II этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

Я рада,что ты рада :yahoo:

:friends:
  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отчёт: Покатался я на эвике, спасибо Славе (gastello), очень понравилось, на лысоватой резине с 20метрового разгона с первого раза получилось развернуть его на 180. Закинуть и дальше продолжать скользить не получалось, не привычно, что нужно нажать сцепление, дёрнуть ручник, нажать газ и реско бросать сцепу. Да и жалко, машина как никак чужая. А после плавного отпускания сцепы, эвик цепляется всеми колёсами и выпуливает с такой скоростью, что площадка начинает казаться в 2 раза меньше. Рулится офигенно, радиус разворота примерно как у л200, только оборотов руля несоизмеримо меньше. Достаточно осщутимая турбо-яма, что конечно здорово усложняет езду зажатых слаломов.

Потом меня, на слаломе, покатал Виталик, атракцион ещё тот. Ни когда не думал, что можно заходить на фишку с такой скоростью и не затыкаясь выстреливать в обратную сторону. :wacko: Ускарения в боковом скольжении, после переднего привода, кажутся просто нереальными.

З.Ы. Интересно было бы для сравнения покататься на СТИшке.

Какие проблемы :-)

Ой, дядя, а вы предлогаете на вашей покататься? Я первый в очереди. За мной можете не занимать. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

ООО! Вась, а ты сможешь маякнуть, когда будешь куда-то ехать кататься? Я к тебе с удовольствием присоеденюсь. За одно и о жизни побеседуем. :D

ООО! Вась, а ты сможешь маякнуть, когда будешь куда-то ехать кататься? Я к тебе с удовольствием присоеденюсь. За одно и о жизни побеседуем. :D

Как потенциального покупателя не Машины, :yahoo: требую взять меня с собой :lol:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Похоже, собирается сабантуй :)

Мальчики, возьмите меня с собой :D

barr_sst.jpg

Похоже, собирается сабантуй :)

Мальчики, возьмите меня с собой :D

Зачем тебе разговоры про не машину и "трактор"? :D

Vazza меня уже второй год катает...

Vazza меня уже второй год катает...

Меня тоже. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Как потенциального покупателя не Машины, :yahoo: требую взять меня с собой :lol:

Ну ты в курсе, сламал-купил :-) мне просто продать нада очень срочно по цене выше рыночной...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти