II этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

Знаю,что иногда не могу сдержаться и забить,к сожалению плохо воспитан наверное.

Сказать громко за регламент?Скажу.....Известно ли вам господин Шиков,что тот же регламент предусматривает денежное наказание?И как у вас поворачивается язык упрекать нас в жалобах,если мы за 500 км. от родного города стараемся сберечь свои авто от критических поломок?Конечно,как можно понять???Ведь мы свой корчь как вы выразились на лафетике притащили и вам абсолютно пох,ляжет он на проезде или нет.Правда?А мы на своих машинках,ездим ежедневно.

Мы умеем проигрывать,но в чесной борьбе и наши друзья из субару это могут подтвердить.

Мы умеем читать и с гордостью будем соблюдать регламент,только в том случае....Если тот же регламент,будут соблюдать сами организаторы.

Мы умеем ездить,может не так грмотно как Лукьянов....Но если вы не поленитесь и просмотрите наши времена......

Если вы туго доходите до истины,то думаю не лишним будет вам розжевать.................Мля как мне это надоело.

Мы учавствуем в этих гонках,что бы получить удовольствие от борьбы.А то что мы застали,было издевательство мы бы просто не поехали туда вобще...Если бы нам просто сказали,что это будут просто слаломы.Вам понятен смысл?Я слаломы практически бесплатно могу покатать на ФЕО и поехал бы лучше в Одессу.Море,мне бы компенсировало такого рода фиговину.А на четвертом этапе,я мог бы и выложиться потому как дома и на эвакуатор затраты меня бы не испугали.

Думаю парни из субару,не очень обрадуются такому клубню.

Сори,если нарушил правила форума.Но такие замечания,меня просто убивают.

Надеюсь Веталь приймет участие в нашей дискусии и более толково вам ответит,потому как из-за аварии я на блицах был в группе поддержки..

А по поводу Кадученко..........Мне очень жаль,что Ярик не доехал и не утер всем вам нос!Кстати,думаю он не жалеет,что косвенно принадлежит нашей свинской братии.

Я был лучшего мнения о вас,сударь.

Если вы не обратили внимание, то почти все были в 500 км от дома и все были в равных условиях, и от зажатого слалома я потерпел больше вас. Но я почему-то забыв обнулить одометр не стал здавать назад на КВ и обнулятся, а начали судоржно высчитывать погрешность и ехать дальше. Денежный штраф за подобное нарушение не предусмотрен.

По поводу лафетика. Я если вы заметили езжу не на новом эво, а на корче которому 17лет, вероятность его недоезда до харькова намного выше убийства вашей машины на СУ, про комфорт я вообще молчу. Тем более не забывайте что это Рено, некоторые про него даже поговорки знают. А ремонт моего корча для меня тоже достаточно накладный и самое главное, на неё запчастей в 100раз меньше чем на эво.

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГЫ

3 года езжу на евике

был 8ой

счас 9й(проехал в общем около 200 т км на обоих)

всегда радовало что держится до последнего и не срывает в занос

Ты,sorry ВЫ

наберите меня завтра (8067-249-0515 Олег)

Я Вам дам 15 минут покататься

И Вы потом мне скажите что да как

Не надо что то просто так говорить о том кого не знаете

Я так же знаю пару пословиц о (ситроен -пежо-рено)но молчу ведь

ЗЫ жду звонка

а потом отчета здесь же как рулится Эвик

А что я говорю, того чего не знаю? Я лишь делаю выводы из того что вижу и читаю здесь.

Предложение СУПЕР. :yahoo: Обязательно наберу. Спасибо.

Ох тут и заворушка :) Жалею, что меня не было :rolleyes: Слава, если честно я не пойму чему удивляться. Когда я еду на ЛЮБУЮ гонку я однозначно уже понял, что такой как ее заявляют они НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не будет. На счет проезда Вити задним ходом - думаю это можно было решить, если бы по-человечески поговорить с судьями (не сразу после проезда, а уже при подсчете), но то что кто-то из Ваших позволил себе оскорблять судей и людей из КСК - для меня немыслимо....все равно кто они - судьи, маршалы, оргком...но они как минимум СТАРШЕ вас! Я конечно могу предположить что в чем-то гонка была заточена под Субару, но нельзя же так все интерпретировать односторонне! Поэтому хотелось бы как минимум человеческого понимания - вы же не дети малые, разберитесь в конце концов! Я не хочу участвовать на гонках, где Вас не будет....теряется всякий интерес в моем классе :) Но я и не хочу, чтоб такие ситуации становились камнем преткновения в гонке! Надеюсь на понимание! :)

Изменено пользователем ZeroGravity

.все равно кто они - судьи, маршалы, оргком...но они как минимум СТАРШЕ вас!

А что, на это ещё обращают внимание? Это те покаления, которые росли до 80-х, говорили знакомым людям "Вы", если разница в возрасте была больше 10-ти лет. Сейцас хамство на каждом шагу, так иногда тяжело себя сдерживать... :punish:

п.с. не имел в виду именно данную ситуацию, про отношения в общем...

Изменено пользователем vikon

Гонщики/пилоты/штурманы, уже правда хватит.

Не понятно где модератор, конструктив прекратился на максимум 3-й странице.

Я человек абсолютно новый как в движении любительского ралли так и на этом форуме, но благодаря своему тренеру/наставнику который давно в проф. ралли, изначально принял для себя то, что это движение как и любая другая сфера жизни/бизнеса/просто темы содержит и спорные моменты, которые либо можно изменить (важно понять а нужно ли) либо нужно принять и получать удовольствие от самого процесса.

Здесь я так понял причины просты: у одних обида что организовывают не они (может действительно это произошло как-то грязно, не могу знать) - бывает, ничего страшного, у других просто состояние, которое не хочется отпускать), и изначальные причины этого состояния для них уже совсем не важны, а все остальные как бы отстаивают интересы клуба...

Ребят, только со стороны это выглядит иначе, и совсем не в вашу пользу, поверьте, я не являюсь заинтересованным лицом ни одной из сторон, я просто открываю эту ветку в надежде увидеть новые ссылки на фото, а их фотографы даже и оставлять не хотят, потому как здесь слишком много негатива, слишком. Я не говорю про восприятие вашего видения любительского движения глазами новичков таких как я, вы ГУРУ этого движения и варитесь в каких-то детских обидах уже четвертые сутки, или пятые.

Расслабьтесь, всё будет отлично, главное выдохнуть.

Давайте лучше оставим место в этой ветке для ссылок фото и видео плис.

Smirnoff Rally Team )

благодаря своему тренеру/наставнику который давно в проф. ралли

не саша случайно?

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Я или тренер/наставник?

Smirnoff Rally Team )

Я или тренер/наставник?

речь в мной цитированом шла о наставнике

речь в мной цитированом шла о наставнике

Да на самом деле сама личность тренера/наставника в моём посте не несёт никакой информативной нагрузки, суть совсем в другом.

Smirnoff Rally Team )

Да на самом деле сама личность тренера/наставника в моём посте не несёт никакой информативной нагрузки, суть совсем в другом.

мне интересно только о наставнике

остальное не очень:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти