gactello 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Действительно говномутства уже достаточно.Просто зачем писать глупости некоторым индивилумам в нашу сторону,о том что мы типа не умеем проигрывать,что мы типа взяточники и т.д.. Ну зачем такое выдавать?Ведь с многими мы уже встречались на треках и многие знают,мы умеем ездить,мы умеем проигрывать,мы всегда протянем руку помощи если нужно.Нам достаточно было сказать в лицо правду!Мол так и так,получился форс мажер,подготовка на скорую руку и точка.Ведь от нежелания обьяснить нам ситуевину нормально,мы строили предположения о подтассовке карт в пользу субиков.И опять же это поймет только тот,кто знает плюсы и минусы наших машин....Думаете мы бы не поняли?Кто так думает?Кто?! Так нет же,нам тычут всяко разно это не заразно!Хотя все без исключения пострадали и не испытывали кайфа на спец участках.Так почему не осознать и так понятное?Почему из этой ситуевины просто не начать делать выводы и по мере сил поправки на ветер?Мы знаем,что эта гонка будет не интересна без нас....И нам тоже не совсем хотелось делать то что мы делаем....... Но господа,мы не просим жалости.Просто завязывайте нас обсуждать и у нас закроется защитная реакция.Как получилось так получилось......Но нет же!Эво клюб то,эвоклюб это........Мы просто пытались обьяснить мотивы наших телодвижений и все.Мы то понимаем наши бока,ведь уде не раз сказали и об извинениях и о том же регламенте.Вот в каком сообщении мы сказали,что нам пох регламент?Он нам совершенно не пох и мы его действительно изучим,зачем наступать дважды на грабли..... Вобщем как мы уже сказали,мы приняли решение.А там как в той пословице"Умный не скажет,дурак не поймет" Олег дал свой телефон,могу и я оставить.Пожалуйста,мы предоставим желающим опробывать наши машины и понять толком о чем мы говорим.Вы думаете я не помню как Лукьянов с оргами гавкался и они роздвигали фишки?)))))))))))))Помню!И некоторые из вас тоже это помнят и знают.Так чего Вы прицепились?Не трогайте нас по чем зря,вот и все.Нам большего не нужно.Ведь по сути нам этот гепард уже до спЫны. Так зачем ворошить это дерьмо? Наши друзья,остануться нашими друзьями.Наши соперники,нас обязательно увидят на треке и мы еще сможем пощекотать друг-другу нервы....Но только действительно в чесной борьбе и грамотно организованной. Всем хорошего дня и прошу извенить,если меня снова кто-то не понял Изменено 16 июля, 2009 пользователем gactello Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Олег дал свой телефон,могу и я оставить могу.Пожалуйста,мы предоставим желающим опробывать наши машины и понять толком о чем мы говорим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ты вне конкурса Завтра слалом у Алехандро и я планирую поехать Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) кстати, если кто не знал - то адекватным людям всегда запросто либо покатать в специально для того предназначенном месте, либо дать прокатиться (в пределах разумного) на наших авто ехать на слалом планирует не только Слава ;-) Изменено 16 июля, 2009 пользователем vd9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 кстати, если кто не знал - то адекватным людям всегда запросто либо покатать в специально для того предназначенном месте, либо дать прокатиться (в пределах разумного) ехать на слалом планирует не только Слава ;-)Друже,нам остается только откланяться.Зачем о стену лбом бить Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo 33 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 После 16 страниц обсуждения делаю для себя выводы: 1)эво клуб очень дружные пацаны которые, срать хотели на правила(в данном случае регламент), а предложение его почитать для них даже оскорбительно. И они в ахуе от того, что нельзя замять вопрос деньгами или базаром с посыланием судей.2) Оказывается мною очень уважаемый эво, по утверждению владельцев, неповоротливая баржа в отличие от СТИшки, что меня конечно несказанно удивило. Лукьянов и Анпилогов оказывается, пришельцы из космоса и на их эво это не распространяется.З.Ы. Слалом с разворотами на самом деле был дурацкий и особенно для моего корчебаса без ручника, без гидроусилителя и расшатанной коробкой, и слил я на нём немерянно. Но почему-то всё остальное мне понравилось и кипишь тут не поднимаю, что это всё подстроено против моего авто, чтоб вывести вперёд субару. Согласитесь это куда более реально, все знают, что моя клюха зажатые слаломы не ездит, и я кстати, не меньше вас спрашивал, на сколько они будут зажаты, и что меня этот слалом здорово откинет, чем предугадать, то, что ни один участник на эво не окажется таким же инопланетянином как Лукьянов и Анпилогов и не вздрючат всех, включая субар на этом ралли. Это всё полный бред. Учитесь проигрывать достойно, не всё всегда получается.После вашего срача в Харькове и здесь, потерял всякое уважение к эвоклубу(за исключением Чабаняна, он единственный вёл себя по человечиски)Короче спасибо вам ребята, вы открыли мне глаза. Хочу субару.Да..... Я действительно думал что ты дружишь как минимум с головой как максимум с чувством такта или как твои слова можно трактовать. По поваду гонки Мы уже писали "Мы не считаем гонку заточенной под Субару" Мы просто ёё считаем г...ой и неправильно ОРГАНИЗОВАННОЙ без учета всех тех требований НАШИХ АВТО- это громко но на самом деле хуже всего Эвику. То что твой БОЛЛИД неповоротлив ибез ручника... то Я могу ТЕБЕ показать видео запись твоего слалома в Змиеве и как этот участок едет Эво ( Я думаю Ты возьмёшь свои слова обратно)Ответь мне сколько стоит ремонт твоего дифа?? (ах да... у тебя его нет), ремонт кардана??(что опять нет?) может сцепа у тебя дороже? (которая сильно палится при подхвате на развороте) и если ТЫ так нас больше неуважаешь, то скажи ЭТО в лицо,а если ты подбираешь себе авто исходя из таких ситуацый ... то ТЫ недолёкий человек А теперь совет "Ненужно писать если неразобрался в ситуации - за слова можно и ответить (это не в коей мере не угроза, совет хотя жаль, что уже не дружеский)"P.S. Вся каша заварилась не потому что мы проиграли (3, 5, 10 -наши места и Я это назвать проиграшем немогу!!!) Накипело походу самого мероприятия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) У меня есть один вопрос, который еще не задавался. Я мог бы его опустить, но мне действительно важно знать на него ответ, хотя бы для того, что бы не приносить "приятные" неожиданности участникам в будущем, а может и самому при случае этим воспользоваться. Я говорю о практике использования автомобилей разведчиков, которая к сожалению становится все более популярной среди участников.Если к автомобилям сопровождения, я лично не имею никаких претензий, хотя, согласно тому же регламенту, весь сервис на дистанции может производится только экипажем самостоятельно и только используя средства находящиеся на борту автомобиля. Опять таки, проехав всю дистанцию в хвост своим техничкой, может кому и захочется самим поучаствовать в будущем.Более того, я вполне могу понять тактический ход, когда экипаж жаждущий только победы, заявляет еще один автомобиль со стартовым номером выше своего, и использует его как болвана лишенного шансов на свой личный успех мобильную станцию удаленного наведения. Правда согласно принятой в этой серии методике распределения стартовых номеров, человек на разведчике должен быть как минимум выше тебя в турнирной таблице на предыдущих этапах. Поди такого еще найди. Парадокс однако. Бог с ним с НСК и fairplay. В принципе командная тактика достижения успеха в автоспорте, имеет право на существование, хотя уже давно заработала негативную оценку даже в формуле.Но скажите пожалуйста, как мне относиться к ситуации, когда по трассе идут не заявленые в соревнование автомобили разведчики, с дорожными книгами этого соревнования, кстати где они их взяли интересно, которые диктуют координаты и дистанции контрольных постов, состояние покрытия и способы оптимального прохождения поворотов на РД.Более того у разведчики делают это стоя рядом с судьей поста, который наверное для них пустое место. Мероприятие же для гонщиков.Так что мне "бедному крестьянину" в этом случае делать? Думать о популярности автоспорта и наполняемости будущих каналов, блин опять про бабло , и забить, или все таки отдать такие рапорта судей, туда куда и положено, а именно в КАС ФАУ. Благо разведчики лицензиаты ФАУ.С учетом того что я никогда не смирюсь с подходом "Бабло всегда побеждает Зло", может мне просто пересмотреть свои взгляды на жизнь и ЗЛО, и понять наконец, что любительский спорт это и не спорт вообще, а просто weekend для состоявшихся материально мальчиков и девочек? Изменено 16 июля, 2009 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 но мне действительно важно знать на него ответ!!! ВНИМАНИЕ !!!заявлю свой автомобиль ЗАЗ Славута в класс ЛА-0 (будет ехать раньше всех остальных классов), посажу в него пилота и штурмана с лицензией ФАУ и безлимитным мобильником, по которому ребята будут передавать вам любые разведданные. недорого.а если серьезно, то телефон в подписи - звоните, автомобилей не много- *** --- *** --- *** -а теперь действительно серьезно - я считаю, что на это не стоит обращать внимания. есть понятие спортивной этики, за которое данный случай выходит. Ну а если экипаж переступает через него во имя победы, значит она ему действительно очень нужна +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ничего страшного в ЛА3 нет.Кроме CRXов Лучше уж в ЛА-1, там реально проще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да..... Я действительно думал что ты дружишь как минимум с головой как максимум с чувством такта или как твои слова можно трактовать. По поваду гонки Мы уже писали "Мы не считаем гонку заточенной под Субару" Мы просто ёё считаем г...ой и неправильно ОРГАНИЗОВАННОЙ без учета всех тех требований НАШИХ АВТО- это громко но на самом деле хуже всего Эвику. То что твой БОЛЛИД неповоротлив ибез ручника... то Я могу ТЕБЕ показать видео запись твоего слалома в Змиеве и как этот участок едет Эво ( Я думаю Ты возьмёшь свои слова обратно)Ответь мне сколько стоит ремонт твоего дифа?? (ах да... у тебя его нет), ремонт кардана??(что опять нет?) может сцепа у тебя дороже? (которая сильно палится при подхвате на развороте) и если ТЫ так нас больше неуважаешь, то скажи ЭТО в лицо,а если ты подбираешь себе авто исходя из таких ситуацый ... то ТЫ недолёкий человек А теперь совет "Ненужно писать если неразобрался в ситуации - за слова можно и ответить (это не в коей мере не угроза, совет хотя жаль, что уже не дружеский)"P.S. Вся каша заварилась не потому что мы проиграли (3, 5, 10 -наши места и Я это назвать проиграшем немогу!!!) Накипело походу самого мероприятия!Заметь, я не грубил и на личности не переходил, а лишь собрал всё вами написанное в одно предложение. Первое упоминание, что вы не считаете её зажатой под субару в твоем посте. Если гонка говно, так не едте, или коректно скажите, что не понравилось как это делают нормальные люди. И мне кто-то доходчево обяснит, чем на субару лучше катать зажатые слаломы, у эвика активный диф, которого нет у субару, чем субару лучше? Или в эвике как и в рено из-за дебильной конструкции не работает ручник?Видео очень хочу посмотреть, и эвика тоже.Опять же обоснуй своё оскорбление, далёкий мой, из каких ситуаций я должен выбирать авто для гонок? Не по резултатам гонок и отзывам владельцев? Извени, но восторженные вопли субару не машина, а эво самолёт меня как-то не убеждают. Все эвоклуберы в один голос кричат, что эво не поварачивает, а Лукьянчук на субару показывает времена на слаломах на равне с передним приводом. Какой вывод? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти