LemanII 0 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 я думаю теперь никто ничего не даст..а єто жопа будетИ будет в следующем году одна малоорганизованная нелегальщина Хотелось бы надеяться, что все будет хорошо Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) я думаю теперь никто ничего не даст..а єто жопа будетПочему же жопа? Я например делаю гонки, и мне никто ничего за это не дает. Будут делать и другие. НО вот только думаю, что с Димой многие дела иметь уже не захотят. Имидж, знаете ли. Изменено 18 июля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 не будет - будут небесніе стартовіе взносі..посмотри на чайке стоимость трекдней и гонок (планируют в августе)...там уже 500 грн взнос... вот что ждет ... Валера -ты зе бест...!!! я с удоволствием бы поехал твои гонки...как раньше.. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 И будет в следующем году одна малоорганизованная нелегальщина Хотелось бы надеяться, что все будет хорошо То есть термин малоорганизованная легальщина тебе нравится больше? не будет - будут небесніе стартовіе взносі..посмотри на чайке стоимость трекдней и гонок (планируют в августе)...там уже 500 грн взнос...вот что ждет ...Валера -ты зе бест...!!! я с удоволствием бы поехал твои гонки...как раньше..Ну не стоит все к Чайке приравнивать.Надеюсь, что будут и другие гонки. И в большом колличестве. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 То есть термин малоорганизованная легальщина тебе нравится больше? не то что бы нравится, просто в Киеве есть ты, у нас мало кому это интересно, есть небольшая группа людей которым огромное спасибо за то что знакомят и учат, а так было бы какое то разнообразие Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 не то что бы нравится, просто в Киеве есть ты, у нас мало кому это интересно, есть небольшая группа людей которым огромное спасибо за то что знакомят и учат, а так было бы какое то разнообразие Хорошо, тебя устроит тот факт, что у вас в следующем году вудет тоже один этап чего то легального? Может проще собраться, и выехать к кому то на соревнование? В то же Запорожье, ли бо же в Киев? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 не то что бы нравится, просто в Киеве есть ты, у нас мало кому это интересно, есть небольшая группа людей которым огромное спасибо за то что знакомят и учат, а так было бы какое то разнообразие Забываем про Запорожье Там ребята прикольные проезды организовывают по грунту Да и действительно лучше ездить к Валере,чем окунуться в еще один Харьков.То же касается и финансовой стороны по чайке Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ребята, спасибо вам, но не нужно делать рекламу что ли, в этой ветке. Эта ветка полноправная реклама гонок Димы и Субару Украина. Мы стараемся быть непредвзятым сайтом по рекламе любительских мероприятий, и потом их обсуждению, не боясь быть забаненым. Я позиционировал и считаю до сих пор, что это правильно. И неважно, в каких отношениях находятся организаторы. Любой организатор может спокойно дать тут рекламу своей гонки, совершенно бесплатно, и совершенно безбоязненно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ребята, спасибо вам, но не нужно делать рекламу что ли, в этой ветке. Эта ветка полноправная реклама гонок Димы и Субару Украина. Мы стараемся быть непредвзятым сайтом по рекламе любительских мероприятий, и потом их обсуждению, не боясь быть забаненым. Я позиционировал и считаю до сих пор, что это правильно. И неважно, в каких отношениях находятся организаторы. Любой организатор может спокойно дать тут рекламу своей гонки, совершенно бесплатно, и совершенно безбоязненно.Это не реклама,а констатация фактов,взвешивание плюсов и минусов. Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo 33 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А что я говорю, того чего не знаю? Я лишь делаю выводы из того что вижу и читаю здесь.Предложение СУПЕР. Обязательно наберу. Спасибо.И где отчет о слаломе на Эво??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти