II этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

я думаю теперь никто ничего не даст..а єто жопа будет

И будет в следующем году одна малоорганизованная нелегальщина :(

Хотелось бы надеяться, что все будет хорошо :)

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я думаю теперь никто ничего не даст..а єто жопа будет

Почему же жопа? Я например делаю гонки, и мне никто ничего за это не дает. Будут делать и другие. НО вот только думаю, что с Димой многие дела иметь уже не захотят. Имидж, знаете ли. :bayan:

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

не будет - будут небесніе стартовіе взносі..посмотри на чайке стоимость трекдней и гонок (планируют в августе)...там уже 500 грн взнос...

вот что ждет ...

Валера -ты зе бест...!!! я с удоволствием бы поехал твои гонки...как раньше..

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

И будет в следующем году одна малоорганизованная нелегальщина :(

Хотелось бы надеяться, что все будет хорошо :)

То есть термин малоорганизованная легальщина тебе нравится больше? :rolleyes:

не будет - будут небесніе стартовіе взносі..посмотри на чайке стоимость трекдней и гонок (планируют в августе)...там уже 500 грн взнос...

вот что ждет ...

Валера -ты зе бест...!!! я с удоволствием бы поехал твои гонки...как раньше..

Ну не стоит все к Чайке приравнивать.Надеюсь, что будут и другие гонки. И в большом колличестве.

То есть термин малоорганизованная легальщина тебе нравится больше? :rolleyes:

не то что бы нравится, просто в Киеве есть ты, у нас мало кому это интересно, есть небольшая группа людей которым огромное спасибо за то что знакомят и учат, а так было бы какое то разнообразие :)

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

не то что бы нравится, просто в Киеве есть ты, у нас мало кому это интересно, есть небольшая группа людей которым огромное спасибо за то что знакомят и учат, а так было бы какое то разнообразие :)

Хорошо, тебя устроит тот факт, что у вас в следующем году вудет тоже один этап чего то легального? Может проще собраться, и выехать к кому то на соревнование? В то же Запорожье, ли бо же в Киев?

Забываем про Запорожье :rolleyes:

Там ребята прикольные проезды организовывают по грунту :good:

Да и действительно лучше ездить к Валере,чем окунуться в еще один Харьков.То же касается и финансовой стороны по чайке :pardon:

Хорошо смеется тот,кто смеется последний.

Ребята, спасибо вам, но не нужно делать рекламу что ли, в этой ветке. Эта ветка полноправная реклама гонок Димы и Субару Украина. Мы стараемся быть непредвзятым сайтом по рекламе любительских мероприятий, и потом их обсуждению, не боясь быть забаненым. Я позиционировал и считаю до сих пор, что это правильно. И неважно, в каких отношениях находятся организаторы. Любой организатор может спокойно дать тут рекламу своей гонки, совершенно бесплатно, и совершенно безбоязненно.

Ребята, спасибо вам, но не нужно делать рекламу что ли, в этой ветке. Эта ветка полноправная реклама гонок Димы и Субару Украина. Мы стараемся быть непредвзятым сайтом по рекламе любительских мероприятий, и потом их обсуждению, не боясь быть забаненым. Я позиционировал и считаю до сих пор, что это правильно. И неважно, в каких отношениях находятся организаторы. Любой организатор может спокойно дать тут рекламу своей гонки, совершенно бесплатно, и совершенно безбоязненно.

Это не реклама,а констатация фактов,взвешивание плюсов и минусов.

Хорошо смеется тот,кто смеется последний.

А что я говорю, того чего не знаю? Я лишь делаю выводы из того что вижу и читаю здесь.

Предложение СУПЕР. :yahoo: Обязательно наберу. Спасибо.

И где отчет о слаломе на Эво??? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти