Davydenko 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ты не понял. Я то приглашаю. Вот только никто не приедет. В этом я уверен. Разубели меня. Осенью посмотрим, что же ты выберешь из двух серий. Тогда и возобновим этот разговор. Возможно я окажусь неправ.А насчет хлеба давай не будем. Все прекрасно знают, что за десять лет организации разноплановых гонок, я заработал только кучу разных организаторов, которые в той или иной мере, начинали с сотрудничества со мной. О деньгах речи вообще не идет.По поводу критики, так зайди в соседнбб ветку и покритикуй. В последнее время я сам себя больше всех критикую. Понимаешь, я критикую и вас, но больше я критикую себя. Вот в чем собственно дело.если ты сделаешь в другую дату, то к тебе приедет намного больше ребят! реально интересно и там, и там.у тебя экстрим своего рода по сравнению с гонками в сериина серию мы поедим по любому, потому как уже проехали две гонки и не хочется терять очки.с этим согласен, что критикую кого-то, надо прежде всего быть самокритичным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Олимпик, ты не вчерашний и адекватный человек. Ну скажи, что, судья штурману ремень отстегнул? Или ты не знал что вас за это штрафанут?Секунду.....ты что-то путаешь...Я ехал с номером 128 на бортуМеня не штрафовали за ремень....Это Левана (борт 133) штрафанули...ПС. по поводу штрафов, протестов, пенализаций, результатов....регламент есть, и его надо соблюдать, не взирая на автомобиль, фамилию, клуб или родственные связи...иначе это не ралли а стихийные гонки.Мне очень жаль что на результат Левана повлияала досадная ошибка. Леван быстрый пилот, у него одни из лучших времен в абсолюте на СУ и он был бы заслужено на первом месте. Но получилось так как получилось... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Однако заявочка.Что касается ближнего/дального света, а ну-ка откройте регламент, покажите мне, где и как за это прописано!!!!Хм, да, действительно... Я был уверен что ближний, как обычно, должен гореть, а в регламенте этого пункта просто не заметил...Значит судьи не просто не заметили что свет не горит, а были правы, не оштрафовав нас за это! Упс, Олимпик, извини... Я чета думал что ты и есть Леван... Изменено 13 июля, 2009 пользователем Mad Max Kharkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Хм, да, действительно... Я был уверен что ближний, как обычно, должен гореть, а в регламенте этого пункта просто не заметил...Значит судьи не просто не заметили что свет не горит, а были правы, не оштрафовав нас за это!Упс, Олимпик, извини... Я чета думал что ты и есть Леван...Я тоже на СТ, только черного цвета и зовут меня Лёша Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 если ты сделаешь в другую дату, то к тебе приедет намного больше ребят! реально интересно и там, и там.у тебя экстрим своего рода по сравнению с гонками в сериина серию мы поедим по любому, потому как уже проехали две гонки и не хочется терять очки.с этим согласен, что критикую кого-то, надо прежде всего быть самокритичным.По дате я пока не определен. У меня не экстрим кстати, у меня именно ралли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Если есть вопросы - задавайте их тем, кто отвечает за конкретный фронт работ:На соревнованиях, дабы исключить личную заинтересованность, существуют несколько структур отвечающих каждое за своё направление и все вместе за общий результат:- Организатор - Придумывает концепцию, договаривается со всеми с кем нужно, прописывает легенду и т.д. - Директор ралли - Руководит процессом гонки. Какой участок в каком режиме пустить, где ускориться, а где и притормозить. Какую проблему и как решить и т.д. От людей на местах (КЧ, ЗД) зависит как выполняются команды из штаба. За этим так-же следит директор. Обычно в роли директора выступает организатор - только ему понятно что и как задумывалось. В конкретном случае - директор нанятое лицо.- Судейский корпус возглавляемый КСК (Коллегия спортивных комиссаров) - всё, что связанно с судейством. И только КСК может принять судьбоносные для некоторых экипажей решения. Никто не может повлиять на КСК. В том числе ни Организатор ни Директор - не их юрисдикция. Это как арбитр в футболе - можно в последствии наказать его, но его решения во время матча не оспариваются! - Официальные лица ралли (предтех, начбез, офицер по связям с участниками и т.д.) У каждого своё.- Участники - представляют интересы экипажей ими заявленных. В любительских ралли обычно один из членов экипажа.- Экипажи - едут на результат.Директор раллиДмитрий Светличный.P.S. Именно по моему настоянию не был отменён Харьковский этап. Стало быть ВСЕ вопросы (именно вопросы, а не пустое сотрясание воздуха) можете задавать мне. Изменено 13 июля, 2009 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Жаль что у нашего экипажа не сложилось поучаствовать, зато впервые попробовала себя в роли маршала - ездить намного интереснее чем смотреть за этим всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Да что ты?! Когда купил? Ну что ж, правду говорят, что любая демократия заканчивывается анархией. Ну спасибо, что сказал, а то как-то перед монархом не удобно стало (замечание сделал всётаки).Валера!!! Поздравляю с преобритением, извини, что я так всё как-то по старому, по демократически. Со своей дурацкой старой политикой (мол 2108 за автоспорт, это приоритет). Когда карточку клубную менять будешь на новую со своей аватарой или фото...???Ты хоть сам понял, что написал. Но как бы там ни было, спасибо, что повеселили. А чего я еще купил? Скажите, а то я вот уже обрадовался. Карточки заказывать начал. Кстати, как раз в соседней ветке обсуждаем, что я уже семь форумов захватил, и низложил их руководителей. Но на одном из них, Вазза поднял гордое знамя пролетариата, и махая этими красными труселями объявил диктатуру. Нет, честно, если это попытка разозлить меня, то смешная. Хотя... Мне это даже нравится. Так что СэР СергИй, берите виски, и приходите на царственную встречу. Там я вас буду посвящать в рыцари. И будут вокруг сэри и сэрихи. И продолжайте говорить, вы мне пока не докучаете своими разговорами. И не только эта, много всякого обсуждается, и обсуждалось по принципу не рекламы, а ресурса на котором можно всё и про всё узнать, вот почему и не по другой никакой причине.Только тут обсуждаются в большинстве своем некомерческие серии.P.S. Именно по моему настоянию не был отменён Харьковский этап. Стало быть ВСЕ вопросы (именно вопросы, а не пустое сотрясание воздуха) можете задавать мне.Хорошо, тогда вопрос:Почему при составлении легенды, были даны высокие средние скорости? Не кажется ли многоуважаемому директору, что это более опасноЮ чем выпускат людей на Чумпионатовский доп без каркасов и шлемов? Все же в городе, где постоянно нарушается скоростной режим, учстники подвергают опасности не только себя, но и окружающих. Изменено 13 июля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Насколько я знаю непрестегнутый ремень(хоть сколько раз ето фиксировали) ето 1 нарушение и ево недолжны были щитать как несколько МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 C Леваном вообще непонятно как-то. Я могу понять сложность решения ситуации нормально со мной в силу моей вспыльчивости и эмоциональности. Но Леван же очень спокойный и исключительно воспитанный человек. К тому же в любительском автоспорте не первый сезон. Как можно его дважды оштрафовать за одно и то же для меня загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти