованные тобой соревнования? или все было настолько идеально, что ни к чему придратся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Валер. Не передергивай. И не подогревай нездоровыми репликами. Как ни крути, Дима толковый организатор, и мероприятия у него получаются более чем приличные. Поэтому "хоть кто-то, хоть что-то" не про него.И наполнение канала 50 машин + лист ожидания тоже о чем-то говорит. Эту ситуацию можно назвать "пипл хавает", а можно сказать, что "людям это интересно и они готовы в этом участвовать". Суть высказывания одна и та же, но есть ньюансы... :-)Посему, ты определись, плз, как ты бы назвал ситуацию с СОК?А то бурчишь все время... и не понятно толком на кого, или на что.... :-)Я вот почему то в очередной раз удивлен тем, а почему собственно на мои реплики столько откликов? Ведь есть еще много людей считающих так же. Почему моя скромная персона со всех сторон подвергается скажем так - ответам? Скажу еще раз, что пишу так, как считаю правильным. Это мое ИМХО. И стараюсь делать так же. Это моя правда, и я с ней не навязываюсь. А уже десятое дело, кто с ней согласится, а кто нет. Про Диму как организатора, и его поступки давай промолчим, а то снова начнется негатив с обеих сторон. Я не хочу этого. По названию ситуации с СОК в целом я уже давно с названием определился. - А именно - "Купим всех, а кого не купим, того затопчем".А бурчу, потому что трезвый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Серега, я был бы рад, если бы вы там написали. Но походу у меня игнор участниками этой гонки. И заметь, я ничего не писал при подготовке гонки в этой ветке. Теперь я в своих высказываниях, опираюсь на сообщения людей, которые там были. И на сообщения не только с форума. По большому счету, я имею полное моральное право, вообще отказать СУ в рекламе их серии на этом форуме. Но я этого не делаю, так как ты сам выразился - ПРАВИЛА, которые я сам же и придумал. Так что против этой серии я не настроен. Пусай катаются. Я лишь против того, что люди ставят деньги выше дружбы, и тоарищеских отношений. Вот и все.Валера ты про что?Ты ещё рекламу ЧУ тут запрети и чем Твоё от Димкиного отличается, на каком таком основании ты делаешь приоритет подымая или опуская тему?Дима на форуме с 2004 года зарегистрирован...А если ты про Ваззу говоришь касательно денег выше дружбы, так слушай от всех правду, а не ту что тебя устраивает, да и в принципе Хочешь узнать правду - спроси лично. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 так приезжать или нет?то приглашаешь, то наоборот не очень рад видеть насколько я поняли при чем здесь реклама? у тебя что твой хлеб кто-то отбирает?а по поводу критики, то она должна быть по любому. как же без нее определять, что нравится большинству людей.во скажи тебя критиковали за организованные тобой соревнования? или все было настолько идеально, что ни к чему придратся?Ты не понял. Я то приглашаю. Вот только никто не приедет. В этом я уверен. Разубели меня. Осенью посмотрим, что же ты выберешь из двух серий. Тогда и возобновим этот разговор. Возможно я окажусь неправ.А насчет хлеба давай не будем. Все прекрасно знают, что за десять лет организации разноплановых гонок, я заработал только кучу разных организаторов, которые в той или иной мере, начинали с сотрудничества со мной. О деньгах речи вообще не идет.По поводу критики, так зайди в соседнбб ветку и покритикуй. В последнее время я сам себя больше всех критикую. Понимаешь, я критикую и вас, но больше я критикую себя. Вот в чем собственно дело.чем Твоё от Димкиного отличается, на каком таком основании ты делаешь приоритет подымая или опуская тему?Отличается ВСЕМ. А основания - это мои основания. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти