II этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера, ты все перекрутил.

то здесь останется только Независиммая серия и заходить можно будет раз в месяц или просто позвонить тебе по телефону и узнать все новости :)

и опять о том-же, вот те и отношение к форуму...

О чём ты "деточка"? А то что ресурс стал не открытым - это проблема самого ресурса.

Да всё ты понимаешь "папочка", и с чего всё началось, и с чей подачи.

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и опять о том-же, вот те и отношение к форуму...

Совершенно верно. К клубу 2108 я не имею никакого отношения, я просто общаюсь с некоторыми его участниками. И регулярно посещаю раздел "Любительское ралли".

Думаю, что я не одна такая. И именно о таких, как я, я и говорю.

barr_sst.jpg
Опубликовано

Совершенно верно. К клубу 2108 я не имею никакого отношения, я просто общаюсь с некоторыми его участниками. И регулярно посещаю раздел "Любительское ралли".

Странно, вот если бы Вы, были на месте админов этого сайта, вам бы это не обидно было такое читать? Или по-Вашему это нормально?

Но в данном случае, даже не это странно. А притензии от

ведь ветка открыта, даже обсуждение, как таковое идёт, в чём притензии собсно??? в том, что кого-то не пригласили к обсуждению? дык когда нужно было наполнять каналы, их и звать не нужно было, а теперь ссылочки на соседний ресурс... лично я с Валерой солидарен, правда я пропустил, где он просил оргов, тут не появлятся... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Странно, вот если бы Вы, были на месте админов этого сайта, вам бы это не обидно было такое читать? Или по-Вашему это нормально?

Но в данном случае, даже не это странно. А притензии от

Я админ рено-форума. И если бы туда слетались все участники любительских соревнований, при этом откровенно мне бы сказали, что их интересует только маленькая часть нашего форума, то я была бы только рада тому, что мой ресурс помимо самих реношников привлек еще кучу приятного в общении народу.

Ладно, пошла полемика. Ваш ресурс, ваше право, вы делаете, как считаете нужным. Я всего лишь один "голос из зала", который с уважением относится к этому ресурсу и ко всем участникам вечных споров. Переживем как-то.

Изменено пользователем -Tigra-
barr_sst.jpg
Опубликовано

Я админ рено-форума. И если бы туда слетались все участники любительских соревнований, при этом откровенно мне бы сказали, что их интересует только маленькая часть нашего форума, то я была бы только рада тому, что мой ресурс помимо самих реношников привлек еще кучу приятного в общении народу.

Ладно, пошла полемика. Ваш ресурс, ваше право, вы делаете, как считаете нужным. Я всего лишь один "голос из зала", который с уважением относится к этому ресурсу и ко всем участникам вечных споров. Переживем как-то.

А я нигде не админ и прихожу сюда, потому что интересна жизнь этих людей, как людей прежде всего, а не организаторов "независимых серий", или других мероприятий подобного характера... И я Вам про это пытаюсь сказать... Этот рессурс не рекламмный, чтобы бороться за колличество, или возможно я стар, но предпочитаю качество... :rolleyes:

Опубликовано

А я нигде не админ и прихожу сюда, потому что интересна жизнь этих людей, как людей прежде всего, а не организаторов "независимых серий", или других мероприятий подобного характера... И я Вам про это пытаюсь сказать... Этот рессурс не рекламмный, чтобы бороться за колличество, или возможно я стар, но предпочитаю качество... :rolleyes:

Аналогично.

Но модераторы этого форума говорят о раскрутке других сайтов за счет 2108, поэтому я попыталась высказаться на их же языке.

barr_sst.jpg
Опубликовано

Валера, ты все перекрутил.

И не нужно говорить, что какая-то гонка любимая, а какая-то нет. Мне все гонки нравятся - и твои, и Бороды, и Даса, и Костяфана.

Дима Светличный с первого этапа писал приглашение и дал ссылку на форму с регистрацией. Это нормально.

Его тут залошили по полной программе.

Второй этап - та же ситуация.

Про третий, я так понимаю, у него просто не было желания тут анонс делать.

Дальше были нападки на Чайку. Благо Ender отстоял. Если еще и Чайку загнобят, то здесь останется только Независиммая серия и заходить можно будет раз в месяц или просто позвонить тебе по телефону и узнать все новости :)

Это я так - если уж говорить о посещаемости и раскручивании интернет-ресурсов за счет кого-то.

Пока проигрывает только один ресурс - 2108. Ну и регулярные участники соревнований, так как у них не будет единого форума для обсуждения всех соревнований.

Чесно, мне просто интересно, неужели все украинские гоки - это СОК, НС, и Чайка? Неужели тут нет больше ни анонсов, ни обсуждений? И в Запорожье гонки проводят, и в Николаеве, и в Виннице сейчас анонос висит. Так зачем же все делить то? Тем более, что ресурс открыт, и идет живое обсуждение. Чайку никто не лошил, людей просто старались привести к людскому денежному взносу. Согласен, я в первую очередь. Неужели все согласны платить по 100$, что бы ехать в любительскую гонку? На мой взгляд это много. Но это сугубо мое мнение, и я его не навязываю.

Леша, как есть на самом деле?

Юра, лучше давай не будем многосерийку делать. Лучше бери пиво, звони мне, Ляля, Медику, и Ваззе, и просто поговорим. Я думаю, что многое встанет на свои места. Без намека на предвзятость.

А вот за фото реально спасибо. Сегодня уже звонили несколько человек, делились инфой по гонке. Честно скажу, что доп с грунтовой частью многим понравился. И это радует. Радует, что люди получили удовольствие от драйва.

и ко всем участникам вечных споров.

Хорошая фраза. Неужели тебе было бы приятно, если бы споры переросли в сухое выкладывание инфы? Вот просто для интереса, можешь дать ссылку на теперешнее обсуждение сока. Я уверен, что там будет все просто мего и чики чики, комар носу не подточит. Но это снова мое скромное мнение. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Неужели все согласны платить по 100$, что бы ехать в любительскую гонку? На мой взгляд это много. Но это сугубо мое мнение, и я его не навязываю.

А вот это Валера, в самую дырочку попал. Для иногородних бенз на доезд (мне это 120л *8грн=960грн), резина, проживание + 100$ за взнос = крутовато получается за прокатиться по Чайке.

Одесса обошлась кругом бегом 2400грн (без резины), так туда и обратно 1500км + там покружить.

Может в столице Рокфеллеров полно, а мы люд скромный - живем на отшибе, откуда такие деньги (за покатаццо по Чайке 815грн). :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти