Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Опять срачь начинаем? Причем на самом пустейшем месте!!! Не надоело? Злые вы. Я пошел пить пиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А что удивительного,вешается резина пластмассовая и вперед.Конечно держать она не будет и с успехом можно повыеживаться,тем более дома.Я не понимаю,это зависть?Откуда столько желчи?цитируй фразы полностью. там ещё смайлик стоял! (типа шутка) вы чего? у кого ещё жолч?капец....всё в штыки... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 да ладно вам, какой тут срачь. :-) просто треплемся. и вообще всем адекватным желающим прокатить (некоторым покататься) предложили :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 капец....всё в штыки...А я прочел первый раз "капец, все в шутки..." Мальчики и девочки, ну перестаньте вы уже заниматся детскими соплями. Или как говоритса " на воре и шапка горит"?И вообще, Приеду в Киев на след. неделе, пойдем или на "жажде" погоняем, или напьемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А я прочел первый раз "капец, все в шутки..." Мальчики и девочки, ну перестаньте вы уже заниматся детскими соплями. Или как говоритса " на воре и шапка горит"?И вообще, Приеду в Киев на след. неделе, пойдем или на "жажде" погоняем, или напьемся!26.07 - трек-день. приезжай. :-) должно быть очень гут :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) и вообще всем адекватным желающим прокатить (некоторым покататься) предложили :-)А можно в очередь? Чесна говоря ни разу не катался на эвике... На Запоре катался, на ЗИЛе катался, даже на БМВ (37-го г.в.) катался.На СТИ-хе и даже на автобусе Volvo B10 катался!А вот эвики никак...26.07 - трек-день. приезжайМммм.. Спасиба конешна, но то долго и поздно... Я в чт-пт буду скорее всего. А зависать в Киеве до Вс не рульно.Ну ниче. Я регулярно в Киеве бываю, так шо всё гуд. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Mad Max Kharkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Без комментариев это когда комментария нет. А Вы в данном случае как раз комментарий и оставили. Опять же мелкий и колкий, и опять же с вырезанным куском цитаты.Забей А оргам таки не зачет. Не вдаваясь в детали произошедшего - если организатор допустил ситуацию с подобным развитием событий и последующей публичной ... ммм... перепалкой, то он , по крайней мере, о комплексном подходе может пока думать... И денежные призы тут уже не мотивация... И спонсор мероприятия, имея в штате толкового маркетолога, вполне мог бы демотивировать оргов... Чтобы торговую марку, своей недальновидностью, с негативом не ассоциировали. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) И спонсор мероприятия, имея в штате толкового маркетолога, вполне мог бы демотивировать оргов... Чтобы торговую марку, своей недальновидностью, с негативом не ассоциировали.Вань,К счастью, спонсор избрал иной путь и присутствовал на мероприятии лично, в лице ген директора украинского представительства.Жаль только что мало кто попробовал с ним общаться лично, языковой барьер для украины к сожалению проблема еще большая, чем детали организации автомобильных соревнований, а так дядька очень даже вменяемый и в суть ситуации которая происходила на его глазах въехал очень быстро. Негатива от него по поводу произошедшего и увиденного я например не услышал.Я в этом мероприятии не орг, а судья и хочу сказать огромное спасибо судейскому корпусу за принципиальную и честную позицию в принятых решениях. Я давно не видел такого, что бы судьи принимали решения принципиально не заглянув перед этим в предварительную классификацию, но поговорив со всеми кому светила пенализация лично. Правда не всегда разговор состоялся, к сожалению.Что касается формата, в целом он мне понравился, и вполне соответствовал заявленому формату "timing rally", а не "staging rally", хотя некоторые элементы(слалом в Чугуеве), я бы не делал таким садистскими по отношению к автомобилям. Также надо организатору более внимательно работать с властями, а то обидно переводить в дорожный режим драгоценные проезды в CУподобном режиме изза взбеленившихся председателей колхозов с их колоннами комбайнов.А так что прошло, то прошло. Надеюсь на оставшихся двух этапах серии выводы будут сделаны всеми сторонами. Но я надеюсь что судейство останется таким же профессиональным, принципиальным и не заангажированым как и в этот раз. Изменено 17 июля, 2009 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вань,К счастью, спонсор избрал иной путь и присутствовал на мероприятии лично, в лице ген директора украинского представительства.Жаль только что мало кто попробовал с ним общаться лично, языковой барьер для украины к сожалению проблема еще большая, чем детали организации автомобильных соревнований, а так дядька очень даже вменяемый и в суть ситуации которая происходила на его глазах въехал очень быстро. Негатива от него по поводу произошедшего и увиденного я например не услышал. Если ты про Токиту, то он скорее наблюдатель, спонсоры-водомуты, совсем по-другому выглядели... А ему как и всем - показуха, вот мол на что денюжку потратили... И спонсор мероприятия, имея в штате толкового маркетолога, вполне мог бы демотивировать оргов... Чтобы торговую марку, своей недальновидностью, с негативом не ассоциировали. Гы-гы, вопрос в том, интересно ли им это на самом деле, или же у спонсоров другие интересы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я вот тут наткнулся на "боян" и подумал, а мож некоторым тоже надо к психологу...http://www.froster.org/forum/uploads/month...-1246549666.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти