II этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

Следуйте примеру кузнечика (я думаю он из вашего клуба;)

Мы уже пытались укусить себя за локоть,но всегда надеешься же на лучшее :pardon:

Хорошо смеется тот,кто смеется последний.

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слава все очень правильно написал, лучше вряд ли возможно обьяснить понимание и мнение нашей команды. После того как прочитал этот мелкий подкол по поводу не мужики (кроме того вызвали особые эмоции пренебрежительные призывы прекратить ликбез и читать регламент) у меня было первое эмоциональное желание ответить. Благо не отвечал и не писал ничего на эти мелочные слова - у Славы получилось намного лучше.

А команде нашей огромное спасибо - она есть, она дружная и умеет действовать (пусть и не всегда на 100% правильно - мы же все люди и нам свойственно иногда немного ошибаться), как единое целое. Таких товарищей найти сейчас непросто.

После 16 страниц обсуждения делаю для себя выводы: 1)эво клуб очень дружные пацаны которые, срать хотели на правила(в данном случае регламент), а предложение его почитать для них даже оскорбительно. И они в ахуе от того, что нельзя замять вопрос деньгами или базаром с посыланием судей.

2) Оказывается мною очень уважаемый эво, по утверждению владельцев, неповоротливая баржа в отличие от СТИшки, что меня конечно несказанно удивило. Лукьянов и Анпилогов оказывается, пришельцы из космоса и на их эво это не распространяется.

З.Ы. Слалом с разворотами на самом деле был дурацкий и особенно для моего корчебаса без ручника, без гидроусилителя и расшатанной коробкой, и слил я на нём немерянно. Но почему-то всё остальное мне понравилось и кипишь тут не поднимаю, что это всё подстроено против моего авто, чтоб вывести вперёд субару. Согласитесь это куда более реально, все знают, что моя клюха зажатые слаломы не ездит, и я кстати, не меньше вас спрашивал, на сколько они будут зажаты, и что меня этот слалом здорово откинет, чем предугадать, то, что ни один участник на эво не окажется таким же инопланетянином как Лукьянов и Анпилогов и не вздрючат всех, включая субар на этом ралли. Это всё полный бред.

Учитесь проигрывать достойно, не всё всегда получается.

После вашего срача в Харькове и здесь, потерял всякое уважение к эвоклубу(за исключением Чабаняна, он единственный вёл себя по человечиски)

Короче спасибо вам ребята, вы открыли мне глаза. Хочу субару.

хоть с опозданием (после гонки позволили себе покататься по Херсонской и Донецкой областям, за фотовпечатлениями), но отмечусь:

* гонка - супер. огромное спасибо организаторам, а текже тем, кто им помогал, ну и конечно участникам!

* к оргам пожелание - отмечайте, плиз, хоть "ОХД", а то самы мы не местные... в городе на 40 обгоняешь местных и через 100 метров пытаешься остановиться, прягая как жаба, а местных наблюдаешь в зеркало заднего вида объезжающих по встречке хреновый участок :)

* слаломы - жесть :) разворотов на 360 многовато, конечно, но самое оно, чтобы не только штурман не скучал :) кстати, в прошлом году не менее зажатый слалом был на главной площади в Змиеве, и по-моему, весб эво-клуб тогда нормально проехал, не жалуясь на зажатость.

* да, с моим клиренсом 10см и полу-приводом на грунт я и не суюсь, но реально подрамником цепанул только разок, на скорости 10км/час перед переездом, а там и по гравию, и по лесочку... (тоже на РД не в ту степь повернули :))

* по поводу скоростей на дорожных секциях - все кроме 2х (оба - к "Даче") реально было без нарушений ПДД включая скоростной режим (на этих двух - скорость до 120-и, на обном прямике 150, но никак не 200, у меня машина столько не умеет :)). вообще, правильно говорили опытные уачстники: если опаздываешь на КВ потому, что невозможно доехать не нарушая - протест с указанием причин, и он обязательно будет рассмотрен и пенализации не будет!

* эвоклубу - зачет за командный дух, но командный незачет за то, что не научили своих менее опытных одноклубников читать регламент и т.п.

После 16 страниц обсуждения делаю для себя выводы: 1)эво клуб очень дружные пацаны которые, срать хотели на правила(в данном случае регламент), а предложение его почитать для них даже оскорбительно. И они в ахуе от того, что нельзя замять вопрос деньгами или базаром с посыланием судей.

2) Оказывается мною очень уважаемый эво, по утверждению владельцев, неповоротливая баржа в отличие от СТИшки, что меня конечно несказанно удивило. Лукьянов и Анпилогов оказывается, пришельцы из космоса и на их эво это не распространяется.

З.Ы. Слалом с разворотами на самом деле был дурацкий и особенно для моего корчебаса без ручника, без гидроусилителя и расшатанной коробкой, и слил я на нём немерянно. Но почему-то всё остальное мне понравилось и кипишь тут не поднимаю, что это всё подстроено против моего авто, чтоб вывести вперёд субару. Согласитесь это куда более реально, все знают, что моя клюха зажатые слаломы не ездит, и я кстати, не меньше вас спрашивал, на сколько они будут зажаты, и что меня этот слалом здорово откинет, чем предугадать, то, что ни один участник на эво не окажется таким же инопланетянином как Лукьянов и Анпилогов и не вздрючат всех, включая субар на этом ралли. Это всё полный бред.

Учитесь проигрывать достойно, не всё всегда получается.

После вашего срача в Харькове и здесь, потерял всякое уважение к эвоклубу(за исключением Чабаняна, он единственный вёл себя по человечиски)

Короче спасибо вам ребята, вы открыли мне глаза. Хочу субару.

Стоп, для начала обьясни пожалуйста при чём тут Анпилогов и Лукьянов к слаломам? В чернигове они сколько слаломов за прошлый сезон накатали? На блице сколько они слаломов слили Кадученко???? Вспомни :rolleyes:

По поводу что эво клубу плевать на регламент и за деньги можно откупится... сказано сильно громко!!! Вспомни что было когда предлогали деньги??? Так что не надо переходить уже на личное :nea:

Стоп, для начала обьясни пожалуйста при чём тут Анпилогов и Лукьянов к слаломам? В чернигове они сколько слаломов за прошлый сезон накатали? На блице сколько они слаломов слили Кадученко???? Вспомни :rolleyes:

По поводу что эво клубу плевать на регламент и за деньги можно откупится... сказано сильно громко!!! Вспомни что было когда предлогали деньги??? Так что не надо переходить уже на личное :nea:

При том, что Лукянов достаточно легко ездит практически любой слалом, Анпилогов тоже не жалуется, а сдесь говорят что Лукьянов так ездит благадаря каким-то феноменальным качествам не присущим остальным эвоводам.

Причём сдесь чернигов, прошлый сезон и особенно Ярик? Речь идёт про эво и субару. Ты если обратишь внимание Ярику сейчас ни кто ни на чём в Украине на слаломе привезти не может. Пример совершенно не коректный

Про регламен сказанно достаточно тихо. Еслиб кто-то читал регламент, то не вьезжал бы дважды на КВ задним ходом. А что мне нужно вспоминать? Деньги предлогали? Предлогали.

Все выводы сделанны исходя из выше написанных эвоводами постов. Поправте если я что-то не так понял.

Изменено пользователем Maxi Clio

как будет в одесе с ла 4 в харькове отменили а в ла 3 ехать непросто

Про регламен сказанно достаточно тихо. Еслиб кто-то читал регламент, то не вьезжал бы дважды на КВ задним ходом. А что мне нужно вспоминать? Деньги предлогали? Предлогали.

Все выводы сделанны исходя из выше написанных эвоводами постов. Поправте если я что-то не так понял.

Знаю,что иногда не могу сдержаться и забить,к сожалению плохо воспитан наверное.

Сказать громко за регламент?Скажу.....Известно ли вам господин Шиков,что тот же регламент предусматривает денежное наказание?И как у вас поворачивается язык упрекать нас в жалобах,если мы за 500 км. от родного города стараемся сберечь свои авто от критических поломок?Конечно,как можно понять???Ведь мы свой корчь как вы выразились на лафетике притащили и вам абсолютно пох,ляжет он на проезде или нет.Правда?А мы на своих машинках,ездим ежедневно.

Мы умеем проигрывать,но в чесной борьбе и наши друзья из субару это могут подтвердить.

Мы умеем читать и с гордостью будем соблюдать регламент,только в том случае....Если тот же регламент,будут соблюдать сами организаторы.

Мы умеем ездить,может не так грмотно как Лукьянов....Но если вы не поленитесь и просмотрите наши времена......

Если вы туго доходите до истины,то думаю не лишним будет вам розжевать.................Мля как мне это надоело.

Мы учавствуем в этих гонках,что бы получить удовольствие от борьбы.А то что мы застали,было издевательство мы бы просто не поехали туда вобще...Если бы нам просто сказали,что это будут просто слаломы.Вам понятен смысл?Я слаломы практически бесплатно могу покатать на ФЕО и поехал бы лучше в Одессу.Море,мне бы компенсировало такого рода фиговину.А на четвертом этапе,я мог бы и выложиться потому как дома и на эвакуатор затраты меня бы не испугали.

Думаю парни из субару,не очень обрадуются такому клубню.

Сори,если нарушил правила форума.Но такие замечания,меня просто убивают.

Надеюсь Веталь приймет участие в нашей дискусии и более толково вам ответит,потому как из-за аварии я на блицах был в группе поддержки..

А по поводу Кадученко..........Мне очень жаль,что Ярик не доехал и не утер всем вам нос!Кстати,думаю он не жалеет,что косвенно принадлежит нашей свинской братии.

Я был лучшего мнения о вас,сударь.

Хорошо смеется тот,кто смеется последний.

как будет в одесе с ла 4 в харькове отменили а в ла 3 ехать непросто

Ничего страшного в ЛА3 нет.

Конечно проще подняться на подиум в малонаполненном классе, но ведь у вас уже есть 24 очка в старшем. Так стоит ли их терять? Кроме того нет никакой вероятности, что состоявшись в Одессе класс состоится и в Киеве. Опять же если в классе стартует минимум автомобилей (3) то хоть очки и начисляются, но награждение не производится. Минимум для награждения 5 экипажей. При этом у Вас будут очки в двух классах, которые не суммируются.

Короче решать Вам. :)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Ничего страшного в ЛА3 нет.

Конечно проще подняться на подиум в малонаполненном классе, но ведь у вас уже есть 24 очка в старшем. Так стоит ли их терять? Кроме того нет никакой вероятности, что состоявшись в Одессе класс состоится и в Киеве. Опять же если в классе стартует минимум автомобилей (3) то хоть очки и начисляются, но награждение не производится. Минимум для награждения 5 экипажей. При этом у Вас будут очки в двух классах, которые не суммируются.

Короче решать Вам. :)

да хотелось и на подиум а в ла3 несветит это факт нехотелось бы на чужих сходах на подиум лезть а у нас глухой 1300

ох и движ помоему все просто забыли зачем мы собираемся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти