vikon 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Валера, ты все перекрутил. то здесь останется только Независиммая серия и заходить можно будет раз в месяц или просто позвонить тебе по телефону и узнать все новости и опять о том-же, вот те и отношение к форуму... О чём ты "деточка"? А то что ресурс стал не открытым - это проблема самого ресурса. Да всё ты понимаешь "папочка", и с чего всё началось, и с чей подачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 и опять о том-же, вот те и отношение к форуму...Совершенно верно. К клубу 2108 я не имею никакого отношения, я просто общаюсь с некоторыми его участниками. И регулярно посещаю раздел "Любительское ралли". Думаю, что я не одна такая. И именно о таких, как я, я и говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Совершенно верно. К клубу 2108 я не имею никакого отношения, я просто общаюсь с некоторыми его участниками. И регулярно посещаю раздел "Любительское ралли". Думаю, что я не одна такая. И именно о таких, как я, я и говорю. Странно, вот если бы Вы, были на месте админов этого сайта, вам бы это не обидно было такое читать? Или по-Вашему это нормально? Но в данном случае, даже не это странно. А притензии от Думаю, что я не одна такая. И именно о таких, как я, я и говорю.ведь ветка открыта, даже обсуждение, как таковое идёт, в чём притензии собсно??? в том, что кого-то не пригласили к обсуждению? дык когда нужно было наполнять каналы, их и звать не нужно было, а теперь ссылочки на соседний ресурс... лично я с Валерой солидарен, правда я пропустил, где он просил оргов, тут не появлятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Странно, вот если бы Вы, были на месте админов этого сайта, вам бы это не обидно было такое читать? Или по-Вашему это нормально? Но в данном случае, даже не это странно. А притензии отЯ админ рено-форума. И если бы туда слетались все участники любительских соревнований, при этом откровенно мне бы сказали, что их интересует только маленькая часть нашего форума, то я была бы только рада тому, что мой ресурс помимо самих реношников привлек еще кучу приятного в общении народу. Ладно, пошла полемика. Ваш ресурс, ваше право, вы делаете, как считаете нужным. Я всего лишь один "голос из зала", который с уважением относится к этому ресурсу и ко всем участникам вечных споров. Переживем как-то. Изменено 10 августа, 2009 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я админ рено-форума. И если бы туда слетались все участники любительских соревнований, при этом откровенно мне бы сказали, что их интересует только маленькая часть нашего форума, то я была бы только рада тому, что мой ресурс помимо самих реношников привлек еще кучу приятного в общении народу. Ладно, пошла полемика. Ваш ресурс, ваше право, вы делаете, как считаете нужным. Я всего лишь один "голос из зала", который с уважением относится к этому ресурсу и ко всем участникам вечных споров. Переживем как-то. А я нигде не админ и прихожу сюда, потому что интересна жизнь этих людей, как людей прежде всего, а не организаторов "независимых серий", или других мероприятий подобного характера... И я Вам про это пытаюсь сказать... Этот рессурс не рекламмный, чтобы бороться за колличество, или возможно я стар, но предпочитаю качество... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А я нигде не админ и прихожу сюда, потому что интересна жизнь этих людей, как людей прежде всего, а не организаторов "независимых серий", или других мероприятий подобного характера... И я Вам про это пытаюсь сказать... Этот рессурс не рекламмный, чтобы бороться за колличество, или возможно я стар, но предпочитаю качество... Аналогично. Но модераторы этого форума говорят о раскрутке других сайтов за счет 2108, поэтому я попыталась высказаться на их же языке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да сколько можно тереть одно и то же? лучше фотки выкладывайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Серёжа! Если кто то так думает, то это не значит что так есть на самом деле...Леша, как есть на самом деле? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Валера, ты все перекрутил. И не нужно говорить, что какая-то гонка любимая, а какая-то нет. Мне все гонки нравятся - и твои, и Бороды, и Даса, и Костяфана.Дима Светличный с первого этапа писал приглашение и дал ссылку на форму с регистрацией. Это нормально. Его тут залошили по полной программе. Второй этап - та же ситуация. Про третий, я так понимаю, у него просто не было желания тут анонс делать. Дальше были нападки на Чайку. Благо Ender отстоял. Если еще и Чайку загнобят, то здесь останется только Независиммая серия и заходить можно будет раз в месяц или просто позвонить тебе по телефону и узнать все новости Это я так - если уж говорить о посещаемости и раскручивании интернет-ресурсов за счет кого-то. Пока проигрывает только один ресурс - 2108. Ну и регулярные участники соревнований, так как у них не будет единого форума для обсуждения всех соревнований.Чесно, мне просто интересно, неужели все украинские гоки - это СОК, НС, и Чайка? Неужели тут нет больше ни анонсов, ни обсуждений? И в Запорожье гонки проводят, и в Николаеве, и в Виннице сейчас анонос висит. Так зачем же все делить то? Тем более, что ресурс открыт, и идет живое обсуждение. Чайку никто не лошил, людей просто старались привести к людскому денежному взносу. Согласен, я в первую очередь. Неужели все согласны платить по 100$, что бы ехать в любительскую гонку? На мой взгляд это много. Но это сугубо мое мнение, и я его не навязываю.Леша, как есть на самом деле?Юра, лучше давай не будем многосерийку делать. Лучше бери пиво, звони мне, Ляля, Медику, и Ваззе, и просто поговорим. Я думаю, что многое встанет на свои места. Без намека на предвзятость.Немножко вотА вот за фото реально спасибо. Сегодня уже звонили несколько человек, делились инфой по гонке. Честно скажу, что доп с грунтовой частью многим понравился. И это радует. Радует, что люди получили удовольствие от драйва.и ко всем участникам вечных споров.Хорошая фраза. Неужели тебе было бы приятно, если бы споры переросли в сухое выкладывание инфы? Вот просто для интереса, можешь дать ссылку на теперешнее обсуждение сока. Я уверен, что там будет все просто мего и чики чики, комар носу не подточит. Но это снова мое скромное мнение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Неужели все согласны платить по 100$, что бы ехать в любительскую гонку? На мой взгляд это много. Но это сугубо мое мнение, и я его не навязываю.А вот это Валера, в самую дырочку попал. Для иногородних бенз на доезд (мне это 120л *8грн=960грн), резина, проживание + 100$ за взнос = крутовато получается за прокатиться по Чайке.Одесса обошлась кругом бегом 2400грн (без резины), так туда и обратно 1500км + там покружить.Может в столице Рокфеллеров полно, а мы люд скромный - живем на отшибе, откуда такие деньги (за покатаццо по Чайке 815грн). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти