II этап НГС "Открытый Кубок Субару"

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, за несдержанность я уже извинился. Миша к тому же извинился за всех нас. По поддержке эвоклуба - я не просил ребят заступаться, они сами предложили. Именно это как мне кажется и называется клубной поддержкой. И они действительно разговаривали вполне адекватно пытаясь всего лишь решить сложную ситуацию спокойным образом (в отличии от меня, который после того как мне три раза не дали договорить, при том что сами изначально спросили изложить видение ситуации, вышел из себя окончательно и действительно вел себя некорректно). Получилось в конечном итоге совсем не хорошо, но то, что так получилось в значительной мере зависит и от организаторов и судей. Почему-то ни на каком другом любительском соревновании такого не было. Хотя всегда бывают сложные ситуации.

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зато настоящая гонка была :lol: что за ралли.. без погони от ментов :yahoo:

Как интересно будут соблюдать ПДД если средняя скорость установлена выше чем допустимая по городу?:)

Средняя 81 км/ч была только на одном РД (лес кажется) и была за городом.

Там, где было движение по городу средняя была 51 км/ч

Между Змийовым и Дачей - 67, Дачей и Аградом - 43.

Где ж нарушение ПДД?

Usja, все былоб нормально, еслиб не это животное. Мы хорошо шли несмотря ни на что, посмотри наши результаты.

Лажа пошла только после собачки. А от этого никто не застрахован. Знакомые, да и я сам, много раз сбивали животных и без ралли.

По концовке мы на самые последние в ЛА-2! (Правда мы заявились в ЛА-1, и шансы у нас были хорошие).

В любом случае, и у меня, и особенно у Нади появился афигенный опыт. Она реально за позавчера намного лучше стала ездить по дорогам! А это умение нужно каждый день.

Средняя 81 км/ч была только на одном РД (лес кажется) и была за городом.

Там, где было движение по городу средняя была 51 км/ч

Между Змийовым и Дачей - 67, Дачей и Аградом - 43.

Где ж нарушение ПДД?

А ты попробуй поездить по городу со средней хотя бы 51. Я вот по киеву езжу сугубо по ПДД, по проспектам в основном где 80 можно. И средняя все равно выше 35 не поднимается согласно показаниям бортовика.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я от Сеат Спорт Тим хочу поблагодарить организаторов и судьей за гонку. Мы отлично провели время.

Естесвенно были негативные моменты (слишком много заднего хода, слишком затянут подсчет результатов и вообще подсчитали все что угодно кроме женского зачета - а все девочки то ждали :rolleyes: ). Но позитива все равно больше. Спасибо!

barr_sst.jpg

А ты попробуй поездить по городу со средней хотя бы 51. Я вот по киеву езжу сугубо по ПДД, по проспектам в основном где 80 можно. И средняя все равно выше 35 не поднимается согласно показаниям бортовика.

По городу днем реально невозможно получить среднюю 51, так такой средней в городе и небыло.

Были средние от 43 до 60 за городом, т.е. по трассе - это давало возможность "вальнуть" - этим и понравилась гонка (сравнивая хотябы с тем-же Черниговом)

Средняя 81 на РД Лес и РД Мох - стала своеобразной "изюминкой" этого этапа - я думаю всем понятно зачем это было сделано организаторами.

Короче - этап получился очень динамичным, лично мне это очень понравилось.

если ехать в Одессу и снова будет средння скорость хотя бы 40 км/ч...уверен 100 процентов сойдет по дисквалификаци ПДД...ибо практически везде шли с двойным запасом скорости и приходили впритык...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Средняя скорость проездов была 51, дистанция по 20-40 км. Половина проезда за городом. Поэтому как бы нормальная скорость.

НО! Не учитывалось время на прохождение СУ!!! Вот в чем проблема.

Еслиб старт ДС отмечался на финише СУ, то проблем бы не было. И даже Змиев-Дача за 10 минут проехан был бы спокойно. А так получается из 10-ти минут 2 на прохождение СУ, еще минута на запись в корнете и выезд к началу ДС, обнуление, и... остается 7-8 минут на прохождение 8,5 км = ср.ск. 68 кмч(!) А дорога там по селам и ямам.

если ехать в Одессу и снова будет средння скорость хотя бы 40 км/ч...уверен 100 процентов сойдет по дисквалификаци ПДД...ибо практически везде шли с двойным запасом скорости и приходили впритык...

А Поднос уже сказал- если нормы будут явно завышены, и кто-то приедет на КЧ, вовремя, будет дисквалифицирован за ПДД... :pardon:

фотго

Спасибо за фото.

Геныч ты как всегда!!!! :rolleyes:

Изменено пользователем БОРОДА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти