II этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

я нашел репортаж, я тоже видел раньше маленький, но этот большой :)

вот он

Изменено пользователем mmmEvdokimov

+38 050 356 35 20 Максим signature_picture.png

web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина

Опубликовано

все в курсе, что завтра в 10-00 начинается регистрация на третий, одесский этап?

а неизвестно, когда подробности?

как минимум, приблизительное время и место начала и где ночевка

(а то если в пятницу выходной брать - это нужно уже сейчас срочно решать...)

Опубликовано

а неизвестно, когда подробности?

как минимум, приблизительное время и место начала и где ночевка

(а то если в пятницу выходной брать - это нужно уже сейчас срочно решать...)

І. Программа соревнования:

Суббота - 08.08.09

10.00 – 12.00 Регистрация участников ралли.

12.00 – 14.00 Техническая комиссия. Медицинская комиссия.

14.30 - Брифинг Организатора и Участников ралли.

14.50 - Открытие.

15.00 - Старт 1-го автомобиля І дня ралли.

20.00 – Финиш І дня ралли (посленее зачетное время).

21.00 - Публикация предварительных результатов І дня ралли.

Воскресенье - 09.08.09

08.00 - Публикация стартовой ведомости ІІ дня ралли.

08.30 - Постановка автомобилей в закрытый парк. Медицинская комиссия.

09.00 - Старт 1-го автомобиля ІІ дня ралли.

15.00 – Финиш ралли (посленее зачетное время).

18.00 - Публикация предварительных результатов ралли.

18.30 - Публикация окончательных результатов ралли.

19.00 - Награждение. Закрытие.

ІІ. Описание соревнования

ІІІ етап НГС "Открытый Кубок Субару" включает трассу ~ 120 км, из которой ~ 16 км участков Скоростного маневрирования (СМ). Кроме того:

- 4 Соревновательных участка на регулярность движения;

- ВКВ.

Распределение маршрута, контроль времени, контроль прохождения, периоды нейтрализации и т.п. включены в Контрольную карту и Легенду ралли. Соревнования включают в себя: передвижение по дорогам г.Одессы с твердым покрытием ( афальт) и выполнением СУ.

P.S. Слаломов НЕ БУДЕТ!

P.P.S. Особенности регистрации: Система автоматом зарегистрирует экипажи участвовашие в 2-х этапах. Кто не планирует ехать - просьба отписаться. Остальные участники регистрируются в порядке живой очереди. Приоритет имеют экипажи имеющие зачётные очки в НГС. Канал, как обычно, 50 авто.

P.P.P.S. Перед каждым соревновательным днём - медком с алкотестом.

Опубликовано

И где отчет о слаломе на Эво??? :rolleyes:

Отчёт: Покатался я на эвике, спасибо Славе (gastello), очень понравилось, на лысоватой резине с 20метрового разгона с первого раза получилось развернуть его на 180. Закинуть и дальше продолжать скользить не получалось, не привычно, что нужно нажать сцепление, дёрнуть ручник, нажать газ и реско бросать сцепу. Да и жалко, машина как никак чужая. А после плавного отпускания сцепы, эвик цепляется всеми колёсами и выпуливает с такой скоростью, что площадка начинает казаться в 2 раза меньше. Рулится офигенно, радиус разворота примерно как у л200, только оборотов руля несоизмеримо меньше. Достаточно осщутимая турбо-яма, что конечно здорово усложняет езду зажатых слаломов.

Потом меня, на слаломе, покатал Виталик, атракцион ещё тот. Ни когда не думал, что можно заходить на фишку с такой скоростью и не затыкаясь выстреливать в обратную сторону. :wacko: Ускарения в боковом скольжении, после переднего привода, кажутся просто нереальными.

З.Ы. Интересно было бы для сравнения покататься на СТИшке.

Опубликовано

Отчёт: Покатался я на эвике, спасибо Славе (gastello), очень понравилось, на лысоватой резине с 20метрового разгона с первого раза получилось развернуть его на 180. Закинуть и дальше продолжать скользить не получалось, не привычно, что нужно нажать сцепление, дёрнуть ручник, нажать газ и реско бросать сцепу. Да и жалко, машина как никак чужая. А после плавного отпускания сцепы, эвик цепляется всеми колёсами и выпуливает с такой скоростью, что площадка начинает казаться в 2 раза меньше. Рулится офигенно, радиус разворота примерно как у л200, только оборотов руля несоизмеримо меньше. Достаточно осщутимая турбо-яма, что конечно здорово усложняет езду зажатых слаломов.

Потом меня, на слаломе, покатал Виталик, атракцион ещё тот. Ни когда не думал, что можно заходить на фишку с такой скоростью и не затыкаясь выстреливать в обратную сторону. :wacko: Ускарения в боковом скольжении, после переднего привода, кажутся просто нереальными.

З.Ы. Интересно было бы для сравнения покататься на СТИшке.

Все так же, только руль крутить надо больше, и в поворот она так охотно не вкурчивается)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано (изменено)

...на лысоватой резине с 20метрового разгона с первого раза получилось развернуть его на 180...

попробовали бы Вы сделать все то же, но не на лысой 215-й резине, а на правильной 235-й и не с 20 метров, а с 15м. Совсем другая история получится. :wacko:

Изменено пользователем vd9
Опубликовано

Отчёт: Покатался я на эвике, спасибо Славе (gastello), очень понравилось, на лысоватой резине

Я рада,что ты рада :yahoo:

Хорошо смеется тот,кто смеется последний.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти