II этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

Если ты про Токиту, то он скорее наблюдатель, спонсоры-водомуты, совсем по-другому выглядели... А ему как и всем - показуха, вот мол на что денюжку потратили... :bayan:

Да про него. Возможно ты прав насчет наблюдателя-спонсора, но общаться мне лично с этим человеком было очень приятно. Кстати его действительно интересовали детали происходящего, а не пикник часть :)

Смешно было на самом деле наблюдать, как народ его запинал куда то в уголок :) Наверное большая половина, так и не поняла, что этот маленький японец, в джинсиках и футболочке и есть Субару сан на Украине.

:pardon:

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смешно было на самом деле наблюдать, как народ его запинал куда то в уголок :) Наверное большая половина, так и не поняла, что этот маленький японец, в джинсиках и футболочке и есть Субару сан на Украине. :pardon:

Да нет, это ты сильно близко к сердцу принимаешь. Если контора с иноИнвестициями, то как правило присылают "наблюдательный совет"....

А туту нас, таких или "лошат", или "подсаживают на иглу"... А как чел, он действительно отзывчив и общителен. ВаАбще нация культурная и добродушная, пока за мечь не возьмуЦЦо... :rolleyes:

Я вот тут наткнулся на "боян" и подумал, а мож некоторым тоже надо к психологу...

О-у, Макс!? А Шо, пиФФо уже не берЁть? :lol:

Я пошел пить пиво!

И потом не рано-ли начал? Поработать бы есШО пару-тройку часикоФФ... :D :D ;)

Изменено пользователем vikon

смотрел я на этого Японца...и диву давался...как он поразительно спокойно читал книжку с иероглифами...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

смотрел я на этого Японца...и диву давался...как он поразительно спокойно читал книжку с иероглифами...

:good::D

О-у, Макс!? А Шо, пиФФо уже не берЁть? :lol:

И потом не рано-ли начал? Поработать бы есШО пару-тройку часикоФФ... :D :D ;)

Да ну... Ты ж знаеш, скока мне пиффа выпить нада шоп взяло... То я сутра чердак подрихтовал. :heat:

А если я эшшо пару часиков поработаю, то мине мона будет дать туже книжку Субару-сана и я с таким же видом буду в нее втыкать. На улице +38, а в офисе нихрена не холоднее.

он вошел в нирвану :lol:

а вобще тему давно пора во флейм.

Смешно было на самом деле наблюдать, как народ его запинал куда то в уголок :) Наверное большая половина, так и не поняла, что этот маленький японец, в джинсиках и футболочке и есть Субару сан на Украине.

:pardon:

Точно, что смешно. Да многие отдельные люди сделали для продвижения Субару в Украине намного обльше, нежели все официалы вместе взятые. Тут все больше к автоспорту в его исконном виде нужно обратиться. Вспомним того же покойного Профессора.

а вобще тему давно пора во флейм.

Не, пусть тут висит, а то потом скажут, что Кат предвзято относится к этой серии, что даже перенес тему про гоночки в другое место, где ее сложно будет найти. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера!! я полностью с тобой согласен что субару украина пришла на готовое поле...

но в тоже время они дали деньги для Кубка...

Валера!! я полностью с тобой согласен что субару украина пришла на готовое поле...

но в тоже время они дали деньги для Кубка...

Они то деньги дали. Но пока в ответ получили только срач. Бестолковое вложение, как и бестолковый маркетинг. Но они выбрали, то что выбрали. Пусть теперь пожинают плоды. Думаю, что на следующий год, они ничего не дадут. :bayan:

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

я думаю теперь никто ничего не даст..а єто жопа будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти